• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, чудесное, шикарное, сексуальное обновление!:rolleyes: Порадовал так порадовал!!! :jump:Очень необычные и оригинальные фасоны!;)(y) Умничка, как приятно видеть, что твой творческий процесс возобновился!!!:bouquet:

Kumiko ой.. Я прям засмущался)) Меня хвалить нельзя - я краснеть начинаю.. Я очень и очень рад был увидеть твои теплые комментарии! Спасибо! :rolleyes:
Симона на смену черным полосам обязательно приходят белые :) Я получаю огромное счастье от того, что вы рады моим работам! Ой.. ну все.. краснение началось :o Спасибо огромное! Всегда рад видеть тебя в своей темке! :flower:
RockLady сумочки? Кхм... Я не особо люблю аксессуары делать.. Но ради интереса можно будет после Нового года попробовать!

Lasky, а теперь пуще прежнего буду хвалить!:D Интересно было бы посмотреть на тебя в краске :p
а сумочки ты попробуй, если будет желание. ))))

Lasky, а можно и не только сумочки:rolleyes: можно вообще все, до чего твоя золотая рука дотянется:rolleyes:

Lasky, проказник маленький, ты давай трудись, :training::allusion: а мы уж тут быстренько плоды твоего труда...ну, неважно, что мы с ними сделаем:angel:

Lasky,
заяц, мы всей нашей дружной командой пришли поздравить тебя с Новым годом! :dedmoroz:

0f58531d0212.jpg

Lasky
Серж, лапа, присоединяюсь к Настене и искренне поздравляю тебя с наступающими праздниками. Надеюсь, что в новом году жизнь у тебя будет светлой, радостной и счастливой. Любви тебе, понимания и, конечно же, творческих успехов. Твои работы всегда великолепны и я всегда их жду с большим нетерпением.

anactacia и Kativip спасибо, мои солнышки! Ваши отзывы и поздравления очень греют душу!
А что это вы заранее решили поздравить?
Я пока Вас поздравлять не буду.. Рано еще... У меня для Вас сюрприз есть :)

Lasky,
у нас сегодня поздравительное настроение. :D ходим тут с Kativip по темкам любимым. :D

а сюрпризы - это здорово! обожаю сюрпризы! :jump:

Lasky
Да-да, Настена права. И настроение поздравительное, и ходим. :D
А я еще не уверена, что смогу, как уже где-то писала, полноценно и трезво появиться в инете до праздников, потому как с завтрашнего дня все расписано.
Но за сюрпризами обязательно загляну! :D

Спасибо девочки! От ваших слов еще больше хочется наступления Нового года!

А пока что у меня для Вас новогодний подарок. Небольшая коллекция одежды в новогоднем стиле от меня.

Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,
выраженные вслух, исполняются. Хочется думать,
что это первые минуты нового года, когда мы
смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы
обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение
наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее
и прекрасное. За наше счастливое будущее!
С Новым годом, с новым счастьем!

34195897a5a2.gif

ce5de559326c.jpg

http://ifolder.ru/15689212

1eae29a7916e.jpg

http://ifolder.ru/15689244

4d143b2310d1.jpg

http://ifolder.ru/15689265

34195897a5a2.gif

Lasky,
какое новогоднее чудо! :jump: :jump: :jump:
какой удивительный дизайн! просто прелесть!
спасибо тебе, зай, за такой замечательный новогодний подарок! :kiss:

Lasky, какая прелесть! Обалденный сюрприз. Ну, ты знаешь, что мне в первую очередь понравилось. ;) :D
С удовольствием утащу к себе новогоднего зайца.

Солнц, а ты не можешь его перезалить на другой обменник,а? "Народ" капризничает.

Lasky, вау-ваую-вааау! Ну зачем же ты делаешь такие красивые наряды, что мне их в жизни хочется видеть? Хотя я все же рада такой красоте, первое платье с болеро - это просто нечто, такое новогодне-воздушно! Второе мое любимое в новогоднем варианте - спасибо! А уж нарядик для мужчинок вообще такой прелестно откровенный... Теперь мои папашки будут одевать его и говорить своим детям, что это новая мода у дед морозов))))

Kativip спасибо, солнышко! Балдею от твоих отзывов! Конечно перезалью. Дай мне 15 минут.
Kumiko приятно слышать, что я новый законадатель мод для Дед Морозов и Санта Клаусов! Спасибочки!

Lasky, мальчик-зайчик, чудо как хорош!!!:rolleyes:Вот бы такого в Новогоднюю ночь:D:D;);)
а где носочек потерял? Или у него уже 1 января?:D
Девочки поскромнее, но от этого не менее хороши!(y) Спасибочки!!!

Симона наверное первое января )) А вообще при его создании мне вспомнился советский мультик про рассеянного Джованни. Вот и решил соригинальничать! Спасибо!

Kativip ссылки заменил.

Назад
Сверху