Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri спасибо! Как приятно видеть тебя в своей темке! Kativip да нет Это пока фантазии большой нет на одежду - решил пойти по более легкому пути в плане креатива . Ретекстуризация - это не моё. У меня усидчивости не хватает Не за что! Тебе спасибо, что снова и снова радуешь комментами!
Lasky
Прошу прошения у столь замечательного автора что так долго пропадала.
Хочу одно сказать твои работы очень креативны.
Спасибо за работы.
Сейчас пойду и скачаю то что приглянулась.
Lasky
только сейчас обнаружила, что у тебя в темке обновление... и какое! Утащила себе немедленно, спасибо, что продолжаешь нас радовать такой красотой!
Alanna2202 старался удивить! Спасибо за такой чудесный отзыв! Ми спасибо-о-о! Ninett спасибо, моя хорошая! По мере возможности, сил, настроения и вдохновенияпостараюсь обновлять периодически темку MelissaTrof я Леди Гага? )) У меня нет такого шикарного голоса как у нее Я скорее Александр Мfкквин, который создает для Гаги костюмы )) Я такой скромняга Kativip снова? Значит когда то ты меня разлюбила? шучу
Спасибо, солнышко мое, за отзыв! Так приятно!!!
Я снова с небольшим обновлением.... Этот наряд делался для клубных вечеринок. По-моему в нем очень удобно можно будет отрываться на всю катушку!
Lasky
Здоровская откровенная штука. И оформление тоже радует.
Ты - умница.
А "снова" - это значит, что я тебя, конечно, и так люблю, но когда ты радуешь обновками - еще сильнее.