Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня взломанный exe-шник: ну что поделать, не люблю, когда DVD постоянно торчит в приводе... Если я правильно понял, после установки патча игра может отказаться запускаться со взломанным exe? Или же просто изменения все сохраняются в этом самом exe-файле и после замены на кракнутый изменений не будет?Zveryuga написал(а):Подожди пока выпустят пропатчанный взломанный exe-файл для "Питомцев". Потом ставь патч и меняй exe на взломанный. А ставить старый запускаемый файл после установки патча очень нежелательно.
Патч обновляет не только игру, но и систему защиты игры от копирования.
Русские описания для патчей появляются на официальном сайте с тех пор, как появилась первая официальная русификация в патче, т.е. с патча для Бизнеса.Zveryuga написал(а):Э-э-э-э, когда я парился русского перевода ещё не было
Не уверена, что его выпустят. Я что-то до сих такого в Симс 2 вообще не наблюдала. Или я просто не в курсе, а на самом деле после всех официальных патчей тут же выпускали новые no-CD? В Симс 1 было дело, но то было весьма давно.Zveryuga написал(а):Подожди пока выпустят пропатчанный взломанный exe-файл для "Питомцев". Потом ставь патч и меняй exe на взломанный.
Во-первых, еще вопрос, с чего ты устанавливала игру. Она может легко установиться с уже обработанного хакерами образа, с которым в жизни не запустится. Запускать лучше всего с образом с GameCopyWorld, они точно предназначены для запуска. Во-вторых, а штуки типа SDHider используешь? Демон последний? Петс - это же не Найтлайф, чтобы запуститься с образом с пол-оборота, этот процесс начиная с Бизнеса всегда требовал дополнительных усилий.Sweat написал(а):Пропатчила заново. Вставляю в демон образ диска, с которого устанавливала игру, а игра при запуске нагло пишет: вставьте диск...