• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
В такой компании даже на время забываешь про плохое настроение.
Да, ребят, вы такие классные! За пол года(почти) ни разу не пожалела, что забрела на МиХей:)

Я тоже всех ЛУБЛУ! Очень-очень!
93f4cf7744a5.gif

И Я! И я! И я тожееее!

Люблю всех вместе и каждого отдельно!!!

Обалденные какие!!! Дырочки на гольфе просто умилили! Lasky, у тебя, видно, было игривое настроение - ты таких "плохишек" в хорошем смысле сделал. ;)
Спасибо!!!

Lasky, пуууууупсиииик...ты вернулся к нам *танцует*
у тебя, видно, было игривое настроение
Ага, признавайся;) Это видно по выражению лица рыженькой девушки-модели:D
Первое платье..одену на дочку моей Лолиты..а второе..:o Я даже боюсь своих симок в таком платье отпускать на улицу:) Дома будут сидеть, новый год встречать в нем:D
2 фантастических платья.
Да, они действительно фантастические!

Alanna2202 странные вещи сегодня творились в игре. Многие симы самопроизвольно улыбались. Это очень странно для меня. Спасибо за комментарий! Мне очень приятно!

RockLady а чего бояться то? Газовый балончик в сумочку и вперед покорять просторы симских городков!
Спасибо огромное! Очень-очень приятно!

Lasky
оба платья роскошные, но второе меня прямо-таки покорило. Это что-то бесподобное. Ты умеешь удивлять и радовать. Пойду скачивать.

Kativip спасибо! Первое родилось и выполнилось "по пьяне". Возможно там есть недоработки какие то, которых я не вижу.
А второе мне тоже нравится... Откровенно и элегантно.. Всегда люблю когда девушки одеваются, не пошло, а сексуально и элегантно.. Спасибо большое! Люблю твои комменты!(y)

Lasky
для пьянки-то хоть хороший повод был?
Эх, подсмотреть бы, кто и как у тебя в игре живет. Наверное, столько красоты...

Kativip у дедушки 80-летие было! Конечно хороший повод был. Была куча родни и каждый хотел выпить со мной :) Так давно с ними не виделись! Лет 5. Они меня совсем мальчишкой видели! В общем еще и это мне придало небольшого позитива ))

Они не живут, они у меня только фоткаются :) Не жизнь, а лафа! :D

Lasky, отличный повод. Тем более, 80 лет - это не мало. Дай бог твоему дедушке еще долгие годы жизни. А ты, значит, не упускал возможности выпить с каждым? :) Хотя, было бы удивительнее, если бы ты пил с каждым 5 лет назад.

Но ты же их не убиваешь после фотосессии? :)

Kativip нет, конешно. Бывает пластику им делаю.. А так ничего криминального :)

Lasky
Пластику он делает... А лицензия на это у тебя есть? То-то. Так что о криминале поговорим отдельно. :D

Lasky,
я тихо поскуливаю от удовольствия. :D
чудесные работы! впрочем, у тебя других и не бывает. :love:

Lasky, прости, что сразу не забежала. С этой сессией вообще в голове ничего не удерживается! Новые наряды просто сводят с ума, заставляя пялиться в экран с открытым ртом. Я честно-честно говорю, мне очень нравится твое творчество. Все твои работы в игре смотрятся офигительно, очень качественно. И эти два платья я тоже скачаю, особенно понравилось второе, черный с серебристым - эт мое любимое :)

Назад
Сверху