• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очередное бессмысленное сообщение :D

Леонсия

Жюри КВМ
Мама от нечего делать согласилась модерировать фотографии на Одноклассниках. Сегодня весь день попадались фотографии одного и того же человека, он жаждал показать миру Валдай. Подписи к фотографиям менялись следующим образом:
Утром: "Это озеро Валдай"
Днем: "Ну красивое же озеро, чего вы удаляете?"
Вечером: "ОТСТАНЬТЕ, С*КИ! ХВАТИТ УДАЛЯТЬ МОИ ФОТОГРАФИИ! ПРИГЛЯЖИТЕСЬ, Я ЗА ТОЙ БЕРЕЗОЙ СПРАВА!" :lol:

Не-не...смысл начинает проглядываться - продолжай - авось скоро пойдут осмысленные посты :lol:

Ха, у меня ща отец как раз одноклассников осваивает.
Залил кучу своих детских фото и фото своего города детства =)

Jetar, я уже в этом сомневаюсь. :D

Гобблин, в смыслe? :D

Мамба, :D

Old_Nik, там совершенно нелепые правила. Поэтому, наверное, в контакте пользуется большей популярностью. :)

в смысле слово за слово, телефонами обменялись, встретились. Дети, свадьба. Или наоборот.

там совершенно нелепые правила. Поэтому, наверное, в контакте пользуется большей популярностью.
Ага. Мама моей подруги вечно жаловалась, чт оу нее что-то там виснет, не получается и т.д.

Гобблин, не, это маловероятно. :D

Magnolia, там, например, нельзя загружать фотографию своего ребенка, если на ней не изображен ты. Как-то странно.

Назад
Сверху