• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очень нужен ваш отзыв

• Автор темы Автор темы Trizzle
  • Дата начала Дата начала
Валет прикольный тока пальчиков нехватает и буква "В" в уголках карты!

Trizzle
красиво рисуешь)) валет - ну, прямо, красавЕц :rolleyes: (y)

Memoze Спасибо! Там будет не буква "В" а "J". А нету потому что масти еще не разобрала, вот и испрашиваю совета:)

Mad Girl Большое и огромное спсб!:D

Есть одна из рисунков в тетради, как вам?:o
kasya.jpg

Trizzle,слушай,может мне и кажеться,но почему у валета руки какие-то ужасно синюшные и больше подходящие под цвет манжетов и не самих конечностей;)?

Может это потому что он по идее в перчатках?:D Сравни цвет "рук" и шапки...

Вот еще немножко, но мне если честно не очень нравится этот рисунок...:p
1.jpg

Trizzle
Пост 54 - ничего так. Смахивает на аниме стиль.
Пост 56 - правая нога в голени получилась тоньше, и еще она неправильно поставлена, каблук на правом сапоге длиньше. Кисти рук вообще нечеловеческие какие-то. В общем, нужно доработать.

xpen.jpg

Воть еще откопала, старушечку! В свое время была одной из самых любимых работ!:)
Да и вообще у меня творческий кризис! Никаких идей! НУЛЬ!!! Может кто темку подкинет?:o

НаsтюшкА Ты обиделась?:( Если нет, то покритикуй, а?:bye:

Вот еще один, еще раз предупреждаю: мужчин рисовать не умею! Вот такой вот рисуночек!:p
vernost3.jpg

Trizzle
Конечно же я не обиделась! Просто выразилась как-то не так...
Прочитала твой пост - спасибо.
Вот у кого-кого, а уменя точно нет идей, да и желание пропало. Потому и не рисую...
Старушечку открыть не получилось, точнеее ее вообще не видно.
А вот последний рисунок классный! Трон не дорисовала? Очень милый рисунок. И мужчинка получился оч даже ничего ;)

НаsтюшкА, фух, слава богу не обиделась! Попробую старушечку исправить. Спасибо, да на трон меня не хватило!! :)
Воть! Такая воть тётя! Гуашь плюс фотошопчиком затемнено. Мне не очень нравится сей рисуночек, но уж очень хотелось показать цвет...:o
10696924.jpg

Ругайте вообщем!!!:D

Воть. Ну это большей частью сильно исправлено на компе...:)

i-4.jpg

Вообщем он тут сильно уменьшеный!:rolleyes: Не удается подругому загрузить...:(

Trizzle
Оч даже хорошо. Лунный свет, туман стелется по краю луговых трав... Хотелось бы увидеть оригинал, без обработки

НаsтюшкА написал(а):
Trizzle
Оч даже хорошо. Лунный свет, туман стелется по краю луговых трав... Хотелось бы увидеть оригинал, без обработки
Пасиб! Рада что понравилось!:) Оригинал выложить не могу, потому как ужасен! Стыдно...:o
А вот она как? Маненко подправила с предыдущего раза...:)

cc3cadb3.jpg

Trizzle
Предыдущий вариант последеней работы, к сожалению, не смогла посмотреть (инет тормозил). Зато про этот могу сказать, что очень понравился. У меня всегда была проблема с типажами, начну рисовать и все как один - близнецы! :) А у тебя нет такой проблемы, ты легко переходишь в другой образ. Молодец!! Просто очаровательная эльфийка

Спасиб!

Viper_(ice) написал(а):
Из 71 поста очччень нравится... Красиво!!!

Спасибо!!:)

Вообщем еще вот!:D
Она не совсем доделанная, но у меня как обычно не хватило терпения!!!:p

2907de06.jpg

КРИТИКУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!;)

У меня пейзажек ассоциируется с шоколадом, очень аппетитно и симпатично !!!
Продолжай в том же духе )

Trizzle
Да, смотрится аппетитно! согласна. Симпатичный эльфик. А что это тебя на эльфиков потянуло? Доделай только и выложи резуьтат. ладно, зая? Глаза такие живые получились, прелесть.

Назад
Сверху