Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мочить, мочить и еще раз мочить. Возможно у меня слишком строгие взгляды по этому поводу, но я не хочу видеть, как женятся/выходят замуж (даже не знаю как сказать) однополые пары. Возможно, что у них любовь, ну там и все прочее, но зачем им регистрироваться? Что бы доказать, что они тоже люди, или заявить, что это нормально. Но я например не могу считать ЭТО нормальным.Мочить п****ов!
Подпишусь под каждым словом. Это внедряемая мода ,а люди зачастую легко соглашаются на то, что модно. Но , нельзя в таких вопросах идти на поводу у моды. И православие не одобряет таких отношений.Когда становится модно быть природным калекой, такую моду надо рубать мочетом. Почему-то раньше такого не наблюдалось. Теперь то, что раньше считалось извращением - норма. Чего теперь ждать? Что через 20-30-40 лет нормой станут педофилия или инцест?
Приведи примерыЭто называется "мышление стереотипами"
Я вообще не понимаю такую "любовь", это не больше чем привязанность. Невозможность найти "нормального" партнера, разочарование в жизниПредставь что ты влюбилась и это взаимно, но все вокруг считают вас изварщенцами и осуждают
О, да? Пардон, девушка, а вы откуда взяли такую информацию?Вспомните истории - никогда такого не было.
Нерон, например, хотел жениться на Пифагоре - по пьяни как-то и поженился... В это время, правда, по Риму уже вовсю шастали тайные христиане. Кроме того, не так уж мало людей было и после этого, просто они уже скрывались. До некоторых времён.Гонения начались с появлением культа Иисуса Христа.