• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Классный топ! Yoshi! Я качаю! А как ты ужала картинки,...ну чтоб быстрее грузились и размер нормальный? Изменила размер или чего?

Нет, использовала опцию Фотошопа "Save for web" и картинка из 400 Кб стала весить 68 : )

Yoshi, платьеце - просто прелесть!:heart: Такое летнее! Понравились складочки на юбке, как плиссе смотрятся(y)

Yoshi
У тебя все красивее и красивее наряды!
Сделай еще что-нибудь вроде того красного топа с буквами!

Akulina,Alisha,Эвелин

Спасибо всем! :heart:

AMA

Обязательно сделаю! Я как раз занята подбором подходящих текстур. А пока вот:

http://www.fancy-sims-2.ucoz.ru

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, очень хорошие последние наряды, особенно мне понравилось платье ;)
Хочу спросить, а для платья использован не тот меш, который еще и для беремок трансформируется? Просто очень похоже, но могу ошибаться :o

Oksia

Честно говоря, не знаю...Меш скачан с Glamourouslounge. Возможно и трансформируется : )

Yoshi, мне очень нравится твоя одежда, она очень качественно сделана - такое качество редко где встретишь. Чаще красиво, но при ближайшем рассмотрении не очень здорово выглядит. А у тебя все аккуртано и очень здорово. Мне очень нравится, продолжай творить! Некоторые мне, конечно, не очень по душе, из-за мешей, но, как говорится, не мне говорить - я если и сделаю, то с твоими костюмами ни в какое сравнение не пойдет. Так что скачиваю и скачиваю, спасибо за такую прелесть. (y)

Yoshi, последняя работа симпатичная:) Единственное, может быть стоит нижний отверот туники (место, где она прилегает к штанишкам) закрасить ровным серым цветом? Ну типа это тень:)

ps: решила пойти наконец скачать махом все, что понравилось, зарегилась, но скачать не получается((((

Ох и разрослась тема :) Yoshi, потрясающая работоспособность. Наряды - одно великолепие!

Ой, а мне наоборот, первое жутко понравилось!!!(y) Yoshi, если ты не возражаешь, я бы перекрасила у себя туфли в красный цвет, я очень люблю сочетание серого и красного:) Бесподобное платье, спасибо:lady: Второе платьеце тоже очень миленькое и летнее, прекрасно подойдет для молодой симочки или студентки.

Yoshi,понравилось первое платье,красивое,утончённое,понравилось вобщем:).Втрое красивое по расцветка,но мэш как-то не очень:o.Ну это чисто на мой вкус,я люблю мэши с талией,более женственные,ну понятно вобщем;)

Ну,до чего прэлэстно первое платьичко! :) просто здорово! Такое нежное,просто мечта! А второе-летний такой фейерверк!

vera_wong1.gif

http://www.fancy-sims-2.org.ua

Последнее редактирование модератором:
Yoshi
последняя работа очень понравилась :) молодец :)
а из предыдущего серый нарядец классный! ;)

Назад
Сверху