П
Проходил мимо
Гость
Мне нужно одиночество время от времени, чтобы разбираться с непереваренными эмоциями. Они меня выводят из равновесия и давят своей тяжестью. Парадокс - переживания невесомы, а давят как бетонная плита.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаещь, почитала твои посты, и удивилась. Почему ты такой жестокий? Мир для тебя, это трасса на выживание.Ты никогда не пробовал подумать о других?_-Я-_ всех ненавижу и люблю только себя, мое одиночество неприкосновенно и это единственная ценность в жизни и цель, я брошу свою любовь ради этого, хотя девушки конечно приятны мне, мне нравится их красота, без нее я тоже не могу жить, без любви, но что делать , если мое сердце начинает страдать, уйти обратно..в никуда и: мне никто не нужен рядом, только быть одному, наедине с собой, со своей душей, сердцем и умом, мозгом Кто любит одиночество тот глупец и самый низкий человек, он не уважет себя и других, он не нужен, единственное его ценность порадоваться его самоубийству, если он конечно осмелиться, что вряд ли. Одинокие сердца! Вы ничтожны, вы-никто, я -никто, ах, да нельзя себя оскор6лять.
_-Я-_ все сказал. Мое внутренее не видно не мне, не вам!

It’s easier to run
Replacing this pain with something long
Its so much easier to go
Than face all this pain here all alone
Easier to Run, LP 2003

Просто помню, как навзрыд плакала почти два дня, когда от родителей уехала. Дом был пуст, а жизнь не мила. Меня пронизывало такое одиночество, что хотелось исчезнуть навсегда.