• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.14/2.9/3.5/4.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
скачала патч отсюда ,мне выбило что несовместима версия и лаунчер показал 0.0.0.0,а до этого было 4.0.87.006001
подскажите что теперь делать?????

dalila написал(а):
скачала патч отсюда ,мне выбило что несовместима версия и лаунчер показал 0.0.0.0,а до этого было 4.0.87.006001
подскажите что теперь делать?????
Я после этой бяки делала откат системы, посколь игра ваще не стала запускаться ( а разбираться с проблемой жутко не хотелось), а потом перекачивала все патчи с МТС по соответствующим регионам установленных игр, параметр которых SKU можно посмотреть в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 и далее.
Надо еще проверить версии игр по адресам С:\Electronic Arts\The Sims 3 (The Sims 3 Карьера, The Sims 3 Мир приключений, The Sims 3 Современная роскошь Каталог)\Game\Bin\ в файле skuversion.txt , чтобы скачать правильную версию патча

Папка Mods и не должна быть проблемой, это из разряда очередных легенд. Проблемой становятся файлы, которые патч обновляет (кроме ехе-шника), а Mods он не обновляет никак. Ну и реестр еще. И файлы в InstallShield Installation Information.

интересно что такое SKU и что такое вообще РЕГИОНЫ (в понятии пропатчивания)...

lilooolik, ну пропиши его сама. Регион же видно в первую очередь не по SKU, а по последней цифре в номере версии. Хотя, конечно, непрописанный SKU - это очень странно. Он пустой или просто нет ключа?
Tehhi, в понятии пропатчивания - только разные цифры в реестре и разные файлы в игре. А вообще, по идее это разные игры для разных стран: английская версия, для всего мира, азиатская, японская, ну и DD. Но я честно не знаю, почему в HELS и Карьерах для региона 1 (English) все равно есть русский язык. У меня слишком мало инфы для изучения и сравнения...

А вот, что пишут EA про проблему 0.0.0.0 в ланчере:

It has come to our attention that some of our fellow Simmers are encountering issues after the latest update. First off we want to apologize in advance for the inconvenience and want to do everything possible to get you back in the game!

For those with these issues it is highly recommended to follow these steps.

• Uninstall EA Download Manager
• Reboot your machine
• Obtain the latest available version here
• Open EA Download Manager to ensure that the Download Manager is fully up to date
• Open The Sims 3 Launcher

At this point the Launcher should prompt you that there is another available update and all products will be properly in sync.

А вот, что пишут EA про проблему 0.0.0.0 в ланчере:...

А если короче, то проблема в EA Download Manager. Его надо удалить, перезагрузить компьютер, скачать свежую версию с сайта EA, установить и будет вам счастье... в отсутствии циферок 0.0.0.0.
Это для тех, кто обновляется через лаунчер. Остальным нужно внимательнее смотреть версию скачиваемого патча.

По-моему, дело не в версии патча, а в том, чтобы версии запускаемого аддона и оригиналки не расходились. Я честно так и не поняла, как можно случайно поставить не ту версию, она же просто не должна встать и все.

А если короче, то проблема в EA Download Manager. Его надо удалить, перезагрузить компьютер, скачать свежую версию с сайта EA, установить и будет вам счастье... в отсутствии циферок 0.0.0.0.
Это для тех, кто обновляется через лаунчер. Остальным нужно внимательнее смотреть версию скачиваемого патча.

Что я и сделала,удалила EA Download Manager и скачала новый .И теперь игра у меня нормально обновилась сама.А то вообще ни в какую не обновлялась,хотя всё лицензия.

Не понятно зачем для пропатчивания последнего дополнения выпускают патчи для всех дополнений, стаффов и оригинальной игры? Дополнение не трогает оригинальную игру, тогда зачем её патчить? А стафф-пак зачем? Просто страшно представить сколько патчей придётся качать годика через 2-3.

После пропатчивания стал вылетать режим строительства подвала. Как с этим бороться?

Мартовская Кошка написал(а):
хотела бы я посмотреть, как это можно украсть отверстие? Видимо только истинная клептомания не знает физики
Ну а продать как? :D Это в симах тоже всегда было можно сделать с кодом. Помню, в Симс 1 я сусличьи норы продавала... Мир Симс вообще не знает физики - не только симс-клептомания. На самом деле с точки зрения устройства игры ничего тут странного нет, ведь реально продырявить почву в игре нельзя, поэтому отверстие - это с технической точки зрения просто предмет. Ну а раз есть предмет, то почему бы его не украсть или не продать? :D
Zveryuga, почему для пропатчивания последнего дополнения? Пропатчивается все, что стоит у тебя на компе. Оно же все вместе работает, а не голое дополнение без всего остального. Когда что-то меняется в последнем аддоне, то, видимо, и в других частях игры должно что-то поменяться, чтобы все могло нормально вместе работать. Недаром же обновленный аддон со старой оригиналкой не запускается.
А патчей, видимо, качать будем столько, сколько выйдет аддонов. Многовато, конечно, может получиться, но все же не сотни и не тысячи. :)

Глюк с раскопками у меня не прошел, пробовала с новой сохраненкой (((((

...что это за объект Girl Doll Dressed?
Тема на официальном сайте
Обновления сервиса «Служба обмена» (the Exchange): в то время, как вы скачиваете/ закачиваете свои творения в Службу обмена, вместе с ними вы можете скачать нежелательные файлы, которые могут снизить производительность вашего компьютера и игры. Если вы уже столкнулись с тем, что игра грузится медленно, то это говорит о том, что на вашем компьютере храниться нежелательный файл - файл называется “0x038a68fe04da61a6aa65f939d77fbc37.package” объект “Girl Doll Dressed”.

Что сделать, чтобы восстановить нормальную работу игры:
Сохраните игру
Проверьте, чтобы объекта “Girl Doll Dressed” не было среди списка скаченных материалов
Если вы обнаружили объект “Girl Doll Dressed” в меню «Установленные материалы» - удалите его
Удалить объект: C:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup найдите файл 0x038a68fe04da61a6aa65f939d77fbc37.package и удалите его
Так же проверьте свои творения в сервисе «Моя студия». Ваши творения тоже могут содержать данный файл (он прикрепляется автоматически), просим вас удалить их.
Альтернативой этим шагам может стать запуск игры “Без дополнительных материалов” это можно сделать из программы Запуска.

У меня получилось так, когда попыталась обновить (через лаунчер) игра стала писать про какой-то неверный файл. Версия лаунчера стала 1.12.70.006002 Значок оригиналки померкнул и при наводе на него пишет 0.0.0.0
я удалила EA Download Manager, скачала отсюда http://ea-download-manager.en.softonic.com/

теперь при запуске лаунчер выдает это, а ошибка с нулями не проходит и лаунчер просто виснет

И что я сделала не так? Не хочу все переустанавливать =(

Назад
Сверху