• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Вика :love: ,зашла к тебе просто из удовольствия! Еще раз хочу поблагодарить за все, что ты делаешь. В игре одежда смотрится чудесно. Особенно когда графика не капризничает.:D Все рельефное, аккуратное, красивое! В моей последней (скоро выложу) серии подруга ГГ полсериала проходит в твоей кофточке и джинсиках. Надо сказать, что при ее рыжих волосах этот наряд очень гармоничен. И я рада, что он вообще существует. Спасибо, Вика, удачи тебе большой-пребольшой!:love:

Руся, Спасибо!!! :):rolleyes: Обязательно скоро вернусь:):D
Юльчик, :o Ой, как ты меня засмущала:)) Спасибо за добрые слова!!! Очень рада, что тебе нравится, и что в игре смотрится все хорошо!! И очень жду новую серию твоего произведения :love:

Vichka, просмотрела сейчас все странички - какие же у тебя замечательные работы!!!(y) Мне очень понравилось, что они не гламурные, а для повседневной носки:) Поскорее решай все проблемы с учебой и сделай еще одежек для нас:flower:

Akulina, Спасибо! Очень рада, что одежка понравилась:) Скоро сделаю новенькое:)
BLONDMERMAID, Спасибо! Очень приятно:)
Малая, скоро-скоро:))
erinqua wilin, скоро будут:)

Вау! Где бы скачать эти прекрасные летние обновки?
Я их хочу!!!:jump:
(нашла, скачала.(y) Спасибо Большое!!!:yes: )

Vichka,давно не заглядывала в твою тему,а она уже так разрослась!Очень многие работы понравились и по красоте и по качеству:)

LuKat, Руся, Девочки!!! Время у меня наконец-то появилось, поэтому с завтра начинаю делать новинки!!!:jump:
СветЛанк'а, Очень рада, что тебе понравилась моя одежка:D Приходи еще:yes:
Feyona, Спасибо! Это очень приятно слышать :D
Юлия фон Айзенштайн, Юль, очень приятно, что не забываешь мою темку :love: На днях выложу несколько новинок! :yes:

Дорогие друзья! Спасибо вам за ваше терпение:) Вот я наконец-то вернулась и не с пустыми руками:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху