I
Ibukhonko
Гость
От всех четырех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вообще что-то удалять? Аддоны, которые не обновляются автоматически, вседа можно обновить вручную, просто скачав патчи для них и запустив двойным кликом на своем компе.Все разобралась. У меня почему-то всегда обновляются только базовая игра и последний аддон (каталог). В данном случае обновилась базовая и "Карьера", а "Мир приключений" и Стаффпак нет. Можно ли обновить их не удаляя "карьеру" и стаффпак?
Что за страсть к самоуничижению? При чем тут дебилы? Там понимать совершенно нечего, просто надо не торопиться и не пугаться, а посмотреть внимательно. На каждом патче прямо в названии указано, для чего он: [версия]_from_[версия]. Та версия, которая указана второй - это версия твоей игры, ее можно увидеть в конце файла Game\Bin\Default.ini (третья строчка от конца) в любой установленной игре или ее аддоне. Если, например, в этом файле в оригиналке у тебя написано "GameVersion = 1.12.70.006002", то значит, тебе на оригиналку надо ставить патч, в названии у которого указано from_1.12.70.006002, вот и вся наука. С остальными частями игры все аналогично.ничего не понимаю в этих патчах,обновляла всё время через лончер,а вручную никогда-посмотрела на список этих ссылок на МТС-ноль понимания полный!
Люди добрые помогите плиз,объясните популярно с тыканием носом(как для дебила)
У меня почему-то после обновления одиннадцатым патчем, этот мод NRaas_NoCD.package перестал работать. При попытке запустить игру, как с лаучера, так и просто файлом exe, пишет, что установлена не та версия, нужно либо установить правильную, либо обновить имеющуюся.Dacota, начиная с приключений запускаю игру через этот мод http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2405334&postcount=16, работает отлично. Все файлы игры естественно остаются оригинальными.
У меня почему-то после обновления одиннадцатым патчем, этот мод NRaas_NoCD.package перестал работать.
13.А)В моём профиле появились те закачки\раздачи, которые я не качал\раздавал.
Б)У меня увеличился трафик в графе "Всего скачано", но я ничего не качал.
В)У меня понизился рейтинг, хотя я ничего не качал.
Кто-то пользуется вашим пасскеем! Его нужно немедленно сменить в настройках профиля. Пользователь, воспользовавшийся вашим пасскеем, сможет и дальше скачивать то, что начал, но не сможет начать новые закачки! Прочтите следующий пункт!
Как кто-то мог воспользоваться моим пасскеем? Какие меры нужно предпринимать против кражи пасскея?
•вы расшарили свои торренты в программах eMule, DC++ и тому подобные;
•вы где-то выложили скриншот с клиента, где был виден ваш пасскей;
•вы используете клиент BitComet или Azureus в котором включено DHT;
•Возможно, вы сами передавали кому-то из друзей\знакомых свои торренты или тем, кто у вас просто попросил скачать и передать.
Будьте осторожны и никогда не давайте никому свой пасскей!
Обсудить эту проблему можно в теме: Воруют по 30 Гб в сутки/Кто-то качает под моим профилем (Не путать с неучетом статистики!!!)