• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Yoshi
Ого сколько у тебя новинок появилось, все симпотичные, в каждом наряде - своя изюминка, но больше всего приглянулись последние четыре.

Yoshi, нашла в твоей теме ТАК много новых для себя нарядов! Что просто восхищена твоей работоспособностью.:surprise:
Красивые наряды, ты молодец!(y)

Последнее платьечко очень красивой текстуры! Мне нравится! Умничка, продолжай дальше делать клевую одежду!

Эвелин

Спасибо : )) Специально для моей самой-самой поклонницы свежее обновление :flower:

http://www.fancy-sims-2.org.ua

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, мне очень понравились твои работы.
Присоединяюсь к фан-клубу:)

erinqua wilin

А вот еще небольшой бонус, который вы тоже сможете найти на моем сайте

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, наряд с шортиками и оследнее платьеце с замочком меня покорили(y) И спасибо за бонусы:lady:

Yoshi, последний наряд очень красивый. Больше всего понравился из поста № 398. Попозже обязательно кое-что скачаю. ;)

на первый взгляд вроде бы неплохо, хотя деталей явно не хватает :строчек ,складочек и пр., того, что делает одежду более реальной ,шортики мне понравились, но они вроде не вами сделаны, так что пардон не ваша заслуга
обувь тоже не понравилась: или используется чужая обувь или просто залито цветом ,для того кто больше трех лет пользуется фотошопом обувь могла бы быть более реальной, но самое интересное это бонусы, не понимаю ,зачем их объявлять в теме ваших работ, это же не ваша работа?вполне достаточно того, что вы их выкладываете в соответсвующей теме ...

Работы все посредственные. Такого "добра" в инете вагон и маленькая тележка. Нет в работах индивидуальности. Наверное, именно поэтому автор решил добавлять так называемые бонусы - вещи с платных сайтов.
Популярности такими методами не добиться. Дешевой и быстрой славы захотелось??

Yoshi для того чтобы заработать, надо сначало добиться славы, а для славы нужно работать самой, не используя при этом чужие работы для приманки и не надо переносить в эту тему дебаты о тех кто хочет заработать ,вас этим никто не попрекал, согласитесь, это выглядело нелепо, когда в теме автора были работы других автров, вы выставили свои работы на наш суд и будьте готовы к разным отзывам о них, критика конечно неприятна ,но полезна ,помогает совершенствоваться ;)

Yoshi, текстура замечательная, и сама задумка, платье в хорошем цвете, бантик классно смотрится, но смущают рукава....неровные...,
в Deep3D, это все можно поправить до мелочей, посмотри его, там не трудно....подрисовать на самом меше!

Назад
Сверху