Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно так же - кто-то ходит в меховой шапке, кто-то - в вязаной, а кто-то вообще обходится без головного убора.Вобще заметила, что люди сейчас одеваются по разному. Кто-то и в полушубке, кто-то в тёплом пальто, а кто-то и в куртке.
И у меня тоже самое. Обязательно беру с собой летний пиджак. А то вдруг дождь или ветер сильный?Tamija написал(а):но летом я тоже всегда с собой ношу какую-нибудь кофту или пиджак или курточку
Согласна. На себе заметила - осенью я могу довольно долго ходить в осенней одежде, обуви, в тонком головном уборе. А вот весной поздно вылезаю из зимней одежды - поэтому весной мало получается ходить в осенних сапогах.Ситуация навела на размышления, что у людей выработался стереотип: декабрь/январь - обязательно одеть шубу, несмотря на то, что на улице +10. Если ты не в шубе, значит ты странный.
Но смысл, если чувствуешь себя не комфортно от жары?
от того, что осенью земля ещё прогрета накопившимся за лето теплом. Весной наоборот, воздух - тёплый, от земли исходит холод.Magnolia: А вот весной поздно вылезаю из зимней одежды