• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 27.05.2021 - PC 1.75.125.1030 / Mac 1.75.125.1230

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Так вроде в патче же обновили эти кровати

А я там даже не читала про кровати, только сами обновления базы и допников. Спасибо, Женя. Сейчас посмотрю в игре, что там можно под кроватки поставить, давно ждала этой возможности.

А ты кеш перед загрузкой игры чистила? Обычно после его удаления иконки (не только причесок, вообще всего) грузятся чуть дольше.

Я чищу кэш перед каждым заходом в игру. Всегда прически погружались моментально при заходе в КАС, а после патча вот такая ерунда:
665.jpg

Женечка, для режима жизни я просто табулятором пользуюсь, мне для этого мод не нужен.

Этот белый контур реально стал как-то иначе проявляться. Раньше вроде не мигал выделенный предмет. У меня-то мод не стоял, но мигания не замечала.

Ты просто не замечала, потому что он тебя не раздражал. У меня этот мод чуть ли ни с первого года игры.

Так поставь этот мод, и проблема исчезнет. Я вообще думала, что он не убиваемый, столько лет стоял и ничего, но разрабы и до него добрались. Я уже к ним отношусь как кучке вредителей.

Так поставь этот мод, и проблема исчезнет.
Мне некогда :D Я за Панкейков играю ))))
Я уже к ним отношусь как кучке вредителей.
Ой, не подливай масла в огонь :devil: Я только было успокоилась из-за этих профилей, разыгралась, забылась, открыла профиль и получила неубиваемую музыку из КАСа :death: Гореть в аду разработчикам за их кривые руки:mad:

Что, опять музыка? Вот гады!
Ну да. Если задавать вопросы о предпочтениях, то со второго-третьего раза профиль перестает открываться. А если не задавать - то с профилем все нормально, но вот теперь музыка играет((
я тебе сейчас в твоей домиковой теме вопрос задам, не уходи никуда :D

Что еще выяснилось в процессе игры. Я играю за Панкейков, но периодически мне приходят сообщения о выборе предпочтений для моих других семей.

Первая табличка моей симочке Джулии - ну это еще туда-сюда, она была у Панкейков на вечеринке. Но с Нэнси мы даже не знакомы
24554430.gif

Не знаю, может конечно это так и задумано? Но сомневаюсь.

У меня вчера было про садоводство, я не фоткала, но текст приблизительно такой: "Грязь и черви? Ну уж нет! Пора признать, что Джейн совсем не подходит садоводство!" :lol: И чего теперь делать? Увольнять и искать новую работу? :D

эти сообщения чистый рандом.
Нет. Когда сим чем-то занимается в счастливом настроении - тогда есть вероятность получить положительное предпочтение. А если сим что-то делает с мудлетом напряжения или дискомфорта - тогда можно получить отрицательное предпочтение, как вот у тебя с садоводством. И если ты согласишься - то впредь симу будет неприятно заниматься садоводством, а оно тебе надо, если у тебя сад? Отклони да и все. Потом будет сим счастливым - попробуй опять что-нибудь на огороде поделать. У Панкейков нет предпочтений почти, только у Боба - не помню по какой причине он пришел в возбужденное настроение и я отправила его бегать, и вылезла табличка:

Так что мы теперь иногда бегаем, любуясь зимними видами :)

Да, ты права! Она ведь пошла полоть грядку во время дождя, это было рандомное действие, я её туда не отправляла. У неё возник негатив из-за грозы, а потом вылезло это сообщение, связанное с садоводством! Слушай, Жень, это же здорово! :D Я же не играла, а только зашла пофоткать домик. И за эти 10 минут, что была в игре, произошло это. :D

Потрясающий зимний вид! Очень красивое фото! :love:

Назад
Сверху