• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, :surprise: это что-то. Прямо даже и не знаю, с чего скачивание начать. Безусловно, первое платье - ну и что, что мои симы не ходят пока что в таком. Не всегда же они будут по помойкам жить. Обязательно - все то, что в оттенках серого и черного.
Не зря мы столько ждали. Спасибо тебе, что внял нашим мольбам и даже с дохлой клавиатурой обновился. :love: :thanks:

Lasky, сколько всего и столько много, ура!!! :jump:Вечернее платье(1), выше всех похвал, особенно мне нравится как эффектно смотрится подол.(y) А ещё безумно понравилось чёрное вечернее платье с сапожками!:rolleyes: Классная задумка в (6)варианте с одной перчаткой (митенкой), смело, оригинально и сексуально!:rolleyes:В варианте №4 нравится зона декольте и спина, модель кажется в нём грациозной, притягательной (О, я только сейчас заметила, что оно прозрачное!!!),интригует, впрочем как и вариант №2.(y):rolleyes:Красное платье и №5 смотрятся задорным и игривым, что-ли.;)

Lasky написал(а):
Моя клавиатура умерла... Сейчас печатаю экранной клавиатурой.
Спасибо огромное, что не смотря на трудности, продолжаешь радовать нас, своими работами! :thanks::rose:Надеюсь, что новое пополнение не заставит себя ждать, дабы не создавать впредь очередей!:good_luck:

Ах, какая красотища! Все так качественно и красиво сделано, так что скачаю все)))Первое платье просто волшебное, и цвет удачный...и на спине там, то ли вырез, то ли молния? смотрится вообще просто офигенно.
Второй наряд очень интересный и слегка откровенный, но это самое оно, именно этого не хватало в гардеробе моих симок.
А четвертое платье, с открытыми плечами - просто уже моя мечта, у меня было такое на выпускной, поэтому оно станет мои самым-самым любимым и, конечно же, любимым для симов.
А красненькая туника? Про нее у меня даже слов нет, такая прелесть. Просто супер, спасибо большое :)

Эммм...Lasky, я говорила тебе, что обожаю тебя и твои работы? Нет? Ну воть, получай:heart:
1. О, люблю темно-синий цвет! А сзади, это замочек, да? Класс!
2.Прикольно! На банан похоже - коричневый верх и ярко-желтый низ! А я люблю бананы:bouquet:
3.Какие прически!!! Я как раз хотела девушку-эмо сделать, розовые волосики в тему:thanks::rose:

4. Оооо, а вот от этого наряда я тащусь, пожалуй...сильно!:rolleyes: Сколько времени нужно было потратить, что бы сделать такое?!! :Зайчик, спасибо!:kiss:
5. Безумно интересное платье! :bouquet:От него прям пахнет грациозностью и изяществом, хотя запахи компьютеры не передают!:D
6. Восхитительно!!!:inlove: Этот цвет, эти туфли, эти маленькие камушки! :rolleyes:
7. Напоминает лето, почему-то! :smoke:Обалденнннно!
8. Йююю, какое веселенькое платье, Это что-то!:jump:

Ну ребятки, во-первых поздравьте меня. Я приобрел новую клавиатуру!
Во-вторых, огромное спасибо всем и каждому за такие теплые развернутые отзывы!
А в третьих, я вас всех люблю и спасибо, что не ленитесь и забегаете ко мне в темку! Цалую всех! Muah!

Поздравляю! Удачной и плодотворной работы на новой клаве! ;) Это так, легкий намек.

Это первый раз, когда я решила посмотреть на одежду, сделанную форумчанами, поэтому я немного обалдела от такой красоты. СПАСИБО, очень красиво

Alanna2202 ну клавиатура у меня не розовая, как на картинке. А черная.. А жаль((
Mice ого... Это приятно слышать! Для меня это как минимум-честь! Спасибо! Забегайте почаще!

Lasky, с приобретением тебя. Так... Ставим "галочку": в нашем полку обладателей черной клавиатуры прибыло. :D
За новыми работами когда можно будет очередь занять? :)

Пупс, ну наконец-то, поздравляю с обновкой!
V-LEX_JC_261.jpg

За новыми работами когда можно будет очередь занять?
Чур, я первая!! :D

Kativip раньше надо было галочку ставить. У меня раньше тоже черная была :)) Когда очередь занимать не знаю)) Меня пока еще не настиг творческий понос :rolleyes::D
RockLady спасибо :))) Занимать пока что рано очередь))

Ну и что, я Россию знаю, тут за хлебом очередь занимать надо за месяц, че уж говорить об одежде от Lasky:rolleyes:

тут за хлебом очередь занимать надо за месяц, че уж говорить об одежде от Lasky
Правильно-правильно. За одеждой - за полгода, как минимум. И то, как завоз будет, бойня начнется с криками, стенаниями придавленных и затоптанных.

Lasky, а ты не жди творческой диареи, нам достаточно результатов и обычного эмм... процесса пищеварения. Врачи говорят, что нормально - это когда через пару часов, после каждого приема пищи. То есть работы по 2-3 в день нас вполне устроит. :D
"Галочку" поставила.

Lasky,
сколько всего вкусного-то!!! красота!
давно я не получала такого удовольствия от виртуального шопинга. :D у меня даже глаза разбежались! набрала гору всего. теперь надо шкафы полчищать, а то места маловато. :D
солнышко наше ясное, спасибо тебе большое-пребольшое!!! :thanks:

Kativip ох... умеешь ты поднять настроение :)
anactacia спасибо огромное! Рад слышать, что тебе понравилось! И ты взяла себе несколько вещичек! Йо-ху!

Lasky, очень красивые наряды и прически тоже, с сайтом пока проблема, немного задерживаю...

Ты мастер таланта!

Lasky, красный? Это интересно. Покажи. :)

Вообще-то я сюда в надежде на обновление заглянула.
Раз его нет, буду сидеть и тихо ворчать. Первые пять минут. Потом требовать начну. :D

Назад
Сверху