• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 10.11.2020 - PC 1.68.154.1020 / Mac 1.68.154.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Это хреново...((( Тогда послежу у себя в игре. У меня Бату нет, а рестораны все только ЕА-шные. Надеюсь, это не имеет значения..
Думаю, это не рандом, а общественная мера "Всё ваше - наше".
А это откуда? Из "Экологии"?

Думаю, это не рандом, а общественная мера "Всё ваше - наше". Ты проверь, что там у вас.

Ох, сейчас пройдусь по всем районам. Хорошо если так! Значит можно с этим бороться.

Это хреново...((( Тогда послежу у себя в игре. У меня Бату нет, а рестораны все только ЕА-шные. Надеюсь, это не имеет значения..

А это откуда? Из "Экологии"?
Да, из Экологии.

Думаю, это не рандом, а общественная мера "Всё ваше - наше". Ты проверь, что там у вас.

Танечка, точно! В районе, где у меня "Шёпот звёзд", как раз действуют меры "Всё ваше - наше". Боже! Я так рада! Одной проблемы будет меньше! Спасибо!

Ага, оказалось, что не глюк.
Во-первых я отменила в настройках голосование неписей, судя по всему это они мне все эти меры устроили, а во-вторых сижу и отменяю в каждом районе каждого городка. Зато теперь с полной уверенностью можно играть без подобных сюрпризов.

Ну это прям здорово! Такой драйв :D Мне нравится) Ну надо же иногда встряхнуть наши карамельно-леденцовые миры ))) И голышом когда бегают - тоже наверно какие-то меры?

Женечка, увы, бега голышом там нет, поэтому его не отменишь, к сожалению.

А там не написано как потом вернуть звук назад?

А что, не помогло от вылетов? А как вернуть я не знаю :D Сейчас гляну, может там и написано.

Девочки, пользователь твиттера Ellabellab0 сделал с помощью треугольных платформ винтовую лестницу :D

32302738.gif

А как вернуть я не знаю
А очень просто: удалить "-nosound" из параметров командной строки. То есть проделать обратную операцию.)) Разумеется, перед этим нужно выйти из игры.
Отличная идея! Но хочется настоящую.
Присоединяюсь. Akulina, давай ищи настоящую! :D

Зашёл с симом в бар в Винденбурге, и тут же, как всегда, начали генериться "завсегдатаи бара". Но теперь исключительно с японскими именами и фамилиями. Я понимаю "расчёт" разрабов. Они думали, что я, после установки нового аддона, первым делом метнусь в новый городок, а там уже будет генериться много японцев. А я взял, и поехал в Винденбург. :D А продумать разрабам видать лень, чтобы в японском городке генерились симы с японскими именами, а в Винденбурге - с европейскими. "Это ж, наверное, так сложно! :D
В общем, всё как всегда...
Кстати, посмотрел в ресурсах игры: в генератор имён добавили штук тридцать японских имён и фамилий. Старые моды генератора имён могут работать некорректно.

Блииин, зашла в КАС, чтобы поснимать это все - но там все ок, там этого нет! Вернулась в игру - перчатки и сапоги. И что делать? (

Вот знатоки игры собрались, блин! У одной столы в ресторанах пропадают, у другой перчатки не там надеваются! Изучайте внимательно игру, девочки! :lol:

У третей рты не открываются во время разговора
И ведь и вправду не открываются! Даже в чистой и восстановленной игре они просто смотрят друг на друга и улыбаются, жестикулируют, типа разговаривают - но ртов не открывают! (Только ради улыбки) И я вот вчера основательно так подвисла. Думаю - а они всегда так разговаривали или это баг? потому что я в замешательстве)))

Назад
Сверху