• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи для аддона The Sims 2: Pets v1.6.0.273 и v1.6.0.277

Ты напиши нормальный полный адрес в InstallDir, безо всяких тильд и прочей ерунды. У тебя же папка на самом деле не TH485B_1 называется?

Дюкаша, C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Pets\

Дюкаша,
он встал! Я скачала на всякий случай с того же официального сайта оба файла с патчами, хотя второй мне явно не подходил по описанию. Дома решила сначала попробовать нужный - и он без звука встает. Сравниваю 2 файла: названия одинаковые, вчерашний 16200кб, сегодняшний - 19200. Не мог же он вчера не докачаться, он бы вообще не заработал. В общем, все хорошо закончилось, спасибо за поддержку и готовность помочь всем страждущим. :)

Zveryuga написал(а):
Подожди пока выпустят пропатчанный взломанный exe-файл для "Питомцев". Потом ставь патч и меняй exe на взломанный. А ставить старый запускаемый файл после установки патча очень нежелательно.

Патч обновляет не только игру, но и систему защиты игры от копирования.
у меня взломанный exe-шник: ну что поделать, не люблю, когда DVD постоянно торчит в приводе... Если я правильно понял, после установки патча игра может отказаться запускаться со взломанным exe? Или же просто изменения все сохраняются в этом самом exe-файле и после замены на кракнутый изменений не будет?

Игра-то запускается без проблем, но патч патчит помимо проего и exe-файл, поэтому когда ты его меняешь на старый, часть исправлений не появляется. У меня вот по-прежнему покупатели не переодеваются в купленную одежду...

Да уж :) Фактом тем не менее является то, что скачанный с официального сайта в четверг файл отличается по размеру и, как мы выяснили, способности установиться, от такого же файла, скачанного в пятницу. Ну, и что это, как не чудеса?

Почему-то в прежних аддонах все прекрасно патчилось и запускалось после этого .:(
Интересно, как долго ждать экзешника? Или проще дождаться сеонов, которые по-идее должны поправить старые глюки, то есть заменить из на новые.;)

Zveryuga написал(а):
Э-э-э-э, когда я парился русского перевода ещё не было
Русские описания для патчей появляются на официальном сайте с тех пор, как появилась первая официальная русификация в патче, т.е. с патча для Бизнеса.
Zveryuga написал(а):
Подожди пока выпустят пропатчанный взломанный exe-файл для "Питомцев". Потом ставь патч и меняй exe на взломанный.
Не уверена, что его выпустят. Я что-то до сих такого в Симс 2 вообще не наблюдала. Или я просто не в курсе, а на самом деле после всех официальных патчей тут же выпускали новые no-CD? В Симс 1 было дело, но то было весьма давно.
Sweat написал(а):
Пропатчила заново. Вставляю в демон образ диска, с которого устанавливала игру, а игра при запуске нагло пишет: вставьте диск...
Во-первых, еще вопрос, с чего ты устанавливала игру. Она может легко установиться с уже обработанного хакерами образа, с которым в жизни не запустится. Запускать лучше всего с образом с GameCopyWorld, они точно предназначены для запуска. Во-вторых, а штуки типа SDHider используешь? Демон последний? Петс - это же не Найтлайф, чтобы запуститься с образом с пол-оборота, этот процесс начиная с Бизнеса всегда требовал дополнительных усилий.

Уряя! Заработало! Оказывается SDHider нужен был еще. Дюкаша, спасибо! Надо мне почаще FAQ перечитывать. :o
Переодеваются они у меня!

Sweat, а с хайдером сразу заработало? У меня например не желает... вроде все правильно делаю, а диск все-равно требует :(

Украшения продолжают светиться синим :(. Они там об этой проблеме не знают, что ли? В описании патча было какое-то упоминание про "лишние слои в очках", но - увы - что-то другое имели в виду, наверно. :(

Rany Randolff
А образ какой в демон пихаешь? У меня "poseden_Sims2EP4_1.iso" с http://www.gamecopyworld.com/. Я его в демон вставила, потом правой кнопкой мыши по демону, emulation-> All options ON. Демон зеленый стал. Потом распаковала SDHider в папку с файлом Sims2EP4.exe (у меня это E:\Games\The Sims 2 Pets\TSBin). Два раза щелк на sd4hide.exe, в появившемся окне жму hide и запускаю Sims2EP4.exe в той же папке. У меня пошло.

MaCher
Украшения у меня тоже остались синими, причем выборочно: всякие там кулончики, бусики отображаются нормально, а очки и серьги - синие.

Скажите, а ни у кого после установки патча не появились новые объекты: 2 стула, две детские кровати, зеркала, декор и т.д.? Я их пытаюсь купить и поставить, а они невидимые. Также появились no pic в разделе ламп.

Украшения никто исправлять и не собирался, потому что созданные игроками предметы официально не поддерживаются.

Дюкаша
Ну не было там описания. Пустую страницу выдавали :D

Люди может кто знает, с чем связана проблема, подскажите: скачала патч, сделала вроде все как полагается, запустила. Патч обновил БодиШоп, а когда дело дошло до «TSData\Res\Catalog\Bins\globalcatbin.bundle», у меня выскочило окошко:

«Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение The Sims 2 Pets и установить его снова. Пожалуйста, сначала сделайте резервную копию сохраненных игр».

И еще у меня он даже диск не требует вставить. Я пробовала и с диском и без него. Игра работает нормально.

Заранее спасибо.

После установки патча у неписей пользовательские прически заменились на стандартные.:( Причем в иконке сима все осталось по прежнему...
К зеркалу подводила - не помогает.

Кстати, у горничной-блондинки с максисовской прической цвет волос поменялся на черный... И чего ради спрашивается я патчила игру?:(

У меня ни с образом с GameCopyWorld, ни с хайдером не запускается, через раз то диск требует, то молча два маленьких файла создает. Вроде один из них лог, но я в этом вообще не понимаю ничего...
Видимо придется на взломаный экзешник все обратно заменить и ждать сезоны.

Taula, у меня тоже не требует диска.
Попробуй найти на диске с игрой этот файл globalcatbin.bundle и заменить им свой. У тебя вообще лицензия?
SilJuno, а физический дисковод отключала? У меня, например, FFS без этого не запускался, хоть убей, ни с какими хайдерами-майдерами. Демон у тебя какой?

Дюкаша, физический не отключала. FFS вроде запускался нормально... Демон 3.47

Назад
Сверху