Димэс Норд
Гуру
Я за, только не в России. В нашей стране люди еще не привыкли к подобному и много противников подобной ориентации. Сначала должны измениться люди, перейти на другой уровень бытия, когда они научатся ПОНИМАТЬ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уж. Детям такого "счастья" не надо. Представь себя на месте такого ребенка: над ним все смеются в школе, точнее, издеваются, он знает, что он неродной. Какое финансовое благополучие может справиться с такой травмой? В детском доме, может, и ненамного лучше, но там, по крайней мере, живешь среди себе подобных. Потом - велика вероятность, что ребенок сам станет нетрадиционной ориентации. А традиционная может стать ударом для всех в семье.Shego написал(а):а насчет удочерения/ усыновления детей однополыми браками... хм... а вам не кажется, что ребенку будет гораздо ЛУЧШЕ в финансовом отношении жить с ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМИ парами, где его будут одевать-обучать-любить, чем в детском доме, где больше вероятности что к 15 лет ребенок либо погибнет, либо залетит в каталажку... все же надо учитывать, ЧТО лучше для ребенка в конце концов...
По каким причинам человек не может получить права считаться супругом другого человека? Потому что это кому-то там не нравится?Не понял вопроса.
Упс, это действительно опечатка. Второе "не" ни к чему. Не родителям решать, кого будет любить ребёнок. А если пара нетрадиционной ориентации будет гонять дитё за "неправильную" любовь, то это, ИМХО, издевательство и не более. Ух, я бы таким родителям...А тут я не понял ответа.
знаете, кто-то тут на форуме хорошо сказал по этому поводу. "А кто в семьях с одним родителям должы вырастать? Онанисты?"Потом - велика вероятность, что ребенок сам станет нетрадиционной ориентации
ну не думаю я что гетеросексуальная ориентация ребенка станет прямо таким уж ударом для гомосексуальной пары... если об этом хорошенько подумать, гомосексуальные пары уже прошли через "огонь, воду и мелные трубы" АКА предвзятость и враждебность общества... поэтому они будут терпимее относится к ориентации ребенка... еще плюс к этому ребенок в будущем будет терпимее относится к нетрадиционным парам... =))))Нет уж. Детям такого "счастья" не надо. Представь себя на месте такого ребенка: над ним все смеются в школе, точнее, издеваются, он знает, что он неродной. Какое финансовое благополучие может справиться с такой травмой? В детском доме, может, и ненамного лучше, но там, по крайней мере, живешь среди себе подобных. Потом - велика вероятность, что ребенок сам станет нетрадиционной ориентации. А традиционная может стать ударом для всех в семье.
по имени... очень даже современный подход...Ах, да, забыла как звать родившемуся ребёнку своих родителей в однополых браках: мама1 мама2 и папа1 папа2???
AlexCluster написал(а):а) Оглядываться на то, что было "раньше" и т.п. - шаг назад, признание деградации человека. Какой смысл?
б) Если обществу нужны толпы моральных уродов, воспитанных однополыми парами - пусть разрешают усыновление этими парами детей. Что будет с папой и папой, когда они узнают, что в 16 лет их сынуля (какой позор!) встречается с девочкой??? Как это? Ведь они же нормальные? А он? Что же делать??
Все эти россказни про "беспрепятствие ориентации" и т.п. - враньё. Подсознательно человек всегда будет действовать исключительно исходя из собственных принципов. Поэтому тогда следует ожидать новой касты - приученных гомосеков и лесбиянок - детей, которые были "порядочно" воспитаны однополыми парами.
Вообще, природа создала разницу между полами для одной вполне банальной вещи - для продолжения рода человеческого. У однополых это как-то.. не выйдет.. странно, да? Но факт.. наукой доказано..
я с тобой полностью солидарна...а мне очень жаль, что на форуме оказалось так много гомофобов. Почему то у меня были иллюзии, что михеевцы - наиболее продвинутая часть молодежи, у которой нет таких стереотипов и предубеждений против меньшинств (любых). Ненавидеть людей только за то, что они другие - не признак высокой культуры. Из этого и рождаются всякие скинхеды, фашисты и т.д. Shame on you!
Солидарен коллега!Max =) написал(а):я категорически против таких так называемых союзов...Мочить п****ов!
То что на практике в Америке, в России может быть только в теории. На данный момент заключение однополых браков в России нежелательныИсследование, проведенное американскими психологами из университета Вирджинии (University of Virginia), показывает, что воспитанные гомосексуальными парами дети так же хорошо социально адаптированы, как и их сверстники, сообщает Reuters. Автор исследования Шарлотта Паттерсон (Charlotte J. Patterson) поясняет: "Их развитие в пределах нормы - это значит, что они ничем не отличаются от своих сверстников, воспитанных гетеросексуальными родителями".
Скажем, католическая церковь всегда была более консервативная, чем православнаявот в Испании разрешили и новый папа католический одобрил