• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.14/2.9/3.5/4.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
EA DM поставила по ссылке новый,но лончер не обновляет всё равно???????

У меня без проблем обновилась базовая игра, а когда начинает обновляться "Карьера", обновление прерывается и мне пишут: Ошибка обновления: Найден неверный файл. Я не пойму какой еще неверный файл?? Папку модс на всякий случай я убрала.

Dacota
Вот и проблема как раз в том, что используется no-dvd. Для нормального пропатчевания файлы должны быть оригинальными.

Все разобралась. У меня почему-то всегда обновляются только базовая игра и последний аддон (каталог). В данном случае обновилась базовая и "Карьера", а "Мир приключений" и Стаффпак нет. Можно ли обновить их не удаляя "карьеру" и стаффпак?

Подскажите где можно скачать мини-образ? Игра настырно требует диск

Zveryuga;
Вот и проблема как раз в том, что используется no-dvd. Для нормального пропатчевания файлы должны быть оригинальными.[/QUOTE]

Оригинальными должны быть ехе файлы или еще какие?

Оригинальными должны быть все файлы, которые заменяет патч, кроме ехе-шника - он может быть как оригинальным, так и взломанным, лишь бы назывался правильно. Как правило, из обновляемых патчем файлов взломанным в игре оказывается только TSLHost.dll, т.к. он используется для запуска без диска. При взломанном TSLHost.dll патч не поставится, нужен оригинальный файл.

Все разобралась. У меня почему-то всегда обновляются только базовая игра и последний аддон (каталог). В данном случае обновилась базовая и "Карьера", а "Мир приключений" и Стаффпак нет. Можно ли обновить их не удаляя "карьеру" и стаффпак?
Зачем вообще что-то удалять? Аддоны, которые не обновляются автоматически, вседа можно обновить вручную, просто скачав патчи для них и запустив двойным кликом на своем компе.
Про мини-образы - ну все же ведь сказано в теме про запуск, в первом же прикрепленнмо посте. http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2303423&postcount=1

ничего не понимаю в этих патчах,обновляла всё время через лончер,а вручную никогда-посмотрела на список этих ссылок на МТС-ноль понимания полный!
Люди добрые помогите плиз,объясните популярно с тыканием носом(как для дебила)
Что за страсть к самоуничижению? При чем тут дебилы? Там понимать совершенно нечего, просто надо не торопиться и не пугаться, а посмотреть внимательно. На каждом патче прямо в названии указано, для чего он: [версия]_from_[версия]. Та версия, которая указана второй - это версия твоей игры, ее можно увидеть в конце файла Game\Bin\Default.ini (третья строчка от конца) в любой установленной игре или ее аддоне. Если, например, в этом файле в оригиналке у тебя написано "GameVersion = 1.12.70.006002", то значит, тебе на оригиналку надо ставить патч, в названии у которого указано from_1.12.70.006002, вот и вся наука. С остальными частями игры все аналогично.

Dacota, начиная с приключений запускаю игру через этот мод http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2405334&postcount=16, работает отлично. Все файлы игры естественно остаются оригинальными.
У меня почему-то после обновления одиннадцатым патчем, этот мод NRaas_NoCD.package перестал работать. При попытке запустить игру, как с лаучера, так и просто файлом exe, пишет, что установлена не та версия, нужно либо установить правильную, либо обновить имеющуюся.
Я так понимаю, что ситуация эта из-за того, что NRaas_NoCD.package нормально работает с файлами из framework, а там свой Resource-файл.
Если я убираю Resource-файл из папки Mods, который содержит запись позволяющую игре видеть файлы Packages, и заменяю его файлом из framework, игра начинает запускаться. При этом не видно скачанного контента.
Этот файл Resource из папки framework тоже переносить в папку Мои документы или оставлять в игровой папке BIN?

У меня почему-то после обновления одиннадцатым патчем, этот мод NRaas_NoCD.package перестал работать.

У меня игра обновлена одиннадцатым патчем, мод работает, запускаю с файла exe. В папке Mods Resource-файл для контента.

никак не могла обновить игру,запуталась с патчами(какой на какую версию,регионы и т.п ???)
вот нашла решение проблемы-может кому тоже пригодится:
Универсальный патч для The Sims 3 и ее аддонов (весит 159м)
Предназначен для офлайн обновления лицензионной игры и аддонов с любой версии
Текущая версия 4.2 (09.07.10), патчит:
• The Sims™ 3, до версии 1.14.11.007002;
• The Sims™ 3 Мир приключений (TS3: WA), до версии 2.9.10.007002;
• The Sims™ 3 Современная роскошь Каталог (TS3: HELS), до версии 3.5.8.007001;
• The Sims™ 3 Карьера (TS3: Amb), до версии 4.2.32.007001;
Замечания:
1. В отличие от оригинальных патчей в инсталяторе содержатся полные файлы (а не дельты) в связи с этим можно пропатчить и "пиратку" (кроме пресловутого 615 билда, вот такая "неприятность" )
2. Добавлена проверка наличия аддонов перед установкой
3. Патч модульный, чтобы не перекачивать все при очередном обновлении
4.Файлы должны быть все оригинальные(NO CD временно убрать)
устанавливается простым нажатием на setup
источник вот

Посмотрела сейчас номера версий игры и задумалась...
У меня лицензия, которая патчилась через лаунчер обычным путем. ( всегда) При установке 11 патча апгрейдилась и базовая игра до версии 1.14.11...., соответственно версия Карьеры 4.2.32....
Версии Приключений (2.0.86) и Соврем.Роскоши (3.0.38) без изменений. Так и должно быть или их надо тоже патчить? Официально через лаунчер пишут, что все обновлено.
зы Или у этих двух дополнений (Приключения и Совр. Роскошь) номера версий меняются только если далее после них ничего не стоит? Помогите разобраться, пож-та.

Marin@
У меня была такая же ситуация. Скачал патчи отдельно и пропатчил Приключения и Роскошь вручную. Патчи отлично встали.

Marin@

У меня также, сделала как Zveryuga, аналогично было и с 10 патчем.

Автоматически патчится у всех только оригиналка и последний аддон. Серединные при желании можно пропатчить вручную. Раз для них патчи вообще выпускают, то, видимо, непропатченное состояние - это все-таки не "так и должно быть", хотя оно вроде бы и в непропатченном виде запускается...

Zveryuga
Интересно, а почему не меняют версии этих двух дополнений оф. патчи через лаунчер?

Посмотрела патчи на МТС...ой-ей. То есть мне Приключения надо патчить 2 раза? Сначала до версии 2.7.7 а потом до 2.9.10 ?

И совсем непонятно С Роскошью... 2 регион не доступен. Нужно качать 1 english?

И все работает после этого? :D

fatalist Спасибо. Вот я темень)))))

Но вопросы с регионом и особо для С/ Роскоши остались...

Marin@
Посмотри какая у тебя версия и скачивай под неё. Если на конце 2, то второй регион, если 1 соответственно первый и т.д. Когда наводишь курсор на ссылку там выводится полная информация об обновлении:
Sims3_3.5.8.007001_from_3.3.11.006001

dalila
это была нехорошая идея выложить свой .torrent-файл для публичного использования. Дело в том, что .torrent-файлы именные и генерируются трекером персонально для каждого юзера. В нем содержится твой passkey и все закачки с помощью этого торрента будут засчитываться в твой рейтинг на рутрекере (уменьшать его). Мой совет - как можно скорее удалить ссылку на него и стереть сам файл на обменнике.

Подробнее тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=206975#13
13.А)В моём профиле появились те закачки\раздачи, которые я не качал\раздавал.
Б)У меня увеличился трафик в графе "Всего скачано", но я ничего не качал.
В)У меня понизился рейтинг, хотя я ничего не качал.
Кто-то пользуется вашим пасскеем! Его нужно немедленно сменить в настройках профиля. Пользователь, воспользовавшийся вашим пасскеем, сможет и дальше скачивать то, что начал, но не сможет начать новые закачки! Прочтите следующий пункт!
Как кто-то мог воспользоваться моим пасскеем? Какие меры нужно предпринимать против кражи пасскея?
•вы расшарили свои торренты в программах eMule, DC++ и тому подобные;

•вы где-то выложили скриншот с клиента, где был виден ваш пасскей;

•вы используете клиент BitComet или Azureus в котором включено DHT;

•Возможно, вы сами передавали кому-то из друзей\знакомых свои торренты или тем, кто у вас просто попросил скачать и передать.
Будьте осторожны и никогда не давайте никому свой пасскей!
Обсудить эту проблему можно в теме: Воруют по 30 Гб в сутки/Кто-то качает под моим профилем (Не путать с неучетом статистики!!!)

Назад
Сверху