• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Я тут с опозданием, но всё же, громаднейший респект за это платье:
919465.jpg

Оно лучшее из "многослойных" (или как их правильно назвать?) платьев, которые вообще когда-либо делались для симочек. Такая красота, так всё гармонично (и цвет, и пояс, и колготочки), замечательнейшая работа!

Девочки.. Щас настроение вообще на нуле.. Плохо на душе - сил нет. Руки опускаются, ничего не хочется...
Надеюсь, что скоро пройдет и я вновь вас порадую!

Полнолуние ого! спасибо огромное! Очень-очень рад был слышать такое! Забегай ;)

Lasky, а у тебя что случилось? Мне кажется, как-то скучно стало на форуме...как будто не только у тебя и меня плохо на душе:(

RockLady не знаю.. какая то необоснованная печаль,грусть, чувство одиночества.... В общем это частенько бывает. Пройдет потом.

Мне кажется, как-то скучно стало на форуме...как будто не только у тебя и меня плохо на душе:(
Я думала, что мне кажется, что на форуме как-то не так последнюю неделю. Значит, не показалось, значит, не одна я это заметила... :(

Интересно, что случилось? Надо создать тему "у кого что произошло"...может, анеГдоты начать рассказывать?))
хочешь вместе погрустим? в компании веселее.
Ну, четыре человека есть в компании ужо))

Так, непонятно!:confused: Осенняя хандра давно должна уже пройти, что-то вы запоздали, зима уже, однако!Ну-ка, все взяли дружненько себя в руки, отбросили мрачные мысли,:death: улыбнулись,:D потянулись, сказали самому себе, что вы самые обаятельные, :rolleyes:привлекательные, :rolleyes:умные, :matematik:талантливые :paint:и просто замечательные люди!!!:kiss:И пошли творить, на радость себе и другим!!!;):bouquet:

Lasky, солнце, все пройдет. Главное, не поддаваться грусти. Помни, что ты сильнее нее. А я присоединюсь к компании грустящих вместе с тобой. С тайным умыслом, что скоро вместе и порадуемся. Твоим новым работам, в том числе.
Все будет хорошо. :)

anactacia конечно веселее! Только ты грустить не будешь! Отпорю! :)
Alanna2202 да даже не нафоруме, а у обычных моих знакомых такая же фигня.. Может злые чары хотят чтобы наш Новый год больше не был счастливым праздником? шутка))
RockLady ога.. давай еще кого-нить подтягивай!
Симона а у меня что речь медленная, видно и все остальное тоже)) Опоздал немного)) Спасибо за теплые слова! :)
Kativip я знаю. что пройдет. все в жизни начинается и проходит. Ничто не вечно.. Я тоже очень сильно надеюсь! Чмоки!

Lasky
как настроение у моего сладкого мальчика сегодня? Повеселее? :)

Lasky,
я вот вчера нагрустилась с тобой, сегодня немного полегче. :)
а ты как?

Симона ну что у всех нормальных людей депресняк осенью, а у меня он с замедлением в декабре начался :)
Kativip немного лучше,я думаю.. Спасибо, что интересуешься, сладкая девочка :)
anactacia я тож вчера грустил,грустил.. Сегодня проснулся-полегчало немного:)

Lasky, насколько я могу судить, либо "ненормальных"( у кого депрессуха в декабре ) очень много. (В том числе почти все мои знакомые и я сама); либо все наоборот - это мы нормальные. Нас больше. Зато приятно, что грустим в хорошей компании. С хорошими людьми и погрустить приятно!:heart:

Так, это что, коллективное? А ну хватит хандрить, грустить и все тому подобное.:( Пора брать себя в руки и браться за дело, даже если не хочется. Любимое занятие чертовски хорошее лекарство от депрессии :)

да даже не нафоруме, а у обычных моих знакомых такая же фигня..
)
Да-да..у моих тоже самое(( Ну. надеюсь, эта ужасная неделя грусти пройдет, и наступит неделя творчества и радости:)

Kumiko но любимое желание надо делать с хотением и творческим подходом. А не заставлять себя:) Сугубо мое мнение! Спасибо, что забежала и поддержала нас :)
RockLady будем молиться и надеяться!

Kumiko но любимое желание надо делать с хотением и творческим подходом. А не заставлять себя:) Сугубо мое мнение! Спасибо, что забежала и поддержала нас :)

Я полностью с тобой согласна. Просто, наверное, по себе сужу. Если не раскачаюсь и не через силу - то потом вообще заброшу все.
Не за что, и вам спасибо. В такой компании даже на время забываешь про плохое настроение.

Назад
Сверху