• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе! Я просто дар речи потеряла от такой красоты! Какой замечательный подарок от тебя к празднику! Наконец-таки моим симам м.п. повезло!

Lasky
Нифигассе! Вот это да! Мужская одежда впечатлила безумно. Выглядит очень ярко, оригинально. Где-то на грани между сексуальностью и агрессивностью. Необычная вещь. Обязательно стащить надо.
Солнце, ты - молодец. Не устаю поражаться твоей фантазии. За столько лет уже кучу всего для симов придумали, но твои работы всегда отличаются своим стилем, неординарностью и, конечно же, высоким качеством исполнения.

Lasky, новые наряды просто бесподобны!
И, как всегда очень качественны! (y)

Мужской костюм впечатлил ооочень, дар речи потеряла...:eek:
ну, оочень оригинально, экстравагантно, нет слов... :)

Спасибо! :bouquet:

Lasky,
твои новые работы как всегда поражают буйством красок и фантазии! :jump:
До чего ж я обожаю твои наряды!!! :love:
Спасибо, солнце! :kiss:

Kleo Scanti спасибо! забегай еще!
Alanna2202 всегда рад принести людям немного счастья! А вы взамен даете мне отзывы! Поверьте это вдвойне приятно!
Kativip как же я тебя ЛЮБЛЮ и твои отзывы соответственно)) Спасибо, спасибо огромное!
VitaV дар речи терять не нужно :) Ты мне разговаривающая нужна ! ;)
Спасибо за отзыв!
anactacia солнышко мое, как же приятно!

И кстати я наконец-то сдал экзамен! И теперь свободен, как птица при полете! :)

Поздравляю со сдачей и замираю в предвкушении еще чего-нибудь эдакого. Кстати, мой мужчин-блондин в последнем наряде так чертовски хорош и обольстителен, что удивляюсь: как все дамы Новосельска его еще не порвали на сувениры. :)

Alanna2202 спасибо! Рад что вам с ним понравился его наряд!
Хочу фотку в студию ( по возможности) :)
Интересно посмотреть на блондина в таком мрачно-готическом костюмчике :)

Alanna2202 обворожительный блондин :) Не думал что этот костюмчик пошел бы светловолосым, но сейчас беру свои слова обратно :)
Спасибо оромное что поделилась :)

Lasky написал(а):
И кстати я наконец-то сдал экзамен! И теперь свободен, как птица при полете!
Lasky
Вау! Поздравляю! (Успешно сдал? Или просто ради того, чтоб сдать?) Теперь ты наш!
Все. Отдыхай чуть-чуть, и снова за работу. Симы дождались своего звездного часа.
Надеюсь, что ты жутко соскучился по БШ, у тебя за это время накопилось много идей и тебе не терпится приступить к их реализации. :D

Kativip хы)) Я тоже на это надеюсь :)
Я сдал отлично, скоро изаберу диплом и все :) Будем наслаждаться теплыми деньками )))
Правда теплыми их не назовешь. Днем до 30 градусов греет, это ужас какой то. Не представляю что будет летом ... Но нам не привыкать, всю жизнь в этой пустыне Сахаре живем :)
Будем надеяться что эти деньки все - будет идти дождик. А я тем временем сяду за комп и буду творить :)

Lasky
На "отлично" - это мощно. ты - прямо зверь.
И не надо жаловаться на погоду - лучше пусть будет жарко. По радио говорят, что такая температура для мая аномальная. :D
И, пожалуйста, не посылай к нам ваши грозы, нам и без них хорошо. :D

А я уж думала, ты с обновкой... :rolleyes: :D

Kativip люблю летний дождь и запах асфальта после дождя :)
Я пока что еще только-только набросал в бодишопе набросок одного нарядика :)

Lasky
У тебя и здесь обновление!!!Вот оно-счастье!!!:jump:
Наряд для дам-потрясающий,такой яркий и красочный!(y)
Мужской-Оооо!!!Оригинально,голая попка, очень привлекает внимание!:rolleyes:
Спасибо большое за обновки и ждём ещё, и много!:thanks:
Поздравляю с дипломом!!!:bouquet:Удачи!!!:good_luck:

Kleo Scanti ландшафтный дизайнер местного розлива :) Спасибо!
Симона голые попки и не только это определенно в моем стиле :) Никак не могу от этого избавиться)) Да думаю и не стоит! Спасибо огромное за отзыв :)

Lasky написал(а):
голые попки и не только это определенно в моем стиле Никак не могу от этого избавиться)) Да думаю и не стоит!
Lasky
Правильно-правильно! И не надо от этого избавляться. Кто же еще тогда будет нас радовать голыми попками?! :D

Долго я не обновлял свой сайт... Решил что нужно хотя бы что-нибудь выложить...
Поэтому вчера занялся перекрасками и ретекстуризацией причесок :) И чтобы хотя бы развеселить себя - сделал их нарядными, как у попугаев))
С талантливейшей morri я конечно не сравнюсь. До ее таланта мне еще далеко. Но что есть, то есть.. В общем, судите сами:

MALE HAIR ( 3 color )
texture by pooklet
mesh incl.

0b8295edf535.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/male_hair_2_mesh_included/4-1-0-101

FEMALE HAIR ( 3 color )
texture by pooklet
mesh by Peggy incl.
650b2afbbf26.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/female_hair_3_mesh_included/4-1-0-100

Назад
Сверху