• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оффтоп - тема для обсуждений

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, граждане. Лично Тэй испугалась до чертиков (я еще отыграю истерику). В ближайшем будщем она никого из партии одного пускать не будет. Да и я дуаю, что разделение - не лучшая идея и лучше такого не делать впредь.

Давно пора. Также предлагаю настучать по мозгам Хэл за генережку сомнительных идей
icon_mad.gif
Какого дьявола мы поперлись спасать призрака лично мне неясно.

Silence Так жалко же его...
sad.gif

Представляешь - 200 лет в бане просидеть. Это ж рехнуться можно.

Silence
ax.gif

Как нейтрал я помогаю меньшинствам. В данной ситуации - призраку.

Helen
В данной ситуации ты должна прикрывать грудью раненного Стайра
icon_cry.gif

Значит так. Я признаю свою неправоту, но я честно говоря, не думал, что буду один. Хим стояла рядом и почему-то не пошла за мной.

А вообще, нам что, ХР уже не нужен? Меня лично мои 13 хитов не устраивают.

Краткая предыстория: когда Хим заглянула в пещеру, она вообще-то сразу предложила Цнука вперед пустить. :loss:

А вообще мы опять наступили на те же грабли и попали в невыгодную ситуацию. Хорошо хотя бы, что на этот раз, кажется, без жертв, хотя "день на отдых" потеряем в любом случае.

Меня лично мои 13 хитов не устраивают
Если убъют, хитов станет еще меньше - бонус-то снизится.

Волков бояться - в лес не ходить. Так что сейчас надо выполнять любые задания (ИМХО).

Вообще, бой очень не реалистичный. Чтобы с обычными скелеты было столько возни по их успокоению...
Что будет с кобольдами? Их будет как минимум сорок штук. А если за каждый раунд мы сможем давить только по одному (учитывая нашу меткость), нас раздерут на части раньше чем мы скажем "Ой".

Лично мне кажется: если плотность врага большая, то за один раз можно убить нескольких.

Ritorn
(тихо, под нос) А мне почему-то казалось, что в фрпг главное сам процесс игры (читай: отыгрыш). Всякие же hp дело десятое...

Процесс игры, понятие широкое. Характеристики персонажей, одна из его важных составляющих.

Если плотность врагов большая, в реальном бою вообще фиг кого ударишь :)

Algerd
Это если они облепили тебя со всех сторон.

Объясните, какой толк от моей силы, если за раз по каким то причинам, я могу грохнуть только одного кобольда?

Ritorn Кстати, тебе было бы разумней две единицы оружия взять в обе руки, как мне кажется.

Helen
Два двуручных полуторника? Или одноручный полуторник и нож? Два одинаковых одноручных полуторника я взять не мог. Факел как оружие не прошел.

Ritorn Одно оружие должно быть легче, как мне помнится, то есть для кобольдов - меч и нож.
Только вот название "двуручный" уже неоднозначно намекает, что обе руки заняты. :/

Helen
Ты знаешь, при всей моей ленности, ПЫХ я все таки читал. И уж тем более я догадываюсь, что двуручник на то и двуручник, что держат его двумя руками.

Выбирая оружие по максимальному повреждению, двуручник оказался предпочтительнее. Моя ошибка в том, что я не прочитал хар-ки кобольдов до этого. Тогда бы я наверное взял бы одноручный полуторник или топор.

Ritorn
Насчет какой толк от силы - странный вопрос. Персонажа-то генерил не я ,)
Но вообще могу сказать, что при разумном применении такая сила очень и очень полезна. Не у всех же монстров по 5 хитов будет.

Тогда бы я наверное взял бы одноручный полуторник
По идее можно махнуться оружием на время кобольдов, - но возможность ударить снизится без умения.

А сила еще и правда пригодится. :-)

За последнюю боевку всем по 78 опыта (65*6/5).
Кроме того, я тут вспомнил, что некоторым профессиям за высокие характеристики начисляются 10% бонусы. У нас под это дело подходят Кирст, Тей и Цнук.

• Итого выходит:
  • Цнук 287
  • Стайрон 178
  • Кирст 177
  • Химера 161
  • Тей 96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху