• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оффтоп - тема для обсуждений

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые дамы и господа! Боюсь, мне придется на пару дней (суббота-воскресенье) покинуть город, и вследствие этого я не смогу вести Цнука. Приношу искренние извинения и выражаю надежду, что эти дни кто-нибудь поведет его вместо меня.

Ничего - за пару дней далеко партия не уйдет. Тем более, что до вечера игрового дня Цнук практически беспомощен.

Народ, вам случайно ничего не нужно купить? ,) Или деньги солить будете?

Мне нужен лук, но он слишком дорго стоит:rolleyes:
Вообще надо бы фонарь дополнительный, а лучше два и масло к ним во фляге. Нужна веревка. Еще бы топор хотелось бы который в одной руке можно держать:)

Ну так за чем же дело стало? Договаривайтесь между собой что покупаете точно и идите к торговцам. Оружие-броня у Балина, лечебные зелья вполне могут быть в храме, а экипировка скорее всего у горного мастера. Еду можете купить у населения - у доньи Матильды, к примеру.
Духов тут, конечно, вы не найдете - парфюмерная промышленность деревни еще не достигла стадии эмбриона. Насчет шмоток тоже сильно сомневаюсь - шьют их для себя, т.е. на дварфа. Разве что Цнук может что-нибудь подобрать.

Мене ничего не надо - разве что снарядов для пращи штук пять - и то, учитывая, что до вечера я буду помогать группе лишь морально.

Подвожу список:
1) Два фонаря.
2) Две веревки.
3) Масла часов на 10.
4) Фунт мыла.
5) 10 снарядов для пращи.

Угу?

- Боевой топор, 1 шт. --- 5 gp (-25%) --- 3,75 gp
- Шипованная перчатка, 2 шт. --- 2gp (-25%) --- 1,5 gp
- Лестница веревочная 25 футов, 1 шт. --- 3 gp
- Палатка на двух человек, 3 шт. --- 3 gp
- Подушка, 5 шт. --- 1,5 gp
- Одеяло, 5 шт. --- 7,25 gp
- Полотенце, 5 шт. --- 5 gp
- Кошель, 1 шт. --- 0,45 gp
- Меха для воды, 3 шт --- 3 gp
- Рюкзак походный, 1 шт. --- 1 gp

Есть предложение купить Бычий глаз за 12 gp.

Это не возражение, это дополнение. Со списком выше вполне согласен.

Хелен? Эл?
Учтите, если денег не хватит - буду просто-напросто кости кидать

Ремонт моего арбалета - 7 золотых
И болтиков к нему штук 10

Категорически против палатки, одеял и подушек (может еще и переносной ТВ?). Мы герои или цирк в разъездах? :loss:

Да, можно и переносной телевизор. Только это действительно лишнее:)

А вот спать на земле, это не только вредно и не удобно, но и по просту опасно. Честно говоря хотелось бы знать, кто нибудь из присутствующих спал на голой земле целую ночь, ничем ни прикрываясь? Я могу предположить, что тело ломит после такой ночи у любого, даже у воина, не говоря уже о других. Но воля ваша, не хотите, я покупаю только себе.

Подушек не будет
Кстати, а почему палатка на двоих?

Algerd добавил [date]1083382167[/date]:
И главное - от доспехов вы категорически отказываетесь что ли?

Во-первых, если есть односпальная, пожалуйста, давайте односпальную. Что было в списке вещей, то я и написал, поэтому все претензии к составителю списка.
Во-вторых, почему подушек не будет? Что в этом такого? Подушки не перьевыйе, а самые обычные, неизвестно из чего:) Вообщем объясните непонятливому.
В-третьих, извините, но доспехи дорогие. Койф кольчужный стоит со скидкой 7,5 золотых. Сама кольчуга по моему около 50 золотых, если не дороже. Так что какие там доспехи. Может правда ваши списки отличаются от моих?

Хочу доспех из обитой кожи. :rolleyes:
Мущины доблестно кожанки захапали, а Хим как воину эта штучка куда полезнее матрасца. ;)

Helen, ну да, мы мущины такие.:)
Короче, желаю одеяло фланелевое двуспальное, палатку и подушку за 15 sp ( ну и разумеется все остальное из списка).

Вопрос к ДМ, можно список одежды на мне и список предметов?

p.s. Helen, если что, я так и быть отдам тебе свою броню, а то действительно не красиво получается: я на переднем фланге в броне, а ты в тылу нет.

Ritorn, есть у меня сильное подозрение, что смотришь в список вещей трешки. Оно в принципе все равно, но цены мне пришлось проверять - они слегка отличаются.
Подушек не будет, потому что не будет - вы еще кровать под балдахином закажите.
Что такое шипованная перчатка я, откровенно говоря, совершенно не представляю.
Все остальное купили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху