Alex-Plus
Сэнсэй
Это наверняка баг. Сейчас специально слежу за этим в своей игре. Пока все рты открывают.. и закрывают.Думаю - а они всегда так разговаривали или это баг?
Надо искать причину возникновения бага.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверняка баг. Сейчас специально слежу за этим в своей игре. Пока все рты открывают.. и закрывают.Думаю - а они всегда так разговаривали или это баг?
Надо искать причину возникновения бага.Не думаю. Возможно драйвер видеокарты глючит. У Радеонов с этими драйверами беда...Может видеокарта не справляется?

В баре "Гостиничный двор" невозможно подняться на второй этаж. Долго ломал голову - как же сделать над этой лестницей пол? Да так и сломал...— Симы не могут пройти на второй этаж по лестнице, если над ней нет пола, но есть ограждение;

А я уже все выучил наизусть.)) В Винденбурге.А где этот бар, в каком городке, я по названиям не помню?
Я ничего не удалял, чтобы сохранить архитектуру. Но твою версию щас тоже попробую...Его просто надо кувалдой удалить и всё. Дело одной секунды.
Мог бы поспорить... но с тобой не буду! Боюсь проспорить!Так что строительство в четвёрке самое удобное.
Останусь при своём мнении... 
Что значит не тестировали? Я в этом баре до патча был сотню раз, если не тысячу, и всё работало на ура.Вопрос в том, что они строили, но не тестировали.

Ходил. Ещё как ходил! У меня там на втором этаже клуб живёт. В комнате, которую я переоборудовал из одного туалета.Значит ты просто не ходил симом на второй этаж.

Поэтому и стал заморачиваться с полом, а про ограждение вообще не подумал.)) По любому, Otrava, ты гений! Если б не ты, фиг бы когда догадался! И ещё, спасибо тебе за отзывчивость!— Симы не могут пройти на второй этаж по лестнице, если над ней нет пола, но есть ограждение

Вот видишь, какие неочевидные тонкости надо знать в строительстве в Четвёрке.))Без изгороди карниз не поставишь.
Может я не о том думаю, но я удалял весь карниз между первым и вторым этажом и проход всё-равно был закрыт.Я удалила лишь карниз.
Тоже вариант и его надо бы записать, пока не забыл...Кстати, сейчас поставила тонкий карниз вместо широкого, и симка спокойно прошла наверх.

Разрабы сделали так, что карнизы не ставятся, если нет стены или ограждения. Удаляешь ограждение, удаляется и карниз. Так устроено строительство в этой части игры. Ещё есть различие между широкими и тонкими карнизами, не даром они в разных категориях находятся. Так вот широкий карниз не поставишь над первым этажом, если там заранее не сделать любое ограждение. Но разрабы не учли, что широкий карниз сродни стене, через которую симы пройти не могут, если они конечно не привидения.
Я удалила ту часть карниза, которая была возле лестницы, то есть внутри здания, а не снаружи. То, что снаружи нас не интересует, там стены создают возможность для поддержки карниза. Но в одном месте, а именно у входа в бар над дверью удалится кусок широкого карниза снаружи. Его нельзя восстанавливать, иначе симы опять пройдут наверх. Но там и не нужен этот карниз.А! Вон ты про что! Ну конечно же, что-то добавили в патче и что-то убавили! В общем, всё как всегда.Так в патче добавили многоуровневые полы. Я их имею ввиду. Разрабы их называют платформами.

Всегда приятно решить какую-то проблему! А вместе - ещё приятнее!)) И кстати - первый мой результат тоже рабочий, хоть и долгий - постелить пол над лестницей на третьем этаже.В общем мы добились результата каждый по-своему.