• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
LuKat, Малая, спасибо девочки:) Очень рада, что вам понравилось:)

Вика!Пряжка мне очень понравилась!
А обновочки...прелестные.:)Особенно голубое и черное!

Vichka
Викуль, вау, какая красота!!! Отдельно хочу выразить свое восхищение двум нарядам: черной юбке с джемпером и джинсам с блузкой. А вообще все понравилось, ты умничка.

Вика - супер!(y) Все очень красивое, а от джинсов просто дыхание сперло!:cool:
Еще хочу отметить, симы у тебя очень красивые! В роли моделей они прекрасны!

Vichka, Одежда чудесная!!!!!!! Такая КРАСОТИЩА!!!!! Сразувидно мастер!!!!:jump: :jump: (y) (y) (y) (y)
Больше всего понравилось: летнее платье с яркими цветами, гламурный костюмчик( короткая бежевая юбка и атласная кофта), серебристая кофточка с джинсами,чёрное платье с фиолетовыми узорами по подолу, чёрное платье с белыми узорами-красотища(себе бы такое хотела) и КОНЕЧНО ИЗУМРУДНОЕ платье.
Я от него глаз не могла оторвать так понавилось.
Vichka,Если можешь выложила бы несколько своих творений на скачку. А ?

И вообще ещё хотю!!!:essen:

elkew, *Lenochka*, спасибо вам большое за добрые слова:)
Tot'a, Спасибо!!! Очень рада, что тебе все понравилось :)) И просто счастлива, что тебе понравилось изумрудное :jump: Так как оно было сделано для тебя ;) У меня еще есть несколько зелененьких заготовочек... скоро выложу :)
А насчет скачки: Некоторые наряды уже есть на сайте NiVa4e www.fibis2.com. А остальные появятся, когда он будет делать обнoвление:)

И спасибо ВСЕМ еще раз :)))

Vichka,просто потрясающе...Талантище.И чего я раньше сюда не заглядывала?Умничка.

Голубое атласное платье - просто отпадное! Сама бы такое носила! :D
Еще очен ьпонравились джинсы - слов нет, как красиво!

Vichka, давно не заглядывала в тему, а тут просто нереальная красота!! :jump: ты делаешь поразительные успехи! Браво! безумно рада, что среди форумских умельцев есть такой мастер, как ты :flower:

Vichka написал(а):
Так как оно было сделано для тебя
ПРАвда!!! :surprise: :jump: :jump: СПАСИБО!!! Я обажаю всё зелёное!!!!
Жаль что пока нельзя скачать изумрудное платье.:( Буду ждать обновления на сайте.
И ОБНОВЛЕНИЙ в твоей темке. :) ;) Душа тянется к прекрасному.

Larizel, CПасибо:) Заходи обязательно еще:)))
AlexD, Спасибо большое :))
Руся, :o Спасибо огромнейшее :)) Очень рада, что тебе все понравилось :jump:
Tot'а, Ты меня просила в начале темке сделать что-нибудь зелененькое :rolleyes: Вот я и сделала... и сделаю еще :D

Vichka
обновки просто супер!:)
У тебя с каждым разом получается все лучше, молодец;)

Назад
Сверху