• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Yoshi
Последнее платье красивое, мне особенно нижняя часть очень понравилась! А вот насчёт верха..мне кажецца, что с коротким рукавчиком платье смотрелось бы на 12+! Было бы очень оригинально (y) И внизу как-то..может туда какие-то...ммм..рюшки?:o Как-то не реалистично заканчиваецца оно :loss:

Твоё мастерство ростёт по часам! Респект :flower:

Yoshi, бант как раз на месте, перебивает монотонность плиссе юбки. Вот от его уголка (начиная от узла) я и отталкивалась, когда говорила о стойке и сведенному к шее лифу платья, получался спереди удлиняющий и стройнящий ромб. В моих фантазиях.:look:

Snusilda

Спасибо :) Правда на этот меш делать рукава уже никак не получится : (

Груня

Хм, прийду домой, займусь экспериментами : )

Snusilda

Нет, есть сам меш, который как ни крути - не изменишь. Например, как нельзя сделать из макси юбки мини. У меня проблема с мешами : ( Очень трудно найти хороший.

Просто здОрово! Молодец) Оч качественная одежда и обувь, и еще мне нравятся сами фотки,большие,яркие,всё можно разглядеть)

LeylahLeylah,JG

Спасибо большое : ) У меня сегодня прямо порыв вдохновения какой-то : ))

Yoshi написал(а):
Snusilda
Нет, есть сам меш, который как ни крути - не изменишь. Например, как нельзя сделать из макси юбки мини. У меня проблема с мешами : ( Очень трудно найти хороший.

Очень жаль :( Ну ничего, так тоже отлично! :)

Yoshi написал(а):
У меня сегодня прямо порыв вдохновения какой-то : ))

Точно! Если не ошибаюсь, 4 работки! Молодец! :jump:

Платье из поста 227 кажецца какием..чтоли пустым? Нет, скорее однообразным..изюминки не хватает.
Шортики №1, как для первых очень классные! С удовольствием скачала! (y)
А вот вторым немного потдормозили..как платье...Им бы какой-то еффектный ремень :rolleyes:

Шортики красивые, но, как я не люблю этот мэш!:allusion:
На мой лично взгляд, там просто ужасная обувь, которая так сильно уродует ногу, когда-то скачивала аналогичное, то сразу-же удалила.
Хочешь, давай я тебе вышлю мэш, там идут точно такие-же капри и красивая обувь.:)

Минервочка

Это было бы очень хорошо, так как с мешами действительно проблема : (

Насчет платья: люблю такой стиль :) Вот только советую тебе не останавливаться на одних типах, а то такое ощущение, что меши платьев у тебя одинаковые везде :)
Шортики хороши, но вторым ясно чего-то не хватает :) можно добавить тонкий ремешок

Назад
Сверху