• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Девочки, огромное спасибо всем за отзывы! Я вас всех очень люблю и ценю ваше мнение. Наконец-то я до конца восстановила папки на новом компьютере и в итоге доделала все свои работы. Все мои наряды в скором времени можно будет скачать на www.gameisland.ru :heart:

Так теперь выглядит костюм для девушки (без злостного стриптиза=))):
TeenW-1.jpg

Три наряда для парней (на последнем надпись "Love is life", для романтичных мальчиков=))) :
TeenM-1.jpg
TeenM-2.jpg
TeenM-3.jpg

Красное платье специально для vredenk'и :kiss:
Fem-1.jpg

Ещё два женских наряда:
Fem-2.jpg
Fem-3.jpg

Вариант последнего женского костюма не единственный((. У меня был ещё один, посдержаннее=) и в другой цветовой гамме, который нравился мне намного больше. но я его случайно удалила:wallbash:. Постараюсь восстановить и обязательно выложу.

Anne_G, ну наконец-то я дождалась новенького! Все просто прелесть, особенно костюмы для мальчиков! Мне нравятся цвета, которые ты в них используешь!

Аня, талантливый человек талантлив во всем! Я так рада, что ты взялась за одежду! ( в очередной раз, когда вижу ее, мне всегда хочется это сказать).:D
Мне понравилось все. (y)
А самая моя любимая вещь в этой коллекции - наряд для мальчиков в оттенках красного. Как там цвета подобраны - песня!:cool:

Vicktory, спасибо большое! Я так рада, что тебе понравилась одежда для мальчиков), потому что с неё и начиналось это обновление и мне понравилось делать им одежду:), только жалко, что в нете совсем нет на них мешей:(, приходится использовать максисовские.
Леонсичка, спасибо). Это платье я делала по фотографии, которую мне прислала Вреденка), долго искала подходящий меш и наконец нашла). Я рада, что тебе понравилось, оно правда далеко ушло от оригинала:D, но Оля сказала, что ей оно тоже пришлось по душе).
Юля, ты меня прямо засмущала:o. Спасибо тебе большое! Да, я тоже люблю этот наряд, первоначальный его вид был не столь красочным)), но, когда у меня вдруг резко поднялось настроение, я тут же села его переделывать:). Рада, что получилось.

Вчера попыталась более-менее восстановить удалённый наряд, вот что вышло:o :
222.jpg
111.jpg

Анечка, одежда для мальчишек суперская! Для них вообще так мало делают. Красное платье - шедевр! Мне очень нравится :) И последний наряд довольно интересный ;)

Оксаночка, спасибо большое:kiss:. Для мальчиков не делают потому что новых мешей совсем нет:(, а максисовские до ужаса однотипные и неинтересные, тем более зимние варианты, но я постараюсь ещё для них что-нибудь сделать тёпленькое, свитерочки-рубашечки:). И ещё планирую сделать женские платья в стиле ретро и с пышными юбками, давно мечтала, а руки всё не доходили). Ещё раз всем спасибо;).

Анютка, в восторге рою копытом землю и не перестаю удивляться твоим многочисленным талантам (y) Ты - Умница с большой буквы "У" - во! (y) я себе все обязательно захапаю и буду рекламить твои одежки в своем сериале :D спасибо!! :kiss:

Anne_G, очень красивая одежда для тинов, жаль только что я ими почти не играю. А смотря на красное платье мне почему то вспомнилась Мэрлин Монро :) Очень красиво.

Anne_G, очень красивая одежда для тинов, жаль только что я ими почти не играю. А смотря на красное платье мне почему то вспомнилась Мэрлин Монро :) Очень красиво.

Вот и я тоже редко тинами играю=( Но одежда понравилась!

Машенька, спасибо большое! Я буду счастлива, если кому-нибудь из твоих актёров что-нибудь придётся по вкусу:D.
Katarinka, la-plage, девочки, спасибо большое :kiss:)). Я тоже ими не играю), но меня попросили их сделать, иногда как приспичит сима-мальчика в нормальную одёжку запихнуть, а найти ничего не можешь..(. А что вам больше нравится? Кем чаще всего играете? Я с удовольствием сделаю одежду для тинок:), ну и само собой для женщин и мужчин:).

Анечка, я слепая курица! :eek: Прости, только сейчас увидила всю эту прелесть!(y) Я тебя обажаю!:love: Такие красивые вещи! :kiss: У меня руки чешутся все это скачать! Когда уже будет можно?

:DОлечка, ты не курица :lol:))). Спасибо тебе большое :kiss:.
Энери сказала, что в выходные будет обновлять сайт: www.gameisland.ru, я ей сегодня уже послала все свои вещи на скачку, так что, надеюсь, что завтра уже можно будет:).

Не буду называть точные сроки, потому что готовлю большое рождественское обновление и хочется, в первую очередь, чтобы было все красиво. В любом случае, в ближайшее время, в ближайшие дни;)

Anne_G,здорово!Понравилось всё(а ещё очень понравилась симка,демонстрирующая красное платье)

А мне понравилась самая первая модель. Как ее зовут? Таня Ларина?=)))
Можно ее у тебя скачать?:)

Anne_G; написал(а):
А что вам больше нравится? Кем чаще всего играете? Я с удовольствием сделаю одежду для тинок:),.
Да, вот как раз тинками и играю чаще всего ;) Если сделаете буду очень рада :).

feyon'очка, спасибо большое за такую приятную оценку, от такого замечательного мейкера как ты она вдвойне приятна:). Симка на всех женских нарядах одна и та же:D, перосто ей, наверное, больше идёт красное платье). Это кстати была :( моя любимая симочка, но я её случайно удалила (что-то у меня такая тенденция в последнее время, все удалять бездумно).
Энери, привет, прости, что тебе в ПС последний раз не ответила, у меня компьютер совсем рухнул (я эту страницу грузила полчаса))). Как только налажу связь я тебе напишу;). А Таня Ларина не моих рук дело, а vredenk'и:) и скачать её можно тут: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1562899&postcount=1
Katarinka, обязательно сделаю что-нибудь для тинок). Там, я видела в январе конкурс намечается модельерский и как раз будет одежда для девушек, намереваюсь участвовать:). Так что вплотную займусь их гардеробом:).

Девочки, (прошу прощения за офф) хочу сказать насчёт сериала. Я уже неделю не могу выложить серию Жанночки, которая уже готова (но на фотобукет не грузится ни одна фотка:(). И всё из-за моего компутера). Но вы не думайте, что я абросила сериальную жизнь, как только налажу всё, сразу же выложу серию!:).
Всех целую и по всем очень скучаю!

Анечка! Я с нетерпением ждала, когда твои работы появятся на gameisland.ru. Скачала то, что могла скачать, но некоторые из них не качаются (наверно, они платные). Боюсь показаться обнаглевшей, но нельзя ли мне как-то скачать твое самое первое платье в пастельных тонах и костюм для мальчика с надписью "Love is life" ? :)
P.S.: мне очень-очень нравятся твои работы! :)

Это просто нечто!!! Я в восторге от пятнистого платья, прям мечта.
У тебя здорово получается:flower:
Красное платье тоже очень красивое, а еще понравился костюм с высокими сапогами и короткой юбкой, но мне кажется без колготок в сеточку он бы смотрелся лучше :)

Назад
Сверху