• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Kativip как я рад слышать, Катюш :* мур.... мяу....
VitaV спасибо огромное!!!!
anactacia это тебе спасибо за твое каждое твое теплое слово, красавица! :*

Я снова с небольшим обновлением. Возможно скоро появится еще одно :)
Неудачная попытка сделать наряд в стиле высокой моды, но получился вполне милый анимешный наряд. Качайте кому прийдется по душе! :*

fb734574db34.jpg

СКАЧАТЬ - http://laskysims.ucoz.com/load/9-1-0-106
альтернативная ссылка - http://www.mediafire.com/?7d14ii5ljcpr7l4

Lasky, очень необычный фантастический наряд! Правда, он у меня ассоциируется не с аниме, а с онлайн-играми на тему фэнтэзи в первую очередь, хотя я ни в одну не играю, так что не специалист.:D Но красиво. Очень. Это однозначно:).

Какой интересный и необычный фасон! (ты сам меш сделал или использовал готовый?). И цвет очень красивый (люблю я синий и голубой цвета и их оттенки:)) В общем, классный наряд(y)

Little Black Kitten я просто большой чайник и в анимэ и в фантастических играх, но этот наряд мне сразу же напомнил что-то в стиле Сейлор мун :D Спасибо!
Esmeray до изготовления мешей я еще не дошел. Это нужна кропотливая работа :) А я ее не люблю, слишком неусидчивый я. Хотя идей много! Меш уже давно всеми забытый, совсем старенький с сайта Rosesims. Спасибо тебе огромное за отзыв!

А я тем временем представляю новую работу. Повседневной наряд молодой уличной девчонки :crazygirl:

72ba4b7dd1ff.jpg

СКАЧАТЬ - http://laskysims.ucoz.com/load/9-1-0-108
альтернативная ссылка - http://www.mediafire.com/?6p9odd98luxhjoo[

Lasky, нарядик с мороженкой срочно утаскиваю к себе! Очень нравится, как раз то, что нужно одной моей дамочке.:thanks:

Lasky, какая тут прелесть творится. Посмотрел пока только 2 последние страницы, но они повергли меня в шок. Утащил черное с красным платье из 591 поста и наряд с мороженым. Утащил бы анимешный наряд, если бы не любовь НПС выбрать из всей папки самые необычные туалеты и прически.

Классные вещи, Ласки (y) . Последний наряд тоже утащила себе. Надеюсь, секси фит его не убьют?
Анимешное платье тоже очень красивое (хотя я такое и не люблю в общем-то), но надо признать круто вышло.

Lasky
последнее скачала, просто буквально облизываясь от предвкушения - безумно нравится и не терпится опробовать в игре, спасибо тебе огромное!

Lasky
Милые штуки.
Не больно-то ты нас радуешь обновками в последнее время. Искренне жаль.
Но хорошо, что совсем уж не забросил. :)

Little Black Kitten забирай на здоровье! Я только рад :D
Podchacha всегда рад новеньким в своей темке! Очень рад слышать, что тебе что-то приглянулось :)
Ms. Ariadna спасибо! Насчет секси фит не знаю, я ими никогда не пользовался :D Потом расскажешь ;) Анимэшные наряды на самом деле тоже не мое :) Но я подумал может кому пригодится, не выбрасывать же *_________*
Ninett тебе спасибо огромное за отзывы!!! Всегда рад видеть тебя в своей темке :*
Kativip я последнее время и форум свой забросил и на других форумах появляюсь, чтобы скачать обновки и выожить свои работы. Я щас больше вконтакт перешёл :D Но о Вас о всех не забыл и по-прежнему люблю всей душой :*

Lasky, здоровское платье!(y) А обувь....:rolleyes: Очень нравится! А модель почему-то показалась похожей на Леди Гагу :D.

Lasky, это ты хорошо пришел! Новый наряд прекрасен, утащу в комплект к красному.
Я уже у нескольких авторов на разных форумах видел моделей на подиуме, это какой-то конкурс? Если да, то где он проходит, очень интересно посмотреть на работы участников.

Хоть близняшек заводи! Или в конкурс какой *мечтательно* - брюнетка в красном, блондинка в синем...

Lasky
На фиг, на фиг, возвращайся из Контакта к нам. :D
Обновка замечательная. Очень оригинальная. Твоя фантазия меня всегда удивляет и вдохновляет. Мы ж все здесь эмоционируем и подпитываемся друг от друга. :D
Еще хочу!!!

Podchacha да это конкурс проходящий в одной из групп Вконтакте )))
Little Black Kitten я не обратил внимание, но она и впрям на ингеймовском шоте напомнила мне её *_______*
Alanna2202 спасибо тебе огромное! Всегда рад твоим отзывам!
Kativip какая ты ненасытная девушка :) Мне это нравится! ;)

Lasky
Хорош комментировать. Обновки давай. :D
Конечно, ненасытная. Тем более, что твои одежки всегда оригинальные, эксклюзивные и качественные! Я тебя обожаю!!!

Kativip поэтому и появляются обновления не так часто как хочется :D
Потому что многие наряды я рисую вначале на бумажке, а потом переношу в игру :)

Lasky
Вау, так это значит, что вдвойне оригинальные!!! Готова снабдить тебя бумагой и карандашами! :)

Kativip пххаххах
У меня этого добра хватает :) Мне бы какую нить пилюлю против лени. Вот от этого я не откажусь :D

Назад
Сверху