• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Симона как же приятно читать такие длинные комменты! Спасибо, моя хорошая!
anactacia,солнышко, спасибо что радуешь меня своими отзывами! Обожаю их!

Пробежала в очередной раз последние странички твоей темы и подумала - такие красивые одежки, но почему-то все не по сезону. Ты не думал сделать что-нибудь теплое? Я имею в виду одежду с длинным рукавом, закрытой обувью, всякие свитера и так далее. Не уличное, но и не летнее. И в своем гламурном стиле. :)

Kleo Scanti спасибо.. думал конечно,но мои работы это полет фантазии. Я никогда не задумываю сделать что-то определенное, а если и делаю, то в итоге получается совершенно другое:) Но я попробую! Честно-честно! Спасибо за идею!

Няяяяяяя, как всегда великолепные работы в твоем стиле!
Прям не просто платья для симочек, а жемчужины настоящие! Так и сверкают и искрятся!
Первое платьице отлично подойдет и на каждый день и на свидание его можно одеть. Летнее и воздушное, и вечернее и романтическое!
Второе очень оригинальное и красивое, нравится его расцветка. Да и довольно смелое :)
А вот в третье я просто влюбилась, это ж надо было такое сделать. У меня совершенно дурацкая, неподходящая ассоциация... но мне почему-то вспомнился Мулен Руж))))не знаю почему.
Цвет такой зеленый, даже изумрудный - просто обалденно!
Четвертое мне сразу напомнило русалочку (ну вот что у меня за ассоциации-то!...а не у меня одной, однако! только прочитала пост Симоны... оказывается, она тоже про русалочку подумала))))), очень красивое!
Пятое - изумительный фасончик, такое изысканное, нежное платье!
Спасибо!

Kumiko ого! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мне ооооочень приятно!

Lasky, я к тебе давно не заглядывала, зато могу оценить все свежим взглядом...
Мальчик в носке- прелесть невозможная!
Не буду петь дифирамбы платьям, так как они действительно великолепны.
Отмечу только, что платья ты делаешь трендовые- в такой одежде бы...да в клуб...
любой дресскод выдержат!
А еще я заметила, что мастерство растет...ты только темп не теряй!)))

Alanna2202я постараюсь исполнить просьбу!
@NataliS@ твои комментарии редки, но настолько жданные мной! Огромная честь принимать такие слова от мастера. Мастера, без всякой натяжки, не просто слова, а уже даказонное звание! Спасибо! Я очень рад что ты заглянула сюда.. Спасибо!

Поздравляю с присуждением премии! ("The Sims 2: Лучший дизайнер симов", "The Sims 2: Лучший дизайнер одежды")

Итак! Мое баловство привело меня к созданию вот таких замечательных глаз! Я даже не ожидал!

EYE SET # 1

61a27b481351.jpg

СКАЧАТЬ

P.S. извините что даю ссылку на свой недоработанный сайт. Кстати,кто разбирается в сайтостроении прошу о помощи.... Нет-нет... Не прошу, а умоляю !!! Я че то вообще ни в чем не разбираюсь там.
Lasky! Глаза супер! Скачала теперь у меня симы только с ними. Я от тебя тащусь ты талантище!!!!!!!!!

Alanna2202 спасибо огромное. Но че то я не знаю ни о каких присуждениях :)
Ужас.. Тусуюсь на форуме, а узнаю обо всем последним :)
Д@ша спасибо! Пользуйся на здоровье!

Ну а пока могу порадовать ( а может и огорчить кого-то ) новыми работами. По просьбам мною любимого народа, просящего сделать что-нибудь теплое для симов сделал вот такие одежки... Честно сказать я не особо доволен.. Но.. может кому и пригодиться. Итакс, начнем...

Вся одежда находится в повседневной категории.

e00929c9e452.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/af_clothes_18_casual/9-1-0-77

6dbb874905e5.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/am_clothes_4_casual/8-1-0-78

1befd61b0f5c.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/af_clothes_19_casual/9-1-0-79

5f75e603e393.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/af_clothes_20_casual/9-1-0-80

Lasky, как всегда порадовал, обновление просто замечательное и такое своевременное!!! :jump:Работы понравились все,без исключения!!!:rolleyes: В первом, безумно приглянулся свитерок и вязанные колготки. Этот наряд неплохо бы смотрелся с чёрными полусапожками, ну да ладно и так хорошо!!!Второй,тоже очень интересен, заберу себе, порадую своих мальчишек! Третье вообще,класс!!! Понравилась задумка с рукавами,ощущение, что под вязанным платьицем есть ещё одно. В последнем очень качественно смотрится вязка, так натурально и брюки в клетку, просто загляденье!!! Безумно рада новому обновлению, спасибо огромное!!!Ты просто,молодец!!!:thanks::rose:

Lasky, чаще надо другие форумы посещать! ;) Тебя везде любят и ценят, не только здесь.

Боюсь показаться неоригинальной, но... Качаю практически все подряд. Практически только потому что комп уже скоро взмолится человеческим голосом, что память у него не резиновая. но мне всё так безумно нравится!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Lasky, да когда такое было, чтоб ты нас не радовал?! Вот именно.. Никогда:) :bouquet: Благодарю тебя я, добрый молодец, от всей души своей русской:punk::D:thanks:
Не буду умничать, просто подпишусь под словами Симоны!:)
Автор Симона
Lasky, как всегда порадовал, обновление просто замечательное и такое своевременное!!! Работы понравились все,без исключения!!!
RockLady
Воо, подписалась:D

Ооооо, обновки!!!! :jump: И когда ты только успеваешь?(y)
Обновки просто великолепны!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

Здорово! Последняя вещичка особенно порадовала, люблю этот меш с шалью. :) Спасибо!

Симона, мое з-олотко, спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв! Все небольшие замечания постараюсь учесть в следующих работах! Спасибо, от души огромное спасибо!
Alanna2202 да.. Я все по возможности посещаю... Просто иногда реально не успеваю или стараюсь долго не сидеть на форумах, которые долго у меня грузятся. Так как скорость у меня не ахти какая.
Burivuh я рад, что ты забежала ко мне в темку! И огромное спасибо за твой отзыв! Огромное-преогромное!
RockLady да.. русская душа большая! И спасибо твое очень приятное и большое для меня. И позволь тебе сказать СПАСИБО! Всегда рад видеть твои отзывы тут!
VitaV честно сказать в этот раз не было настроения что-то делать.. Музы вообще не было. Можно сказать, из последних сил заставил себя доделать последние обновки. Но я рад, что они вам понравились!
Kleo Scanti я тоже этот меш люблю! Спасибо, что забежала! Рад был прочитать твой отзыв!

Lasky, нет мне прощения за то, что пропустила тааакое обновления.
Ты меня очень-очень порадовал! Безумно красивая одежда, третий наряд особенно запал в душу, цвета обалденные, обожаю зелено-изумрудный, у тебя этот цвет какой-то особенный, платье и правда кажется двойное, супер!
Четвертое - нет слов, свитерок очень уютный, приятный, серый мне нравится, а шарфик - ням-ням, меш и правда клевый, клетчатые брюки ну прям верх совершенства!
Первое платье нереально красивое, креативное, такого я еще нигде не видела! а от колготок это ж с ума сойти можно.
Рада видеть одежду для мальчиков. Красивый наряд, желтые кроссовки(или эт кеды?) очень подходят к футболке!

Назад
Сверху