• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Викуль, ну вот и новинки. Мне очень понравились все три наряда, они такие разные, но очень красивые. Едиственное, как на мой скромный вкус, я бы в первом наряде блузку сделала чуть приглушенней по цвету, менее яркой. А вообще надо будет в игре посмотреть, может это фото такое яркое. Спасибо тебе громадное за качественную одежду!!!

Лучик Света, erinqua wilin,Strix,*Lenochka*, Спасибо вам большое:) Очень рада, что вам понравились обновки :jump:
Avrora, Спасибо, за добрые слова:) А блузочку я сначало сделала голубой, но она мне показалась слишком блеклой, и я передела на такой цвет:) Викуль, но я сделаю для тебя второй вариант этого костюмчика со светлой блузочкой;)

УРА! НОВИНКИ!!! Vichka, очень красивые работы!! Безумно понравился первый костюмчик(y) (y) (y) . Такой красивый обожаю клетку, а голубая кофточка придаёт живость костюму.
Юбка очень красивая, не обычная такая. И кофточка к ней очень подходит. Дополняет.
Отличные работы!!!

Симпатичная одежда, особенно первый и третий костюмы....

Спасибо большое. Прекрасные работы! Удачи Вам в творчестве! Радуйте нас своими прекрасными работами!

Первые 2 наряда очень красивые, а последний - юбка по колено, мне не очень, не в моём вкусе стиль такой вообще.

Очень симпатичные работы!
Больше всех понравился первый костюмчик! :flower:

Vichka, очень нравятся твои работы! :) Замечательные наряды для симок - строгие, элегантные и со своей изюминкой! (y)

НиВа4е, Спасобо!:) Я бы с радостью хотела поучаствовасть, но сейчас столько дел, что боюсь не успеть:(
Vitavet, Спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилась моя одежка:)
Kaila, Спасибо большое за добрые слова:) Очень приятно:)

Две первые работы,ну просто сразили на повал!А третья тоже очень красивая,но юбочка не нравиться:(Но все равно ты молочинка!:love: :o

Вика, прими комплименты от твоего преданного почитателя! :love: Мне ВСЕ нравится! Первый костюм с жилетом и клетчатыми бермудами в игре смотрится обалденно! Кроме того он просто очень эстетный и элегантный!
Вторая вещь вообще из моей любимой цветовой гаммы! Тоже очень элегантная!
А третья здорово подходит для консервативных симов. Я, например, как-то искала нечто подобное и не могла найти - нашла у тебя. Большое спасибо!
Вика, с нетерпение жду твоих творений - они очень, очень и очень!:D

Наряды мне понравились абсолютно все, особенно верхняя часть последнего :flower: Только что это в перовм костюме с туфлями...гм...отвалилось всё, кроме подошви?! :p :lol: Да и вообще - что там у вас с ногами? Vichka, сделай с ними что-то :D

EvaD, Шпасибо большое! очень рада:)
Юлия фон Айзенштайн, Юльчик, Спасибо большое за теплые слова :rolleyes: Очень приянто:))
Snusilda, Спасибо:))) А туфли в этом меше - беда какая то :lol: Но постараюсь обязательно с ними что-то сделать :yes:

Простите пожалуйсти меня за долгий перерыв :o Мы просто завели щеночка, и мне все с ним не наиграться :jump: Когда он не спит он требует постоянно внимания, а спит он редко :lol: Но когда он спит, я не бездельничаю, и поэтому пришла с обновками :D Сделала оооооочень много:) Воть

Последнее редактирование модератором:
Классные работы! :)
Я уже соскучился по ним :D
Больше всего первая и третья понравились :)

И Еще

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху