• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 29.02.2024 PC 1.105.332.1020/Mac 1.105.332.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Обновление 2/28/2024

ПК: 1.105.332.1020 / Mac: 1.105.332.1220

Консоль: 1.88

Симеры,

Сегодняшний выпуск является быстрым ответом на две возникающие проблемы, обнаруженные в последнем обновлении. В интересах ускорения выхода этих исправлений, в настоящее время обновление доступно на ПК, Mac и Xbox, а для игроков PlayStation оно будет доступно как можно скорее.

Для получения самой последней информации о развертывании этого обновления на всех платформах, пожалуйста, следуйте @TheSimsDirect.

- Команда The Sims 4

Исправлены ошибки
The Sims 4

• Исправлена ошибка, из-за которой персонажи, достигшие определенных уровней навыка, и открывшие или создавшие определенные рецепты, или написавшие музыку, не могли выбирать взаимодействия с собой, с другими персонажами и с определенными объектами.
  • Исправлена ошибка, из-за которой кнопка тележки анимировалась дольше и чаще, чем предполагалось.

Что-то боюсь ставить этот патч, столько жалоб... Хоть модов мало и их сразу подгоняют под обновы, но не совсем понимаю почему сохранения портятся? Как-то мало информации или я не догнала.

Ты про этот патч, не про предыдущий?
Ага. Пишут, что этот поправил предыдущий, но мало что изменилось и сохранения с модами опять глюкают. У меня последний патч январский, может еще что выходило после и оно глючило. У меня пока проблемы только с нпс в общественных, в остальном ничего критического.

Новые баги после обновления. Первый, я считаю, весьма полезный :D Сим - организатор вечеринки у бассейна автоматом вкачивает навык обаяния на максимум. Почаще бы такие баги.
Второй баг - ну такое, и он появился после установки каталога. После того, как ваш персонаж наденет самодельное украшение и вы зайдете в CAS, то увидите что ваш персонаж сбросил параметры тела на минимум и стал очень худым, при этом размер головы остался прежним.

Да, выходит буквально на днях, почитай.
Вот я про 105 пишу, что баги добавляет и не качаю, пока смельчаки не потестят. 104 январский, и он как и все другие должен был устранить глюки, а добавил кучу ошибок с той же славой. Но лично мое мнение, что доп Сдается кривой, а сейчас Самоцветы.
У меня симс ол инклюзив от одного раздатчика, каталог и патч сразу вместе.:1pirat: Поэтому придется ждать 106, когда исправят новые баги, отдельно ставить пока лень.
Разбирающиеся пишут, что патчи калеки... Короче, проще ничего пока не ставить.:lol:

а я обновилась ради того, что без плясок можно переделать съёмное жильё, багов у меня нет после обновы.

скриптовых модов у меня три, это вв, еда от Северинки и мод от вирусных программ, простые моды - нет улыбки, на имена, танцы, машины, катера, лодки на которых можно кататься, киоски с едой разные. Остальное сс всякое на 30 гб.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху