LiliannaD
Сэнсэй
Пробовали просить, но жертва отказала. И знакомы с ней не были. Остальные опции просто не выполнялись. Причём не выполнялись даже под гипнозом, хотя сам гипноз действовал.
С незнакомцами только принуждение работает. А под гипнозом у меня никогда не было действий "пить кровь", я никогда не понимала, зачем нужен этот гипноз, если активный вампир не может с ним ничего сделать. Это только нпс-вампиры им пользуются, когда в дома врываются и кровушку насильно пьют ))))
У меня Влад без гипноза насильно принудил жертву, а загипнотизированный Торн как раз рядом болтался в нирване некликабельный ). Я тоже подзабыла, что гипноз ничего не дает )))
Это я строила (очень давно) особняк одному знакомому миллионеруНо проект остался незавершенным, хотя стараний вложено в него было немало. Может когда-нибудь и допилю.
Какое потрясающее строение и сад вокруг! Я в восторге! Это ж сколько времени и сил было затрачено!
Женя, обязательно доводи до кондиции со всеми новыми фишечками строительства и показывай изнутри тоже этот прекрасный дворец! Кстати, я бы не отказалась и про владельцев почитать ;-)
Красота невероятная!