• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Yoshi,очень понравилось чёрное платье со светлой вставкой,даже не знаю,как объяснить (тута).По шортикам:шортики красивые,но вот туфли...Не мешало бы подошву выделить другим цветом.У меня лично ассоциации с дешёвой польской обувью,когда подошва пластмассовая и того же цвета.

Feyona

Согласна. Шорты это так, проба пера. Буду искать для них более подходящий меш.

Feyona написал(а):
с дешёвой польской обувью,когда подошва пластмассовая и того же цвета.
у некоторых мешей развертка такая, что подошву не подкорректировать :(
Нормальное платье, но опять чего-то не хватает... И полуколготы (уж не знаю, как называются) смутили - будто срезаны. Не мешало бы добавить что-то вроде бордюрчика (опять не знаю как называется) там, где они заканчиваются

Yoshi,не,дело не в меше,мэш неплохой как раз,там бы только туфельки доработать,тем более,что в этом мэше подошву легко закрасить отдельным цветом.Здесь туфельки делались отдельно и автор сделал нормальную развёртку.erinqua wilin,в любом мэше,если помтараться,можно сделать нормальную обувь.В некоторых это легче,в некоторых очень тяжело,но всё же возможно.

erinqua wilin

Я делала "бордюрчик", то ничего хорошего из этого не вышла. Он укорачивал ноги. Так вроде гармоничнее.

Feyona

Я пока ещё не такой мастер, что бы кардинально менять обувь : ) Мне проще найти другой меш. Тем более что я даже развертками не пользуюсь никогда.

Yoshi,почему?Так намного удобнее.Я уже себе представить не могу,как я раньше делала одежду без текстурной развёртки:).Если хочешь,могу выслать некоторые развёртки на мэши,которые ты любишь использовать

LeylahLeylah

Просто : ) Через БШ. Сделала - посмотрела в БШ, сделала - посмотрела. :)

Yoshi,я в субботу сделаю и покажу,ты сразу поймёшь.На самом деле это нужно массу терпения чтобы делать аккуратную одёжку на том,что есть.Так что ты молодец;)

Yoshi, я тоже развертками не пользуюсь :o Мне как-то неудобно с ними :) А у тебя хорошо получается. Кстати, на платья можно не бардюрчик добавить, а бусики ;)

Последняя партия одежды красивая... Но вот почему всегда, я замечаю, мастера одежды делают обувь точно такой-же цвет как и наряд?:confused:
Ведь в реале так редко кто одевается. Наоборот, мне кажется надо оттенить, чтоб ни так всё сливалось...
Ну так, чтоб не пошли нападки - не сделаешь же к зелёному наряду фиолетовую обувь. Ответ: можно черную.:)

Минервочка

Просто обувь под цвет одежды смотрится гармонично. А в жизни не всегда так одеваются потому, что очень сложно подобрать обувь, идеально подходящую к наряду. Ну и кроме того, в жизни существует ещё и масса акссесуаров, которыми можно дополнить любой наряд.

KateK написал(а):
я тоже развертками не пользуюсь :o Мне как-то неудобно с ними :)

Гм..а я вообще не знаю что это такое :o

Yoshi, зелёное платье очень реалистичное, скаладки будто реальные...Но что-то там не так с обувью..глянь)

Вот почему-то часто так - наряд 12+, а обувь косая..у меня меш один есть - платье красивое, но там туфли - форма с высокими каблуками, а самых туфлей нету :D Вытянутые пятки :lol: угораю...

Назад
Сверху