Panterka!
Поэт
Для меня многранное понятие "одиночество" имеет свое значение. И в каком-то своем понимании, я очень одинока. Но это не страдание - я привыкла к такому образу жизни. По сути я - общительный и обоятельный человек. Некоторые люди ко мне просто тянутся. Но, несмотря на то, что я постоянно нахожусь в кругу разных лиц, я вегда в обществе, люблю вех своих знакомых и друзей - я очень одинока. И потому, что меня никто не пытаеться понять правильно, да и вообще меня никто не хочет понять - им это не надо. Т.е. я могу быть в жуткой депрессии или просто чо-меня терзает - не заметит ни одна живая душа.
И несмотря на то, что я люблю шум и веселые кампании - я очень часто гуляю ода. Слоняюсь по городу часами, все свободное летнее время, катаюсь одна на роликах, устанавливаю рекорды гинесса - делаю все в одночку. И меня еще называют коммуникабельной и веселой!
И несмотря на то, что я люблю шум и веселые кампании - я очень часто гуляю ода. Слоняюсь по городу часами, все свободное летнее время, катаюсь одна на роликах, устанавливаю рекорды гинесса - делаю все в одночку. И меня еще называют коммуникабельной и веселой!