• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный патч для базовой игры от 10.11.2020 - PC 1.68.154.1020 / Mac 1.68.154.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Божечки, ужас какой! Чувствую, инвалиды приближаются. Иэх. А как ты узнала, какая рука повреждена? У меня когда Чез упал со скалы, был мудлет "ушиб" и вроде все. А чего ушиб - не конкретизировалось.

А она рукой делала такие жесты, крутила кисть, словно повредила запястье и пытается размять руку.

Подтверждаю про взросление. Именинник школьник младших классов после задувания свечей на торте сресетился из квартиры на улицу и так завис у стены дома. Вышла без сохранения.

Насчет руки - это старый глюк от скинов и пресетов Люмии, как ни печально. Вместе с рукой может пропасть и нога по щиколотку. У меня такой эффект отрубленных конечностей давал именно мод Люмии на толщину пальцев и размер ушей. Ева, проверь, если у тебя есть такое, то нужно убрать из игры этот мод.

Хотя, может покрашиться что-о еще из КАСа с таким эффектом, но тогда нужно методом отбора проверять.....

Нет, я ничего подобного не ставила. От Люмии у меня только дефолтный скинтон, который он буквально позавчера обновил под патч. Может из-за него? Но почему тогда одна рука и та, которую она повредила?

Нет, я ничего подобного не ставила. От Люмии у меня только дефолтный скинтон, который он буквально позавчера обновил под патч. Может из-за него? Но почему тогда одна рука и та, которую она повредила?

В таком случае можно проверить только одним способом - убрать временно папку модс и почистить кэш и потом посмотреть в игре, что с рукой.
У меня скинтон Люмии который она обновляла несколько недель назад. Вроде нормально все.

Но если это именно косяк разработчиков с поврежденными конечностями, то даже не знаю, ждать только патча. Но это реально чересчур тогда...

Думаю, что виноваты разрабы. В любом случае, при повторном заходе в КАС всё было нормально.
Ещё один глюк обнаружился, Переодевала бабульку из нового городка, на ней были лыжные сапоги. В КАСе я ей заменила всю одежду полностью. Выйдя из КАСа, сапоги на ней так и остались. Другой случай произошёл с симкой из города. Тоже переодевала полностью, вышла из КАС, на симке откуда-то взялись ботинки для боулинга. Мне кажется, разрабы намудрили с этим снятием обуви, отсюда и глюки.

В качестве бреда - а если на такой поврежденной руке этот ушиб должен как-то отображаться? Бинт например или синяк. А скинтон сс, и вступает в конфликт. Такое наверно возможно. Проверь без него - появится ли рука.

Ну вот ежу было понятно - после того, как поправили вагон косяков, следовало ждать новые. (((((
Ну почему же нельзя отрегулировать все заранее. Или с симс 4 это априори невозможно.....
Я вот недавно совсем, еще в конце сентября была вынуждена снова поставить в игру МСС с модулем КАС и гардероб, потому что симы стали мыться в одежде опять. Видимо теперь с обувью придется еще разбираться.

В качестве бреда - а если на такой поврежденной руке этот ушиб должен как-то отображаться? Бинт например или синяк. А скинтон сс, и вступает в конфликт. Такое наверно возможно. Проверь без него - появится ли рука.
Жень, рука появилась после перезахода в КАС, это было единичный случай. Но не факт, что такое не повториться.

Бинта не было. Бинты на руках появлялись только в универе у футболистов. А у Манон конкретно анимация повреждённого запястья.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что ЕА не позволяет расширять штат сотрудников, им же платить надо. И Максис просто не справляется. Каким-то чудом они исправили неимоверное количество глюков в этом патче. Но появились новые. Причём такие, на которые не забьёшь, и играть из-за них тошно.

И Максис просто не справляется.
Максис давно уже не существует. Есть "ЕА студиос" и... всё. :)
Каким-то чудом они исправили неимоверное количество глюков в этом патче.
Прямо таки "неимоверное". Всего то ничего.))
Но появились новые.
Традиция! Помнишь? :D

Надеюсь, что исправят воровство из ресторанов. Оно приобрело угрожающие масштабы. И главное воруют столики! Это вообще уже беспредел. Симы приходят в ресторан, садятся за столик, потом подходит какой-нибудь гад, и столик исчезает прямо на глазах.

Хочу кое-что показать оно бросается в глаза только когда смотришь на фотки сделанные с разницей в несколько часов

Вот так было когда мы только пришли безопасно тренировать навык скалолазания

А это что осталось к тому моменту как мы получили изнурение

Тумбы украли???

Ага, а еще украли телевизор и все диваны... я зашла в режим стройки, все купила и расставила, вышла в режим жизни. Мы собрались валить с участка, но нас отвлекли, пока мы возились все опять растащили.
После смены семьи у Бейли Мунов нашелся диванчик из этого спортзала.

Офигеть :D Вот же ворья развелось :lol: Они наверно все слетали на Батуу и получили черту "ловкость рук" )))

Офигеть!
Я же говорю, это приобрело массовый характер! У меня в ресторане «Шёпот звёзд» потырили все столы и даже тумбу у шеф-повара спёрли! Я задолбалась всё ставить назад.

Офигеть :D Вот же ворья развелось :lol: Они наверно все слетали на Батуу и получили черту "ловкость рук" )))
Симы это делают рандомно. И даже те, которые никогда не были на Батуу. Мортик Гот зашёл к Лолите и так невзначай упёр куст с цветами. Ну нафига ему куст?

Привет, Симмеры. После последнего обновления игры мы заметили рост сбоев на ПК, Mac и особенно PS4. Мы стараемся решить эту проблему как можно быстрее и благодарим вас за терпение. Обновление должно выйти на следующей неделе. Между тем, мы предлагаем временное решение. Это означает, что у вас не будет звука, однако игра должна работать без сбоев, связанных со звуком. Чтобы выключить звук, нажмите правой кнопкой на The Sims 4 в Origin, откройте свойства игры, затем перейдите в расширенные настройки и добавьте "-nosound" в параметры командной строки (без кавычек). Владельцам PS4 разработчики рекомендуют установить основную громкость игры на 0% в настройках игры — это должно хоть немного помочь.

Источник

Понятно. Они исправят только вылеты, а остальное ждать ещё неизвестно сколько.((

Так я не понял, кто ворует мебель в общественных заведениях? Клептоманы или есть ещё подобная черта в наборе Батуу? Или просто рандом?
Понятно. Они исправят только вылеты, а остальное ждать ещё неизвестно сколько.((
Да. К сожалению последнее время всё так. Если выпустят в ближайшее время патч, то он, скорее всего, будет устранять критические ошибки - вылеты, например.
Остальное, наверное, через месяц. И дай Бог, если поправят хотя бы половину косяков, пришедших с последним патчем.

Так я не понял, кто ворует мебель в общественных заведениях? Клептоманы или есть ещё подобная черта в наборе Батуу? Или просто рандом?

Да. К сожалению последнее время всё так. Если выпустят в ближайшее время патч, то он, скорее всего, будет устранять критические ошибки - вылеты, например.
Остальное, наверное, через месяц. И дай Бог, если поправят хотя бы половину косяков, пришедших с последним патчем.

Воруют абсолютно все, у которых нет этой черты и в помине. Как активные симы, так и неписи. ((( Это рандом.
С путешествием на Батуу пришла ЖЦ, благодаря которой можно получить черту "Ловкие ручки". Это, когда играешь за мерзавцев. Но ни у кого, кто был причастен массовым грабежам такой черты нет.

Назад
Сверху