• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Yoshi, спасибо за переделанное платье! Мне оно сразу понравилось именно своим узором.:yes:
Остальная одежда тоже красивая.(y) Впечатляют туфли, так хорошо сделанные, у белого платья с коричневыми цветами. :cool:

Юлия фон Айзенштайн
Спасибо : ) Только там не коричневые цветы, а "дырочки". Просто это у меня симочка такая мулатка : )

erinqua wilin,Минервочка

Спасибо : ) Оно очень классно смотрится в игре на мулатках, прямо светится все

Yoshi, новые работы чудесны, сделаны очень аккуратно и выглядят замечательно! Молодчина! :)

Yoshi, белое платье очень симпатичное, оно вроде и простое, а вместе с тем элегантное и стильное:) Понравилось!

KateK

Спасибо : ) Приятно получать комплименты от такого мастера как ты : )

Yoshi
Слушай, а можешь, пожалуйста, дать ссылку на меш для второго платья из 140 поста? А то не сайте его нет.

Yoshi я сама методом тыка нахожу в папке с закачанными вещами. Возможно, существует какой-то рациональный способ, но я не знаю. Запускаю Clean Installer, смотрю содержимое папки. В категории которого ничего не стоит, значит, файл с GMDC, то есть с каркасом. Запускаю поочередно, ориентируюясь по названиию (то есть если я ищу брюки, то пропускаю меши, в названиях которых есть dress, top и прочее). Открываю файлы СимПе и делаю preview GMDC.

Yoshi, можно запаковать сима в этом наряде, тогда в папке пэкэджа будет и наряд и мэш ;)

KateK написал(а):
можно запаковать сима в этом наряде, тогда в папке пэкэджа будет и наряд и мэш
мм... ну, во-первых, некоторые сайты не принмают файлы в формате sims2pack, во-вторых, мало ли что впихнется в sims2pack :) Да и муторно это. Но можно кажется еще клининсталлером посмотреть, что там есть выудить не поддающийся расправе меш )

erinqua wilin, я же не говорю про загрузку всего пэка, надо из него вытащить мэш и наряд, их потом заархивировать и все :) Секундное дело на практике ;)

Назад
Сверху