• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Однополые браки в России

Опрос Опрос Однополые браки в России - ваше отношение?

• За

Голосов: 56 24.5%
  • Против

Голосов: 74 32.3%
  • Я за придание правового статуса однополым парам, но не в форме обычного брака

Голосов: 49 21.4%
  • Мне всё равно

Голосов: 22 9.6%
  • Жду не дождусь, чтобы наконец-то зарегистрировать свои отношения с любимым человеком

Голосов: 3 1.3%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 25 10.9%

• Всего проголосовало
    229
denlord
а Вы поставьте себя на место ребенка, который только что лишился одного родителя и органы опеки тут же его лишают второго.
И лишат ведь - потому что официально это не семья. Хороша ситуация?
И каково ему будет? После семьи, к тому же любящей, попасть в детский дом. разве это нормально?
И на место родителя, который теряет сразу всех членов своей семьи попробуйте себя поставить. каково бы Вам такое было? мне вот и подумать страшно. А ведь может такое быть. вполне может

denlord
а Вы поставьте себя на место ребенка, который только что лишился одного родителя и органы опеки тут же его лишают второго.
И лишат ведь - потому что официально это не семья. Хороша ситуация?
И каково ему будет? После семьи, к тому же любящей, попасть в детский дом. разве это нормально?
Простите: про какую "любящую семью" Вы говорите? Про традиционную семью? Или про двух гомосексуалов-дяденек, которые решили побаловать себя воспитанием ребенка? Какая здесь эстетика восприятия женщины в образе матери? Хороша для сынишки мама: с усами и бородой!?!:lol: Что в моральном плане даст этот "родитель" (слово явно не вяжется с контекстом :()? Будет воспитывать несовершеннолетнего представителя гей ориентации? И где гарантии, что действия этого опекуна будут высокоморальными? Что он не соблазнится выложить в интернете снятые им фотки голого мальчика в развратных позах?:devil: Это уже было в судебной практике!:allusion:

И на место родителя, который теряет сразу всех членов своей семьи попробуйте себя поставить. каково бы Вам такое было? мне вот и подумать страшно. А ведь может такое быть. вполне может
Все мы смертны! :allusion: Поэтому, нужно заботиться при жизни о том, что может облегчить заботы наследников, при оформлении документов!

Простите: про какую "любящую семью" Вы говорите? Про традиционную семью? Или про двух гомосексуалов-дяденек, которые решили побаловать себя воспитанием ребенка? Какая здесь эстетика восприятия женщины в образе матери? Хороша для сынишки мама: с усами и бородой!?! Что в моральном плане даст этот "родитель" (слово явно не вяжется с контекстом )? Будет воспитывать несовершеннолетнего представителя гей ориентации? И где гарантии, что действия этого опекуна будут высокоморальными? Что он не соблазнится выложить в интернете снятые им фотки голого мальчика в развратных позах? Это уже было в судебной практике!

Извини,но это полная чушь. Что у нас у родителей - пьяниц к примеру выростают дети - пьяницы? Далеко нет. Знаю много таких случаев! Наоборот они стремятся не быть такими как родители! А про фотографии голых маленьких мальчиков- а среди натуралов педофилов нет чтоли? Извращенцы есть и там,и там. Поэтому не надо зря наговаривать на людей!

Snusmimrik, с завещанием все решаемо, это ясно. Проблемы наследования оно решает целиком.
А уж подать заявление на опекунство можно запросто. Тем более если человек о ребенке заботился.

Извращенцы есть и там,и там. Поэтому не надо зря наговаривать на людей!
Да, только среди всех людей извращенцев пара-тройка процентов. А среди гомесексуалистов (уже догадались!? :D статистика - вещь упрямая) 100%.

Извини,но это полная чушь. Что у нас у родителей - пьяниц к примеру выростают дети - пьяницы?!
А наследственность? Или Вы будете перечить социологам и другим представителям научного мира?
Далеко нет. Знаю много таких случаев! Наоборот они стремятся не быть такими как родители!!
Ха-ха!!! Звучит по-юношески наивно! Или Вы из тех, кто винит во всех грехах школу? При этом забываете, что самый главный пример (в данном случае, как деморализующий фактор, ибо есть понятие -- дети из неблагополучных семей, т. е. не получающие должного образования и воспитания и как следствие, попадающие в криминогенную среду) для подражания преподносят именно родители!!! :allusion: Я не думаю, что Ваши "многие случаи стремящихся не быть такими как родители" захлестнут печальную статистику обратого Вашим заявлениям поведения отпрысков, т. е. продолжения аморальных традиций своих родителей!
А про фотографии голых маленьких мальчиков- а среди натуралов педофилов нет чтоли? Извращенцы есть и там,и там. Поэтому не надо зря наговаривать на людей!
Вот-вот! Об этом и речь! Надо сначала разобраться: а что хорошего даст маленькому мальчику -- это существо среднего рода, по имени "папа-мама-гей"? Какое оно будет формировать у ребенка отношение к женщине, к ее материнскому началу, если дитя будет видеть, как его опекун лобызается (если не хуже :() с другим дядькой? Не вырастет ли моральный урод? Не будет ли он потом пренебрежительно относиться к женщинам, считая их неполноценными созданиями для истинной любви, а только лишь животными, для воспроизводства потомства? Лично Вы даете такие гарантиии, что из ребенка вырастет полноценный член общества гетеросексуальной ориентации, когда он весь подростковый период, неизбежно будет находиться в обществе гей-ориентированных мужчин? :allusion:

Тэлко Ринимен, а со скольки лет ребенок может стать "социально запущенным"? Я вот просто не знаю, но предполагаю, что младенцы и детки чуть постарше не могут быть неисправимо испорчены, ибо мало ещё что понимают. Вполне возможно, та обстановка в которой они находились пусть и недолгое время не может не отразиться на психике, но с теми же трудностями, наверняка, сталкиваются и гетеросексуальные пары, когда берут на усыновление. Что же касается влияния, которое оказывает на ребенка нетрадиционная ориентация родителей, это доказано? Доказано, что воспитание в подобной семье плохо влияет на психическое здоровье чада?
Лично Вы даете такие гарантиии, что из ребенка вырастет полноценный член общества гетеросексуальной ориентации, когда он весь подростковый период, неизбежно будет находиться в обществе гей-ориентированных мужчин?
Слушайте, в сети полно публикаций всевозможных исследований, затрагивающих эту тему. Найти не сложно, почитайте хотя бы раз. Судя по тому, что я тут вижу, все ваши аргументы основаны на личной неприязни и общественных стереотипах, фактов ноль, статистики тоже.
Илюха_nsk ни в России ни в мире гомосексуализм не считается психическим отклонением.

http://www.apa.org/pi/lgbc/publications/lgplgparents.html
http://www.medscape.com/viewarticle/514477
"An analysis of multiple studies of 500 households shows that rearing children in a same-sex household does not affect the their self-esteem, gender identity, or emotional health, a Boston researcher reported."

Что же касается извращенцев... Совсем недавно прогремели скандалы с избиением приемных детей гетеросексуальными родителями. По-моему, сексуальная ориентация в данном случае не имеет абсолютно никакого значения.

Tamija, спасибо, я так же не считаю сие явление психологическим расстройством.
И о какой личной неприязни может идти речь!? Речь идет о целой группе людей и о том как к ним относиться.
И не нужно разговоров о демократии, толерантности и всеобщем равенстве. Каждое из перечисленных - полнейшая утопия.

Мы тут с однокурсницей недавно сидели в кафе. Подошла типа с протянутой рукой девочка - судя по поведению, явно наблюдаемая кем-то. Ну, дали мы ей какую-то мелочь, но посадили за стол и кагбе заставили поесть... вот верите, нет - был бы у меня свой дом или хотя бы своя квартира, забрала бы эту мелкую домой, и хрен бы с ними, с проблемами вокруг нее... Жуткие у нее глаза были. Но ведь ей, что ни говори - за спиной тьма, во тьме - мама. Вот и все доводы для нее, бедолаги...
Была у меня такая подруга (другая однокурсница) - вышла типа зимним утром на помойку и заодно подобрала подкидыша. Причем сейчас переписываемся с ней - несмотря на тыщу лет, которые прошли с того момента - и ведь хороший пацан вырос. В неполной семье, что характерно. Она мне пописывала иногда, так, в жанре анекдота - вот, как у нас сложно ребенка прописать и тра-та-та...
И вот я понимаю, что бы эта девушка в дальшейшем не учудила - это ее отношение к чужому/своему ребенку многое оправдывает.
Это я к чему все говорю... полная, неполная семья, "правильная" ли, "неправильная" ли... есть у меня знакомые и в "правильных" семьях, далеко не счастливые, и наоборот.
И ни о чем эта "правильность" не говорит, как таковая, поверьте.

Донна Анна, это все очень хорошо. Но в приведенном случае все делается действительно ради ребенка, чтобы дать ему кров, заботу.
В случае с гомосексуалистами - в первую очередь, для того, чтобы больше походить на нормальную семью.

Донна Анна написал(а):
И ни о чем эта "правильность" не говорит, как таковая, поверьте.
текст хороший, но концовочка смазана. Словечко "поверьте" в конце текста явно указывает на то что в этих 2х историях изрядная доля вымысла.

Cлушайте, в сети полно публикаций всевозможных исследований, затрагивающих эту тему. Найти не сложно, почитайте хотя бы раз.
Как известно, "всевозможные исследования", особенно статистические, доказывают лишь то, что требуется заказчику исследования.:(
Судя по тому, что я тут вижу, все ваши аргументы основаны на личной неприязни и общественных стереотипах, фактов ноль, статистики тоже.
Конечно, этот факт мы тут сами себе нафантазировали. Из-за "ненависти".
http://news.invictory.org/issue23052.html
Конгресс собирается дать статус юридической защищенности 30 видам сексуальной ориентации, включая инцест (сексуальные отношения с родителями или родными братьями/сестрами).

Из-за давления со стороны гомосексуальных групп Конгресс отказался определить, что понимается под «сексуальной ориентацией» в HR 1913, законопроекте «Преступление на почве ненависти».

Это означает, что 30 различных сексуальных ориентаций, опубликованных Американской психиатрической ассоциацией (AПА), будут федерально защищены. Среди них: некрофилия, педофилия, зоофилия, трансгендеризм, урофилия, гомосексуализм и другие извращения. Все 30 направлений перечислены в АПА диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам, который используется медицинскими и социальными работниками всего США. Руководство является своеобразным словарем психических расстройств.
Если я еще не разучилась читать, этот текст в частности свидетельствует о том, что в настоящее время мед и соц работники США квалифицируют гомосексуализм как психическое расстройство. ;) Но "гомосексуальным группам" очень хочется это изменить, настолько хочется, что готовы законодательно вогнать в норму инцест, педофилию, некрофилию, зоофилию и прочее. - Ах, "с кем вы, мастера культуры?"(с)

Как все же хорошо уметь читать!
Что же касается извращенцев... Совсем недавно прогремели скандалы с избиением приемных детей гетеросексуальными родителями. По-моему, сексуальная ориентация в данном случае не имеет абсолютно никакого значения.
Вы еще не читали о "прелестях" и сейчас широко практикуемой в соответствующих странах классической англосаксонской системы воспитания детей, когда можно вовсю лупцевать розгами и морить ребенка голодом, но грех смертный наказывать теми же розгами собаку или не кормить гадящую кошку. - Читайте больше и внимательней.:rolleyes:

Ха-ха!!! Звучит по-юношески наивно! Или Вы из тех, кто винит во всех грехах школу? При этом забываете, что самый главный пример (в данном случае, как деморализующий фактор, ибо есть понятие -- дети из неблагополучных семей, т. е. не получающие должного образования и воспитания и как следствие, попадающие в криминогенную среду) для подражания преподносят именно родители!!! Я не думаю, что Ваши "многие случаи стремящихся не быть такими как родители" захлестнут печальную статистику обратого Вашим заявлениям поведения отпрысков, т. е. продолжения аморальных традиций своих родителей!
Я никогда не опираюсь на непонятные иследования. Я видел все своими глазами. Поэтому могу сказать,что это правда.

Не вырастет ли моральный урод?
Можно подумать в гетеросексуальных семьях не вырастают моральные уроды! Да каждый второй встречный такой!

Если вы говорите то,что дети вырастут моральными уродами в гей-семье, то почему они не вырастают такими в тех странах,где разрешены однополые браки? Посмотрите по телевизору ! Вполне нормальные дети и более того,многие из них вырастают именно натуралами! И тут я думаю надо больше говорить о нашем менталитете и именно наших(русских) взглядах на жизнь. А не о том что геи такие нехорошие люди,сосуться на каждом углу и снимают на камеру голых маленьких мальчиков. Смешно!

Я никогда не опираюсь на непонятные иследования. Я видел все своими глазами.
Посмотрите по телевизору !
Дело не в том, что это действительно
Воспитанные в гетеросексуальных семьях вовсю говорят о прелестях гомосексуальных, основываясь даже не на собственных рассуждениях, а на увиденном по телевизору.:lol:

Есть такой старый-старый анекдот, "Не путайте прелести краткосрочной экскурсии с проблемами постоянного пребывания". - О прелестях и проблемах адской жизни в Аду и ничего не слышавшем об Аде материалисте.

Если я еще не разучилась читать, этот текст в частности свидетельствует о том, что в настоящее время мед и соц работники США квалифицируют гомосексуализм как психическое расстройство.
Ну а почему бы не обратиться к официальным источникам? Американская психиатрическая ассоциация не считает гомосексуализм психическим расстройством (ака 'mental disorder') с 1973 года.

"In 1975, the American Psychological Association (APA) adopted a resolution stating that "Homosexuality per se implies no impairment in judgment, stability, reliability, or general social or vocational capabilities" (Conger, 1975, p. 633) following a rigorous discussion of the 1973 decision of the American Psychiatric Association to remove homosexuality from its list of mental disorders (American Psychiatric Association, 1974)."
(c) American Pshychological Organization

И Q&A с их же официального сайта:

Is homosexuality a mental disorder?
"No, lesbian, gay, and bisexual orientations are not disorders. Research has found no inherent association between any of these sexual orientations and psychopathology. Both heterosexual behavior and homosexual behavior are normal aspects of human sexuality. Both have been documented in many different cultures and historical eras. Despite the persistence of stereotypes that portray lesbian, gay, and bisexual people as disturbed, several decades of research and clinical experience have led all mainstream medical and mental health organizations in this country to conclude that these orientations represent normal forms of human experience. Lesbian, gay, and bisexual relationships are normal forms of human bonding. Therefore, these mainstream organizations long ago abandoned classifications of homosexuality as a mental disorder."
(с) American Pshychological Organization

Статья приведенная вами интересна, спасибо, но ресурс сомнительный. Было бы странно НЕ прочитать на христианском сайте нечто подобное ))))

[Статья приведенная вами интересна, спасибо, но ресурс сомнительный. Было бы странно НЕ прочитать на христианском сайте нечто подобное ))))[/font]
Сомнительный с какой точки зрения? С точки зрения, что ТАМ официальные ресурсы всегда говорят правду? :rolleyes: Вы еще речи Сталина как источник "самой, что ни наесть правды" порекомендуйте. Гитлер, думаю, в этом смысле тоже "хорош". Можно еще речи господ Рокфеллеров (если найдете, конечно) порекомендовать в качестве иллюстрации для понимания разницы между официально ДЕКЛАРИРУЕМОЙ и реально ПРАКТИКУЕМОЙ моралью и что существенно интереснее судебной и медицинской практикой.

То есть разницы между придуманным официозным МИФОМ (сайтом некой Организации) и реальной ЖИЗНЬЮ (содержанием распространяемых ею "методичек"). Лично Вам я рекомендую больше интересоваться ЖИЗНЬЮ. Если Вы, конечно, Рокфеллеру не родня.

знаете, а я этим всем живу, и знаю не понаслышке. У меня очень много подруг-друзей гомосексуальных. И знаю обо всем не из телевизора, не из газеты. Нормальные это семьи. Совершенно обычные. С обычными детьми
А чтобы не сомневаться относительно того болезнь ли гомосексуализм или нет - откройте наши справочники психиатрические, а не читайте на сайтах. Так оно всего вернее :)

Snusmimrik написал(а):
Вот у вас например завещание написано?
Как только появится необходимость - напишу.
Snusmimrik написал(а):
Нормального вполне такого желания
В данном контексте - ненормального
Lasky написал(а):
Извини,но это полная чушь. Что у нас у родителей - пьяниц к примеру выростают дети - пьяницы?
Да ты что? А статистика ОВД показывает, что в семьях алкоголиков дети в подавляющем большинстве случаев тоже становятся алкоголиками. В семьях, где родители имели по нескольку судимостей та же картина - детишки почти всегда в результате оказываются за решеткой. Родительский пример - дело великое.
Илюха_nsk написал(а):
Да, только среди всех людей извращенцев пара-тройка процентов. А среди гомесексуалистов (уже догадались!? статистика - вещь упрямая) 100%
Бугагага. +500
Lasky написал(а):
Да каждый второй встречный такой!
один ты тут стоишь умный и красивый в белом пальто?
Tamija написал(а):
Американская психиатрическая ассоциация не считает гомосексуализм психическим расстройством (ака 'mental disorder') с 1973 года
Решение это было не медицинское, а политическое, если ты не знаешь.

знаете, а я этим всем живу, и знаю не понаслышке. У меня очень много подруг-друзей гомосексуальных. И знаю обо всем не из телевизора, не из газеты. Нормальные это семьи. Совершенно обычные. С обычными детьми
А чтобы не сомневаться относительно того болезнь ли гомосексуализм или нет - откройте наши справочники психиатрические, а не читайте на сайтах. Так оно всего вернее :)
Вот потому, что мы, кто имеет реальное счастье этим НЕ жить, живет НЕ этим, мы и не хотим, чтобы наши или не наши дети были вынуждены постоянно листать справочники и бегать по психологам и психиатрам, разбирая и исправляя детские моральные травмы и увечья, которые им неизбежно нанесут гомосексуальные "воспитатели".

Что такое детская моральная травма и чем она опасна, надеюсь, не надо объяснять? Если же есть какие-то проблемы с представлением о том, что реально несут ребенку гомосексуальные "воспитатели", рекомендую обратиться к "энциклопедии извращений", истории королевских и княжеских домов Европы. В виде отдельного "учебника" не существует, но была очень неплохо и подробно описана различными авторами на протяжении нескольких столетий. - Не зря, совсем не зря гомосексуализм ПОВСЕМЕСТНО был квалифицирован именно как извращение наравне с педофилией и прочим.

Milargos, приведя соответствующую цитату из статьи, вы поставили под сомнение тот факт, что американские медики (АПА в частности) гомосексуализм не считают психическим отклонением. Я привела цитаты с официального сайта АПА сведетельствующие о том, что это не так. Теперь вы уже называете всё это "некой Организацией" (крупнейшая психиатрическая организация в мире, кстати) и ставите под сомнение решение американских врачей. Я думаю, что в данном случае факты и аргументы с моей стороны - пустая трата времени, а дискуссию вам следует продолжать уже не со мной, а с APA, раз уж вы считаете, что разбираетесь в проблеме лучше квалифицированных психиатров.

Milargos, приведя соответствующую цитату из статьи, вы поставили под сомнение тот факт, что американские медики (АПА в частности) гомосексуализм не считают психическим отклонением. Я привела цитаты с официального сайта АПА сведетельствующие о том, что это не так. Теперь вы уже называете всё это "некой Организацией" (крупнейшая психиатрическая организация в мире, кстати) и ставите под сомнение решение американских врачей. Я думаю, что в данном случае факты и аргументы с моей стороны - пустая трата времени, а дискуссию вам следует продолжать уже не со мной, а с APA, раз уж вы считаете, что разбираетесь в проблеме лучше квалифицированных психиатров.
Ну, как оппонент лично Вы меня тоже не интересуете. ;)
Не в последнюю очередь за то, о чем свидетельстует Ваша любофф к нестандартным шрифтам, ведь все, что мы делаем это же "тест", Вы же знаете. ;)
Если Вы и правда не захотели понять, я повторяла и повторяю всем известное, лежащий на сайте официозный МИФ, декларация ЛЮБОЙ (некой;)) Организации может и имеет право отличаться от ее же реальной правктики, то есть жизни, отраженной в "методичках", - рабочих документах и рекомендациях. Оспаривать это просто наивно.
А с наивными людьми спорить - время терять.

Не мною, но парой-тройкой постов выше Вам уже было здесь сообщено (и "почему-то" оставлено без ответа ;)), что решение, на которое Вы ссылаетесь было вынесено не по медицинским, а по политическим мотивам. Именно такие "обоснованные" решения и приводят к тому, что появляется разница между реальной и декларированной жизнью. Между официозными заявлениями и исполняемыми "методичками". Именно эта разница и представляет определенный интерес для желающих понять ИСТИННЫЕ, не широко задекларированные цели Организации, то есть людей, ею так или иначе руководящих. - Любой Организации, любых людей.

Назад
Сверху