• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Понравилось платечко,но почему туфли точно такие же?

Одежда просто потрясающая,очень качественно сделана.Ты просто умничка!

Feyona, Denver

Спасибо огромное! Я стараюсь совершенствоваться с каждым новым нарядом : )

EvaD
Я подумала, что такие туфли больше всего подходят к этому платью : )

Yoshi, платье замечательное. И туфельки тоже. Насчёт цвета: можно было сделать их красненькими (для пикантности :) ), но и так хорошо =)

Хорошее платье, но чего-то не хватает... Я бы бусы какие-нибудь яркого цвета добавила :)

Мне понравилось платье в клетку(ромбик) вообщем подобного платья еще не видела. Классно!

Yoshi
Умница! Текстуру сама делала? Очень здоров смотрится! :)

Miyu,Strix,AMA,Serenus

Спасибо большое!

erinqua wilin

Я предпочитаю делать одежду без аксессуаров, что бы люди сами могли для себя "доделывать" наряд. Я вот недавно скачала чудесную ленточку в волосы, которая великолепно смотрится почти со всеми моими нарядами : )

mayskaya

Нет, это для меня сделал Оскар Де Ла Рента. : )

Yoshi
То есть с фото? А выглядит шикарно, молодчина! Обычно сделанные с фото наряды выглядят гораздо хуже ;)

Ага, я тоже люблю одежду без аксессуаров, больше всего меня раздражает, когда браслеты на руки делают.
А платье в клеточку очень красивое, я вот заметила ты всегда подбираешь мэши платьев с красивыми туфлями, и мне это очень нравится!:)
Я всегда делаю акцент на туфли, какой бы не был наряд красивый, а обувь не очень - никогда не скачаю.

Yoshi, рада заглянуть в твою тему снова. Ты совершенствуешься с каждым днем.:yes:
Платье, которое на первый взгляд выглядит очень скромным, имеет очень интересную цветовую гамму. Да и обувь у него необычная.
А платье в клеточку такое универсальное, что может отлично смотреться с любыми, буквально любыми туфлями. В том числе и такими же, как и само платье. Это придает наряду легкую нотку панковатости. Черные - это классика. Красные - женственность. Любые другие - модные тенденции. Классное платье!:cool:

mayskaya

Да, у меня абсолютно все наряды сделаны с фото : )

Минервочка,Юлия фон Айзенштайн

Спасибо, девочки! Захвалили меня прям :o

Вот, я тут сделала одно платье, но не выкладываю пока на скачку, хочу посоветоваться с вами. У меня на счет него какие-то смутные сомнения... :(

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, элегантно. Но если хочешь знать стороннее мнение, то на мой взгляд этот роскошный золотой цвет был бы лучше для мулаток и темнокожих. Если придерживаться принципа "благородные металлы", то светлокожим пошло бы серебро или бронза. Ну, и еще при таком элегантном силуэте не очень смотрится такой откровенно маечный вырез, может быть еще поколдуешь? Я бы свела все к стоечке на шее - очень сексуально и торжественно смотрится, на мой взгляд - голые плечи и неожиданно строгий воротничок.
С удовольствием смотрю как стремительно растет твое мастерство. Видела все наряды, ты молодчина. :flower:

Груня

Спасибо : ) А вырез сдесь потому, что я делаю одежду по фоткам и платье в оригинале выглядит именно так : )

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, ну оригинал же не обязаловка, у тебя же своей фантазии - ого-го! Всегда можно поправить маститого дизайнера, если есть возможность. Тем более, что ты убрала шелковую нижнюю юбку (она, кстати, совпадала по стилю с маечностью лямок, без нее замысел автора платья пропадает).

Груня

Да убрала, с ней невозможно было сохранить пропорции. Попробую подправить ещё это платьице. Но меня на самом деле больше всего смущал бант. Как он тебе? Не очень...м-м-м-м...искуственный?

Назад
Сверху