Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yoshi, очень хорошие последние наряды, особенно мне понравилось платье
Хочу спросить, а для платья использован не тот меш, который еще и для беремок трансформируется? Просто очень похоже, но могу ошибаться
Yoshi, мне очень нравится твоя одежда, она очень качественно сделана - такое качество редко где встретишь. Чаще красиво, но при ближайшем рассмотрении не очень здорово выглядит. А у тебя все аккуртано и очень здорово. Мне очень нравится, продолжай творить! Некоторые мне, конечно, не очень по душе, из-за мешей, но, как говорится, не мне говорить - я если и сделаю, то с твоими костюмами ни в какое сравнение не пойдет. Так что скачиваю и скачиваю, спасибо за такую прелесть.
Yoshi, последняя работа симпатичная Единственное, может быть стоит нижний отверот туники (место, где она прилегает к штанишкам) закрасить ровным серым цветом? Ну типа это тень
ps: решила пойти наконец скачать махом все, что понравилось, зарегилась, но скачать не получается((((
Ой, а мне наоборот, первое жутко понравилось!!!Yoshi, если ты не возражаешь, я бы перекрасила у себя туфли в красный цвет, я очень люблю сочетание серого и красного Бесподобное платье, спасибо Второе платьеце тоже очень миленькое и летнее, прекрасно подойдет для молодой симочки или студентки.
Yoshi,понравилось первое платье,красивое,утончённое,понравилось вобщем.Втрое красивое по расцветка,но мэш как-то не очень.Ну это чисто на мой вкус,я люблю мэши с талией,более женственные,ну понятно вобщем