• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 27.05.2021 - PC 1.75.125.1030 / Mac 1.75.125.1230

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Этот домик я строила ещё тогда, когда вышла компактная жизнь. Он на 100 клеток. Немножко его доделала, хотела выложить. Может кому пригодится? Он конечно не стартовый, уже обжитой, ну кто захочет, уберёт оттуда ненужные объекты. :D

Женечка! :lol: Тебе может не понравится! Он для игровых целей, особой красоты в нём нет. :D Сейчас дофоткаю и выложу.

Этот домик я строила ещё тогда, когда вышла компактная жизнь. Он на 100 клеток. Немножко его доделала, хотела выложить. Может кому пригодится? Он конечно не стартовый, уже обжитой, ну кто захочет, уберёт оттуда ненужные объекты. :D

Евочка, спасибо за домик! Я уже скачала к себе в игру, очень уютный и компактный!:love: Сим сменил сферу деятельности и переезжает в эко городок вместе со своей семьёй. В семье подрастают очаровательные девочки двойняшки. Будут обживать этот чудесный домик!:love:

Назад
Сверху