7 серия, часть 2
Я больше никогда не буду разговаривать с Мег, хотя она моя единственная сестра. Почему она такая злая? Я всего лишь взяла у нее помаду и один черный карандашик, а она накричала на меня.
Лучше бы у меня совсем не было сестры.
Мегги все-таки очень хорошая. Она сейчас пришла ко мне и обнимала и так плакала. А потом сказала, что мне нельзя пока брать помаду, зато сделал мне настоящий ма-не-кюр. Такие красивые цветочки нарисовала! Как хорошо, что у меня есть сестра.
Сегодня у всех Рождество, а у нас нет. Никто не поставил елку и ничего не украсил. Мег закрылась у себя в комнате. Она очень расстроилась, потому что хотела сегодня уйти к своей подружке Анжеле, но Анжела уехала со своими родителями к бабушке и дедушке. Ник лежит на диване – у него болит горло и голос хрипит. Он тоже хотел сегодня уйти, но теперь не может. Мэт дает ему лекарства и говорит, что он ведет себя хуже, чем Марк или Тедди.
У нас все-таки было настоящее Рождество! К нам пришла миссис Гудвин, она принесла пирог и подарки и очень удивилась, что у нас ничего не готово к празднику. Тогда она пригласила нас к себе в гости. Сначала никто не хотел, но потом все пошли, мы даже взяли с собой Марка и Теда.
Мне очень нравится быть дома у миссис Гудвин. У нее есть две кошки: Молли и Сара, Джо почти подружился с ними. Она все очень красиво украсила, правда елочка у нее совсем маленькая. У нас всегда была большая елка. За столом мы все не поместились, Мэт и Ник сели на полу.
Нам было очень весело: мы разговаривали, потом немножко пели и играли в шарады. А потом смотрим – Марка нигде нет. Оказывается, он заполз в корзинку к Молли и спал там вместе с ней! Мы так смеялись, но пришлось собираться домой.
Когда мы вышли во двор, то увидели, что у нас дома горит свет. <зачеркнуто>. Ник сказал, что это он забыл выключить свет.
Я подумала: миссис Гудвин увидела, что мы совсем одни, и пригласила нас к себе в гости. А она все время живет одна, почему же мы никогда ее не приглашаем? Надо спросить Мэта.
Сегодня у нас ужинала миссис Гудвин. Я спросила, почему она все время живет одна, где ее семья? Миссис Гудвин сказала, что у нее был сын, но она его давно потеряла. Вот так можно потеряться и никогда не вернуться домой.
Сегодня все сильно поругались. Раньше все кричали друг на друга, а теперь Мегги и Ник всегда вдвоем кричат на Мэта. Сначала Мег сказала, что не будет убирать в комнате у близнецов. А Мэт сказал, что сейчас ее очередь и что нечего на него все сваливать. Тогда Мег сказала, что она нигде больше убирать не будет, даже в своей комнате, пусть убирает миссис Хадсон. А Мэт говорит, мы должны убирать свои комнаты сами, всегда так было. А еще нам придется больше платить за уборку. Мег ответила: ладно, она уберет, но пусть Мэт даст ей деньги на новые джинсы. Мэт закричал, что у нее уже и так шкаф ломится. Ник сначала молчал, а потом тоже говорит, что ему нужны деньги, почему только Мэт всем распоряжается? А Мэт ответил, что распоряжаться скоро будет нечем, что наш дом съест все наши деньги.
Сегодня мы ходили гулять в парк: я, Мэт и близнецы. Сначала все было очень хорошо, а потом Мэт пошел за мороженым и куда-то пропал. Тогда я пошла его искать и увидела, что он разговаривает с какой-то незнакомой девушкой, а про мороженое совсем забыл. Когда я к нему подошла, он сразу замолчал, а эта девушка стала наоборот со мной разговаривать. Тут наши малыши закричали (они всегда вместе кричат, чтобы громче было). Когда мы были уже все вместе с мороженым и близнецами, та девушка куда-то ушла, а Мэт надулся и с нами не разговаривал. Наверное, ему с нами скучно. Я же не могу все время играть с Марком и Тедом, они слишком маленькие. А Мэт говорит, что я еще маленькая.
[FONT="]Сегодня Мэт ушел, бросил нас. Что теперь будет?[/FONT]