• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оффтоп - тема для обсуждений

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гребень для бороды
:eek:

Насчет Риторна - если он не против, пусть сам выберет кого-нибудь из троих регулярно пишущих для временного отыгрыша персонажа. Кстати, он вроде сегодня отметился, может этого и не понадобится? :)

Насчет шмота. Стайр отдает болты и кинжал Тэй.
Насчет денег - предлагаю поделить более равномерно, группа ведь может разделиться.

Отмечаться буду раз в сутки, не чаще.

Насчет снаряжения, напоминаю, что я просил купить мне кинжал. Больше пожеланий вроде нет.

Ritorn А чаще и не обязательно. :)
Насчет кинжала. В сражении с паучихой Кирсту лучше сражаться одной рукой двуручником - больше шанс попасть.
С Хим мечами махнуться можно, на в случае действий двумя руками на правую налагается пенальти -2 и на левую -4 + у воина нет навыка в кинжалах, то есть попасть будет очень трудно.

Насчет шмота. Стайр отдает болты и кинжал Тэй
Деньги не отдам. Принципиально. В случае если Большая Мо мною позавтракает - будете извлекать наши финансы сами.

Ritorn
напоминаю, что я просил купить мне кинжал
Кинжал тебе не купили. Но не отчаивайся, у тебя есть отличный нож ,)

Все
Тей получает за счет Стайрона отличный кинжал и болты для арбалета. Более изменений пока не вижу. Ну ок.

Спасибо что напомнил.

Остаюсь со своим двуручником.

Хочу каску:)

Меня позвали, чтобы я поглядела на то, как меня "жутко размазывает" по стенке мастер:о)) Жуткого размазывания я здесь не нашла. Хочу успокоить Ала... Я все читаю и все понимаю... Если у меня есть, что сказать, я это говорю.. Ежели нет... То зачем заниматься пустым бумагомаранием? Поэтому... Эспэшли фо Сайленс... Прошу мастера не ждать моих постов и вести партию дальше. Как вы уже, наверное, заметили, в решающие моменты я имею обыктовение появляться (если эти моменты не были отыграны за час с утра пораньше) Я здесь, я всегда незримо с вами...

Теперь о стратегии-тактике. Лично я бы предпочла иметь крепкие спины и спереди, и сзади при походном порядке. В подземельях примерно так: Цнук, Стайр, Тэйни, Хим, Кирст. В боевом же порядке предлагаю бяку следующую. Если нападающие близко, то Кирст, ессно, выходит на передовые. Если же еще несколько раундов до приближения врагов есть, то на передовые выходят как раз Тэй и Хим (если у врагов нет range attak) и стреляют без опаски задеть сопартийцев. Когда до подхода врага остается один раунд, воины снова выходят вперед и тут уже рубают монстра в капусту:о))
В случае окружения предлагается действовать "на прорыв". Рукопашники прорубаются, лучники прикрывают.

Ritorn
bow.gif

Обязательно.

И чем эта тактика отличается от того, что мы делали со скелетами? :loss:

Silence
1. Она документирована;)
2. Уверена, если господа воины увидят врагов недалече, они припустят к ним бегом... А не выпустят лучников на 1ую линию. И не надо мне говорить, что выпустят... Все равно не поверю

Лялька
1. От тиката заразилась страстью к концепциям? :loss:
2. Твое дело не верить... :loss: Хотя в отношении Кирста твои сомнения, имхо, вполне логичны.

Ладно. Кончаем флуд

Кстати, насчет полуторников.
ВК-3 все смотрели? Так вот, меч, который принес Агроному Агент Смит - типичный полуторник, т.е. можно сражаться как одной рукой так и двумя.

Кстати об очках опыта.

За Большую Мо (кстати, это гигантский паук дверной ловушки) вы получаете:

Цнук 143
Кирст 143
Стайрон 130
Химера 130
Тей 143

Итого:

Цнук 650
Кирст 540
Стайрон 523
Химера 491
Тей 514

Поздравляю нашу прекрасную половину с наступающим праздником 8 марта.
Желаю побольше хитов и экспы ,)
Удачи, счастья, веселья, любви.
Нас, дураков, не забывайте.
И пусть в этот день сбудутся ваши мечты.

Р.S. Я уезжаю до воскресенья.

А я, кстати, уезжаю до понедельника... Надо ж 8-е марта как следует отпраздновать.
Присоединяюсь к поздравлениям Альгерда! Прекрасная половина - с наступающим международным праздником! :-)

Насчет действий.

Само собой ничего не происходит ,)

Я буду считать заявкой на общее действие, посты трех человек и отсутствие возражений со стороны остальных.

В конце концов ДМ-у надоет нянчиться с группой, которая сама лезет под топор, и устроит он нам небольшое землетрясение... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху