• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очень нужен ваш отзыв

• Автор темы Автор темы Trizzle
  • Дата начала Дата начала
последняя работа потрясающая! зря ты её фильтром испортила!
покажи пожалуйста предыдушую стадию - мне кажется, она намного лучше будет смотреться)

Kurai Suou написал(а):
последняя работа потрясающая!
Спасибо большое!!!! Ну просто огромнейшее! :D
Kurai Suou написал(а):
зря ты её фильтром испортила!
Да, я знаю, мне уже многие это сказали... :cry:
Kurai Suou написал(а):
покажи пожалуйста предыдушую стадию - мне кажется, она намного лучше будет смотреться)
Я бы с удовольствием! Но я одна из тех дурных что все изменения сохраняют на оригинал! :(
Хотя это уменьшеный вариант, аж в 1,5 раза! Возможно реальный размер выглядел бы лучше... :loss:

Trizzle
Солнце, вот и ты вернулась в ряды!!=)))
Прелестный последний рисунок!!!! Просто нет слов, такое ощущение, что она живая. А что
то за планшет такой? Просвети неграмотную=)))

НаsтюшкА написал(а):
Солнце, вот и ты вернулась в ряды!!=)))
Прелестный последний рисунок!!!! Просто нет слов, такое ощущение, что она живая. А что
то за планшет такой? Просвети неграмотную=)))
Я тож очень рада лицезреть! Чего греха таить - соскучилась прям! :D
ПАСИБ!!! Предполагалось что это просто девушка, а получился почти автопортрет.... :)
А про планшет я не совсем поняла вопрос: расказать что есть планшет или марочку назвать?
Да и,честно говоря, я сама в этом деле валенок! :o

Trizzle написал(а):
Пожалуйста не судите строго! Если понравится этот набросок выложу и другие... :o

http://i28.photobucket.com/albums/c215/Triz_z_zle/Tatira/6c93a68f.jpg

Я бы тебе посоветывала не разтирать гриф по бумаге а использовать штриховку с помощью карандаша, а то так видно делитанство, и тлько потом работь ластиком и где то затирать в процессе, а так молодец,
я просто училась 5 лет в худ. школе. а сейчас высшее по специальности анимация и комп. графика. где тоже надо рисовать.

Как-то давно я заходила сюда и смотрела карты нарисованные тобой, я очень захотела такие же. Это здорово что ты так хорошо умеешь рисовать. А ты сама придумывала как они будут выглядеть или откуда-то срисовывала?А какая у них рубашка?
Очень понравилась картина девушки на планшете и портрет. Молодец! А свой аватор тоже ты рисовала?

Мне очень нравятся твои работы.
Колода карт очень позабавила, как тебе пришла в голову идея ее сделать?

понравились рисунки в цвете. а вот карандашным часто не хватает объема. это заметно особенно на первых двух. мне кажется тебе надо получше поработать с тенями. а в целом понравилось. и главное чувствуется уверенность в линиях.

Я бы тебе посоветывала не разтирать гриф по бумаге а использовать штриховку с помощью карандаша, а то так видно делитанство, и тлько потом работь ластиком и где то затирать в процессе, а так молодец,
я просто училась 5 лет в худ. школе. а сейчас высшее по специальности анимация и комп. графика. где тоже надо рисовать.

Спасибо за совет и отзыв, но рисунок очень старый и переделывать его я вряд ли буду. Все равно спасибо!:)

Как-то давно я заходила сюда и смотрела карты нарисованные тобой, я очень захотела такие же. Это здорово что ты так хорошо умеешь рисовать. А ты сама придумывала как они будут выглядеть или откуда-то срисовывала?А какая у них рубашка?
Очень понравилась картина девушки на планшете и портрет. Молодец! А свой аватор тоже ты рисовала?

Да, все карты я придумала сама. Про рубашку пока не задумывалась, спасибо что подсказала! :o
Спасибо большое!

Мне очень нравятся твои работы.
Колода карт очень позабавила, как тебе пришла в голову идея ее сделать?

Спасибо!:D Долгое время собирала различные колоды карт, потом решила сделать свою, какой я ее вижу! Да и вообще люблю в карты играть!:)

Красиво рисуешь! Ну что ещё сказать...БЭСТ!

Спасиб! Ну что можно ответить... Огромный СПАСИБ!!!! :jump:

понравились рисунки в цвете. а вот карандашным часто не хватает объема. это заметно особенно на первых двух. мне кажется тебе надо получше поработать с тенями. а в целом понравилось. и главное чувствуется уверенность в линиях.

Спасибо! И за совет! Как я уже говорила я не профи, так что всегда есть куда стремиться, помощь в виде замечаний приветствуется.:o

Очень хорошие рисунки.Они (ПОКА!) далековаты от идеала,но сразу видно,что ты стараешься и растёшь.и это очень важно.Мало у кого получается рисовать сразу хорошо,приходится учиться,есть люди которым это не дано вообще.А у тебя данные есть,я так говорю потому что сама в художественной школе училась,и знаю что это такое.Что можно тебе посоветовать?1.Больше практики-ведь любое умение приходит с опытом.2.Если ты хочешь научиться хорошо рисовать людей:попробуй рисовать окружающих-чем больше,тем лучше.Тогда ты поймешь,как устроено человеческое тело,какие пропорции.И тебе проще будет эти самые пропорции изменять так,чтобы смотрелось натурально и красиво.(увеличенная грудь,например).

Творческих успехов!)))

Chloe написал(а):
Очень хорошие рисунки.Они (ПОКА!) далековаты от идеала,но сразу видно,что ты стараешься и растёшь.и это очень важно.Мало у кого получается рисовать сразу хорошо,приходится учиться,есть люди которым это не дано вообще.А у тебя данные есть,я так говорю потому что сама в художественной школе училась,и знаю что это такое.Что можно тебе посоветовать?1.Больше практики-ведь любое умение приходит с опытом.2.Если ты хочешь научиться хорошо рисовать людей:попробуй рисовать окружающих-чем больше,тем лучше.Тогда ты поймешь,как устроено человеческое тело,какие пропорции.И тебе проще будет эти самые пропорции изменять так,чтобы смотрелось натурально и красиво.(увеличенная грудь,например).

Творческих успехов!)))

Спасибо! И за лестный отзыв и за дельный совет!:D Я буду очень стараться!

А пока из старенького - моя вариация на тему как мог бы выглядеть Геральт из Ривии! :o (На самом деле в сильно уменьшеном виде - от реального размера здесь всего 23% :( )

Geralt.jpg

А так же... моей любимой сестренке Юляшке посвящается!!! :)

%D0%AD%D0%B4%D0%B0.jpg

Trizzle
Приветик, солнце! Геральт смотрится неоконченным, а вот от картинке, посвященной твоей сестернке я в восторге - такая милая и ничего лишнего.

НаsтюшкА написал(а):
Trizzle
Приветик, солнце! Геральт смотрится неоконченным, а вот от картинке, посвященной твоей сестернке я в восторге - такая милая и ничего лишнего.

Привет! Геральт на самом деле немного сильнее заштрихован, просто рисунок сильно уменьшеный и после сканирования почему-то светлее чем на самом деле. :o

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Trizzle написал(а):
после сканирования почему-то светлее чем на самом деле.
Да, карандаш как-то странно воспринимается сканерами, говорят там что-то в настройках подправить надо..
Рисунки отпадные! Ещё, учитывая то, что с ними делает сканер, пердставляю какие они обаленные в реале :) . Молоедец!

Lidi написал(а):
Да, карандаш как-то странно воспринимается сканерами, говорят там что-то в настройках подправить надо..
Рисунки отпадные! Ещё, учитывая то, что с ними делает сканер, пердставляю какие они обаленные в реале .

СПАСИБО! Ужасненько огромное спасибо!
Lidi написал(а):
.....Э-э-э.... :D ...тоже спасибо!...наверное:jump:

Циля написал(а):
Trizzle очень выразительные рисунки

Большое спасибо! СПАСИБО! :)

Мой сканер почему-то почти не воспринимает карандаш, в итоге после сканирования либо виден только контур, либо все темно беспросветно! Так что заранее извиняюсь! :o

%20%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D1%8D%D1%82%D0%BE-%20%D0%9F%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D1%85%D1%83%20%20.jpg

Trizzle, хорошая работа, даже с пропорциями всё отлично :) . А карандаш, наверное, можно в фотошопе немного дорабатывать после сканирования, какой нибудь контрастностью, попробуй.

Последний рисунок хороший,но имхо лучше смотрится,когда плечи шире...хотя для эльфа(или кто он?) и так хорошо.
:) (y)

Назад
Сверху