Alex-Plus
Сэнсэй
Это хреново...((( Тогда послежу у себя в игре. У меня Бату нет, а рестораны все только ЕА-шные. Надеюсь, это не имеет значения..Это рандом.
А это откуда? Из "Экологии"?Думаю, это не рандом, а общественная мера "Всё ваше - наше".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хреново...((( Тогда послежу у себя в игре. У меня Бату нет, а рестораны все только ЕА-шные. Надеюсь, это не имеет значения..Это рандом.
А это откуда? Из "Экологии"?Думаю, это не рандом, а общественная мера "Всё ваше - наше".
Думаю, это не рандом, а общественная мера "Всё ваше - наше". Ты проверь, что там у вас.
Да, из Экологии.Это хреново...((( Тогда послежу у себя в игре. У меня Бату нет, а рестораны все только ЕА-шные. Надеюсь, это не имеет значения..
А это откуда? Из "Экологии"?
Думаю, это не рандом, а общественная мера "Всё ваше - наше". Ты проверь, что там у вас.
А там не написано как потом вернуть звук назад?добавьте "-nosound" в параметры командной строки (без кавычек)
А там не написано как потом вернуть звук назад?
Сейчас гляну, может там и написано. 
А очень просто: удалить "-nosound" из параметров командной строки. То есть проделать обратную операцию.)) Разумеется, перед этим нужно выйти из игры.А как вернуть я не знаю
Присоединяюсь. Akulina, давай ищи настоящую!Отличная идея! Но хочется настоящую.

А продумать разрабам видать лень, чтобы в японском городке генерились симы с японскими именами, а в Винденбурге - с европейскими. "Это ж, наверное, так сложно! 
У третей рты не открываются во время разговораИзучайте внимательно игру, девочки!
Но мы продолжаем изучение! Видишь, сколько сегодня нового узнали 
Ну, это наверное точно косяк.У третей рты не открываются во время разговора

Вот знатоки игры собрались, блин! У одной столы в ресторанах пропадают, у другой перчатки не там надеваются! Изучайте внимательно игру, девочки!![]()

И ведь и вправду не открываются! Даже в чистой и восстановленной игре они просто смотрят друг на друга и улыбаются, жестикулируют, типа разговаривают - но ртов не открывают! (Только ради улыбки) И я вот вчера основательно так подвисла. Думаю - а они всегда так разговаривали или это баг? потому что я в замешательстве)))У третей рты не открываются во время разговора