• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Как креативно. Ретекстура прически ядерная. Надо будет свистнуть на всякий случай. :)
Солнц, а может, легче купить диск 17 в 1, чем ждать, пока провайдер скорость увеличит? Должны же диски продаваться. Да и на будущее всегда будет под рукой.
Никогда нельзя что-то нужное держать на диске С. У меня из полезного там только ФШ стоит, да и то все плагины, кисти и прочие приблуды - на другом диске.
Вот честно, надо бы тебя в угол поставить. Мало того, что на все лето потерялся, так еще и осенью лишаешь нас своих работ. Мои симы любят твоим контентом пользоваться, из некоторых вещей даже не вылазят, а ты... :(

Катюш, на что бедный безработный мальчик купит себе игру? :D Давайте каждый скинеться по 10 р. и я куплю :lol: Шучу конечно же )
Летом мало радовал работами - так как работал, а в свободные деньки бывал на даче. Да еще и личная жизнь, отношения занимали оставшееся время. А вот сейчас я как назло полностью свободен, но... без игры :) Но знаешь что, зайка, я думаю что все что ни делается - к лучшему. Тем более я еще умирать не собираюсь - еще порадую не один год вас обновками :)

Lasky
Прощу прощения, я не знала, что у тебя такие проблемы с компьютером и инетом:(
Печально все очень, ты даже свой сайт забросил, но понятно теперь почему.
Я тоже всегда очень рада встрече с тобой на просторах интернета:D

Lasky
А если серьезно, то я могла бы поискать игру у нас в Москве, я уже своей одной
подруге по инету, купила 17 в 1, вот только никак до почты не доберусь.
Может и тебе поискать 17 в 1? Даже в Москве найти полною Антологию - непросто, а за пределами думаю совсем невозможно. Купить через инет - тоже невозможно, уже искала, нигде нет. Только не стесняйся, меня это не затруднит.

Lasky
шикарные обновки, перекраска волос очень креативная(y)
я могу тебе купить диск 17 в одном и прислать если хочешь, пиши в личку если что)

Coldness на самом деле в провинции тоже пираток хватает и 17 в 1 я видел. Правда очень давно и сейчас этого магазина уже нет. За предложении конечно спасибо, моя сладкая. Но наверное с пересылкой ко мне сюда выйдет достаточно кругленькая сумма. Может с финансами скоро пойдет дело - куплю :) Торопиться пока не куда :)

morri спасибо, Элла :o Как же я соскучился по твоим отзывам :)
Одно предложение за другим :) Мне так приятно! Не думал, что остались настолько отзывчивые и добрые люди.. Прям морально отдыхаю с вами :flower:Опять таки я думаю, что это выйдет гораздо дороже, чем я планирую. Если рассчитывать с доставкой.

Lasky, спасибо большое за такие работы :)))))) Очеень понравилось)) Особенно причёска :)

Соня:) спасибо огромное. Я обожаю такие четко прорисованные текстуры. И рад, что тебе они тоже нравятся!

Lasky
Coldness на самом деле в провинции тоже пираток хватает и 17 в 1 я видел. Правда очень давно и сейчас этого магазина уже нет.
Вот именно, видел давно, и магазина уже нет. А полноую пиратскую Антологию
даже в Москве найти непросто, тем более за ее пределами. Так что ты не
стесняйся, а по деньгам сам диск + почтовые расходы, и на 1000 руб. не потянут.
Это небольшие деньги. Будешь считать это моим подарком, я ведь забыла тебя посздравить с днем рождения.
В общем решать тебе, только не скромничай. Если нужно - сделаю.

Coldness
спасибо тебе огромное конечно... Но наверное не получится :)

Если я найду деньги - обязательно напишу. Но я думаю я скорее приобрету новый компьютер с хорошим интернетом :) Нужно просто подождать и устроиться на работу. Еще раз огромное тебе спасибо! Щас рассплывусь по полу от счастья!:flower: Ты одна из самых прекрасных женщин на свете, жалко что ты не живешь в моем городе :) А то бы сдружились и в реале наверное :D

Lasky
Сереж, я тебя понимаю отчасти. Ты мужчина и хочешь всего достигать сам
даже в мелочах, мне такое качество в мужчинах очень нравится:)

А ты очень красивый (глядя на фото). :) Эх жаль, что ты в моем городе
не живешь. Я тоже была бы рада дружбе в реале:D
Но увы, остается только помечтать:)

Coldness
кто знает, кто знает, моя сладкая :)
А мужчина из меня так... одно название :DDDDDDD

Lasky
кто знает, кто знает, моя сладкая :)
Верно, жизнь такая удивительная, подкидывает сюрпризы.....:):heart:
А мужчина из меня так... одно название :D DDDDDD
Да ладно, что-то ты себя совсем под плинтус загнал:D

Твои работы просто прекрасны! Иногда я жалею, что я не кусочек прописанного в игре компьютерного кода, и не могу примерить твои наряды.)
Спасибо огромное за твой труд!!!

AlexRo да брось ты. :) Смущаешь меня ;)
А на самом деле очень приятно слышать, что твои работы кому то нравятся, а тем более настолько как тебе! Это вдохновляет! Спасибо огромное!

Зашла на предыдущую страницу и скачала все, что было. Все наряды ну просто невыносимо прекрасны, цвета насыщенные и яркие, особенно понравилось последнее черно-сиреневое платьице, жаль, что это все только для симов. Я им завидую прям черной завистью :) У тебя очень богатая фантазия и умелые руки, молодчина!

Kumiko ох.... спасибо за такую высокую похвалу и поднятие настроения :))))

Поздравьте меня, я наконец о уладил все проблемы с игрой и готов снова и снова радовать вас обновлениями! Яху-уу-у!

Мои непреодолимые наклонности ко всему новому привели меня к замечательной программе по созданию обоев и полов HomeCrafter Plus. Простая в обращении - она мне сразу запала в душу! И кстати.. создавать обои очень даже интересно ;)

Этот сет полосатых обоев приурочен к наступающему католическому Рождеству :) Обязательно советую посмотреть ингейм-шоты!

f8dd8d8c13f9.jpg

ингейм:
cf7414c41645.jpg

DOWNLOAD

Последнее редактирование модератором:
morri не за что, моя хорошая :)
Kleo Scanti ах.. спасибо! Очень и очень рад этому :***

Назад
Сверху