Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я после этой бяки делала откат системы, посколь игра ваще не стала запускаться ( а разбираться с проблемой жутко не хотелось), а потом перекачивала все патчи с МТС по соответствующим регионам установленных игр, параметр которых SKU можно посмотреть в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 и далее.dalila написал(а):скачала патч отсюда ,мне выбило что несовместима версия и лаунчер показал 0.0.0.0,а до этого было 4.0.87.006001
подскажите что теперь делать?????
По ссылке, которая в шапке дана.simiya написал(а):Ekaterina2007
А Вы откуда патчи скачивали
да ниче особенного не заметила)) играю как игралаAN_Gel написал(а):Олич,ну и как игра себя ведёт после пропатчивания?
А вот, что пишут EA про проблему 0.0.0.0 в ланчере:...
А если короче, то проблема в EA Download Manager. Его надо удалить, перезагрузить компьютер, скачать свежую версию с сайта EA, установить и будет вам счастье... в отсутствии циферок 0.0.0.0.
Это для тех, кто обновляется через лаунчер. Остальным нужно внимательнее смотреть версию скачиваемого патча.
хотела бы я посмотреть, как это можно украсть отверстие? Видимо только истинная клептомания не знает физикиКлептоманы не смогут красть отверстия в земле, проделанные буровой установкой.
Ну а продать как?Мартовская Кошка написал(а):хотела бы я посмотреть, как это можно украсть отверстие? Видимо только истинная клептомания не знает физики
Как жаль!Глюк с раскопками у меня не прошел, пробовала с новой сохраненкой (((((
Тема на официальном сайте...что это за объект Girl Doll Dressed?