Меня позвали, чтобы я поглядела на то, как меня "жутко размазывает" по стенке мастер:о)) Жуткого размазывания я здесь не нашла. Хочу успокоить Ала... Я все читаю и все понимаю... Если у меня есть, что сказать, я это говорю.. Ежели нет... То зачем заниматься пустым бумагомаранием? Поэтому... Эспэшли фо Сайленс... Прошу мастера не ждать моих постов и вести партию дальше. Как вы уже, наверное, заметили, в решающие моменты я имею обыктовение появляться (если эти моменты не были отыграны за час с утра пораньше) Я здесь, я всегда незримо с вами...
Теперь о стратегии-тактике. Лично я бы предпочла иметь крепкие спины и спереди, и сзади при походном порядке. В подземельях примерно так: Цнук, Стайр, Тэйни, Хим, Кирст. В боевом же порядке предлагаю бяку следующую. Если нападающие близко, то Кирст, ессно, выходит на передовые. Если же еще несколько раундов до приближения врагов есть, то на передовые выходят как раз Тэй и Хим (если у врагов нет range attak) и стреляют без опаски задеть сопартийцев. Когда до подхода врага остается один раунд, воины снова выходят вперед и тут уже рубают монстра в капусту:о))
В случае окружения предлагается действовать "на прорыв". Рукопашники прорубаются, лучники прикрывают.