• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 27.05.2021 - PC 1.75.125.1030 / Mac 1.75.125.1230

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В общем, ситуация такая. После патча я Паке добавила сама предпочтения. Потом зашла к русалке, и пригласила его. И расспрашивала, кое-что выяснилось:

И еще во время разговора возникло чувство:

И тогда я решила посмотреть, отображаются ли предпочтения в линейке, где все знакомые симы, но там не было, и я открыла профиль, а в нем и чувства не было. И вообще он был странный.

Я продолжала расспрашивать, но больше не вылезали таблички с предпочтениями, и когда я вновь хотела открыть его профиль - ничего не произошло. Профиль не открылся. Попробовала у других открыть - и у других не открылся. Я вышла из игры, потом опять загрузила. В первый раз профиль Паки открывается - все такой же пустой. Потом ни чей больше не открывается.

Я вышла из игры и проверила в чистой игре. У первой же попавшейся встречной симки-нпц были предпочтения )ну то есть были вопросы о них, а значит и они сами), я сней поговорила, расспросила, и потом полезла в ее профиль. И там все было.

Это точно глюк. Кстати, а как открыть профиль своего персонажа, который активный? Я не нашла.

Кстати, а как открыть профиль своего персонажа, который активный? Я не нашла.
Своего вроде никак, просто посмотри всю информацию там, где отображаются черты характера, репутация и тд.
Евочка, у твоих нпц есть предпочтения?

В общем, в чистой игре тоже самое. С первым встречным персонажем было все в порядке, а на втором уже все сломалось - сначала профиль полупустой, потом перестал открываться. Так что дело не в моих двух модах (на имена и на картины). Делаю восстановление игры, надеюсь, что поможет. Но если не сложно, девочки, проверьте у себя тоже пожалуйста, вдруг это у всех так, просто я нарвалась на неприятности раньше. Надо поговорить с несколькими персонажами, каждого расспрашивала о предпочтениях и открывая после этого его профиль.

В общем, в чистой игре тоже самое. С первым встречным персонажем было все в порядке, а на втором уже все сломалось - сначала профиль полупустой, потом перестал открываться. Так что дело не в моих двух модах (на имена и на картины). Делаю восстановление игры, надеюсь, что поможет. Но если не сложно, девочки, проверьте у себя тоже пожалуйста, вдруг это у всех так, просто я нарвалась на неприятности раньше. Надо поговорить с несколькими персонажами, каждого расспрашивала о предпочтениях и открывая после этого его профиль.
Я раза три смогла открыть профиль и всё больше не открывается. Музыка только идёт фоном в игре((( Очередные глюки(((

Я раза три смогла открыть профиль и всё больше не открывается.
Блин, значит, я только зря игру восстанавливаю весь вечер. Но с другой стороны какое облегчение, что глюк общий, ибо я уже не знала, на что думать. Людочка, большущее спасибо, что проверила! :love: Ты очень меня выручила, а то со вчерашнего дня бьюсь, столько времени потратила впустую(
Чего вот теперь делать то, не знаю. Не играть пока что ль?

Последнее редактирование:
Женечка, это Людочка, ники похожи. :D

Надеюсь, разрабы уже в курсе.

Женечка, у неписей в профиле нет предпочтений, но в разговоре есть опции, например можно спросить про любимый цвет. Остальное не смотрела. Кстати, на симке, которую мы спросили, было красное платье, но она сказала, что любит коричневый. Значит на цвет одежды предпочтения не распространяются.

у неписей в профиле нет предпочтений, но в разговоре есть опции, например можно спросить про любимый цвет
Это глюк, все должно быть. Вот я только начала играть в чистой игре и сим познакомился с нпц-симкой.

Вот с Ненси:

А если ты спрашивала у нпц и они отвечали на вопросы о предпочтениях, но в профиле ничего нет - это означает баг игры. А потом профиль и вовсе не откроется.

Разрабы уже в курсе по поводу ошибки профиля и сломанных причёсок.

Про прически я видела, да. А вот про профиль - нет. Евочка, а можно ссылку? По поводу профиля я видела только от одной девочки пост, но ее заткнули, мол убери моды.

Последнее редактирование:
Нашла на Answer HQ нашу проблему. Она у кучи людей. Но все же далеко не у всех, судя по твиттеру.

Назад
Сверху