Akulina
Оракул
Нет, в профиле предпочтений.
А ты расспрашивала сима о его предпочтениях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, в профиле предпочтений.
Своего вроде никак, просто посмотри всю информацию там, где отображаются черты характера, репутация и тд.Кстати, а как открыть профиль своего персонажа, который активный? Я не нашла.
Нет, я же не играла. Смогу позже проверить.Своего вроде никак, просто посмотри всю информацию там, где отображаются черты характера, репутация и тд.
Евочка, у твоих нпц есть предпочтения?
Я раза три смогла открыть профиль и всё больше не открывается. Музыка только идёт фоном в игре((( Очередные глюки(((В общем, в чистой игре тоже самое. С первым встречным персонажем было все в порядке, а на втором уже все сломалось - сначала профиль полупустой, потом перестал открываться. Так что дело не в моих двух модах (на имена и на картины). Делаю восстановление игры, надеюсь, что поможет. Но если не сложно, девочки, проверьте у себя тоже пожалуйста, вдруг это у всех так, просто я нарвалась на неприятности раньше. Надо поговорить с несколькими персонажами, каждого расспрашивала о предпочтениях и открывая после этого его профиль.
Блин, значит, я только зря игру восстанавливаю весь вечер. Но с другой стороны какое облегчение, что глюк общий, ибо я уже не знала, на что думать. Людочка, большущее спасибо, что проверила!Я раза три смогла открыть профиль и всё больше не открывается.
Исправила, спасибо)это Людочка
Вот не уверена.Надеюсь, разрабы уже в курсе.
Это глюк, все должно быть. Вот я только начала играть в чистой игре и сим познакомился с нпц-симкой.у неписей в профиле нет предпочтений, но в разговоре есть опции, например можно спросить про любимый цвет