• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
AlexD написал(а):
По поводу сливания - ты права, я не подумала об этом.
;)

Inmagic, спасибо большущее за такой потрнясающий отзыв)), он меня вдохновил, сейчас же пойду делать новые костюмчики:kiss:.

Вот, изменила мужские брюки, правда и сфоткала при другом освещении, но мне кажется, что стало лучше:) (как-то цельнее стал костюмчик смотреться, а вам как?):

biz11ma.jpg

Вот что получилось в итоге с женским костюмом, не знаю видны ли вам тут складки:D, но из фотки больше "выжать" не получается, хотя в игре всё выглядит намного рельефней;):

biz11fem.jpg

Анюта,красиво вышло!Насчёт мужских костюмов согласна,да и то,что мэш максисовский тоже придаёт трудности.Ты максисовское женское салатовое пальтишко пробовала открывать?Я пробовала и сразу же закрыла,не понравилось мне с этим мэшем работать:)Мужской костюм классный,очень стильный(y)

Юлечка, спасибо тебе большое:kiss:. А какое зелёное платье и что с ним?:o Мне бы так хотелось, чтобы максисы:D сделали костюм с нормальными туфлями - с закруглённым носом, а то эти "прямоугольники" мне так не нравятся:(, да и борты (это так называется, ну типа воротник:lol:) пиджака сделать шире не получается. приходится под эти все максисовские выпуклости:D подгонять). Я отредактировала предыдущее сообщение и добавила новую фотку женского костюмчика:).

Костюмчик классный,очень элегантный!я имела ввиду салатовое палтишко с красным поясом,оно появилось в найтлайфе.

Юльчик, ага видела:). Спасибо большущее:kiss:.
Женечка, спасибо тебе, моя хорошая :heart:. Не переживай, я ещё подумаю какой из этих костюмчиков включить в коллекцию, в любом случае, если это будет второй, то первый я тебе лично пошлю бандеролью:D.
Жень, у меня нет гламура:o. А швейцара ты тоже из гламуровского делала?:(. Впринципе, я и так нашла у себя уже 3 подходящих мне максисовских меша, так что не пропадём;).

Анют, не знаю что и сказать. В голову лезет только одна мысль... Я самый счастливый человек на свете! :jump: Я знакома с такими талантливыми людьми!!!:jump: Мне очень нравятся оба костюма!(y) Глаз я на них уже положила, теперь и лапа чешется...:rolleyes: Очень, очень жду продолжение коллекции!:love:

Двум глазам там совершенно нечего делать! Мой первый пришел:1pirat: И ему теперь тесно:p :lol: Он нищасно моргаит, и не понимаит, что произошло... бедный, бедный мой глазик:cry: Но он не уйдет!!:mad:

Женька, Олька, :lol: :lol: :lol: , девочки мои хорошие, я просто под столом от смеха))). Спасибо вам огромное, что так высоко оценили мои наряды:D. Не волнуйтесь всем глазам места хватит))), впереди ещё 4 мужских костюма и 2 женских), а потом, ещё никто не отменял перекраски:D, но это всё потом)))). Олечка, большое спасибо за отзыв!=) Но ты меня прям перезахвалила:o.
Я кстати, уже почти сделала ещё один мужской костюм (обувь доделываю:o), но нипакажу))), потому что покажу позже и сразу 2=).
Denver, спасибо большущее:kiss:, стараюсь для вас!))

Ой,женский костюм просто блеск!А я как всегда опоздала со своими коментариями!Анечка ты молодчинка!

Anne_G написал(а):
Не волнуйтесь всем глазам места хватит))),

Анют, ну раз на всех места хватит, впиши и мой глаз в ряды ожидающих :lol: :lol:

З.ы. Складки классные))) мне очень понравилось! жду обновления с нетерпением :love:

Марусь, вот и держи свой глазик в очереди. Мой с Жениным тока пристроились друг к другу, им уже тепло и комфортно вместе.

Ай, женский костюмчик на последней фотке еще более классный, чем показался с самого начала! (y)

bliss kisaya, Машка, Олечка, Саша, Юлечка, Золотая Рыба, спасибо вам всем огромное! Не представляю себе как бы я что-нибудь делала без вашей поддержки, спасибо! Вы для меня огромный стимул:kiss:.

Ну вот, вторая часть коллекции. Времени нет совсем, набегами у компьютера:(. Простите, что не отвечаю в ваших темах, просто не успеваю, да и голова не соображает к концу дня. (Особенно Оксечка меня очень удивила потрясающими нарядами. Жди отзыва;)!). Завтра суббота (?) :D, надеюсь, что будет много свободного времени. Показываю вам 3 новых наряда, очень они меня измучали, потому что делала кусками, с перебежками и очень злилась на всё и вся=))). Прошу, чтобы вы оценили..., а то я уже совсем не могу на них смотреть:lol: :

№1

biz-m111.jpg

№2

biz-m222.jpg

№3

biz-f222.jpg

Вот, на сегодня всё. Для полной коллекции осталось ещё два мужских костюма (буду делать на меш, использованный для самого первого, он на мой взгляд, самый элегантный=)) и один женский + скорее всего 3 сумочки к женским нарядам:).

Мужские костюмы офигенные!
А в женском для меня слишком брюки яркие. :)

Назад
Сверху