Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky, чудесное, шикарное, сексуальное обновление! Порадовал так порадовал!!! Очень необычные и оригинальные фасоны! Умничка, как приятно видеть, что твой творческий процесс возобновился!!!
Kumiko ой.. Я прям засмущался)) Меня хвалить нельзя - я краснеть начинаю.. Я очень и очень рад был увидеть твои теплые комментарии! Спасибо! Симона на смену черным полосам обязательно приходят белые Я получаю огромное счастье от того, что вы рады моим работам! Ой.. ну все.. краснение началось Спасибо огромное! Всегда рад видеть тебя в своей темке! RockLady сумочки? Кхм... Я не особо люблю аксессуары делать.. Но ради интереса можно будет после Нового года попробовать!
Lasky
Серж, лапа, присоединяюсь к Настене и искренне поздравляю тебя с наступающими праздниками. Надеюсь, что в новом году жизнь у тебя будет светлой, радостной и счастливой. Любви тебе, понимания и, конечно же, творческих успехов. Твои работы всегда великолепны и я всегда их жду с большим нетерпением.
anactacia и Kativip спасибо, мои солнышки! Ваши отзывы и поздравления очень греют душу!
А что это вы заранее решили поздравить?
Я пока Вас поздравлять не буду.. Рано еще... У меня для Вас сюрприз есть
Lasky
Да-да, Настена права. И настроение поздравительное, и ходим.
А я еще не уверена, что смогу, как уже где-то писала, полноценно и трезво появиться в инете до праздников, потому как с завтрашнего дня все расписано.
Но за сюрпризами обязательно загляну!
Спасибо девочки! От ваших слов еще больше хочется наступления Нового года!
А пока что у меня для Вас новогодний подарок. Небольшая коллекция одежды в новогоднем стиле от меня.
Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,
выраженные вслух, исполняются. Хочется думать,
что это первые минуты нового года, когда мы
смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы
обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение
наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее
и прекрасное. За наше счастливое будущее!
С Новым годом, с новым счастьем!
Lasky, вау-ваую-вааау! Ну зачем же ты делаешь такие красивые наряды, что мне их в жизни хочется видеть? Хотя я все же рада такой красоте, первое платье с болеро - это просто нечто, такое новогодне-воздушно! Второе мое любимое в новогоднем варианте - спасибо! А уж нарядик для мужчинок вообще такой прелестно откровенный... Теперь мои папашки будут одевать его и говорить своим детям, что это новая мода у дед морозов))))
Kativip спасибо, солнышко! Балдею от твоих отзывов! Конечно перезалью. Дай мне 15 минут. Kumiko приятно слышать, что я новый законадатель мод для Дед Морозов и Санта Клаусов! Спасибочки!
Симона наверное первое января )) А вообще при его создании мне вспомнился советский мультик про рассеянного Джованни. Вот и решил соригинальничать! Спасибо!